|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2361 | |
Местный
|
![]() Цитата:
бело-казакам, чехам, ляхам, корнетам, поручикам ... , прочим мародёрам, карателям и палачам Колчака, Краснова, Унгерна, Мамонтова, Врангеля, Семёнова, Булак-Булаховича, Шкуро, Юденича ... . Последний раз редактировалось шерри; 07.11.2022 в 09:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2362 |
Местный
|
![]()
Это наша история и наши воины. А историю надо помнить и делать выводы,дабы не повторять ошибок. Но,как правило,"человеческий фактор"зачастую "грабли" уже расставил....
![]() |
#2363 |
Местный
|
![]()
![]() |
#2364 |
Местный
|
![]()
Ты не поэт! Что такое любовь? Больше чем уверен ты не дашь человеческого ответа! У тебя страдания человека с холодными ушами или еще хуже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2365 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2366 | ||
Местный
|
![]()
Ну,не поэт,так не поэт. Диагноз не смертельный.
![]() Цитата:
Цитата:
Но раз вы так гневитесь, значит у меня получается вполне не плохо . ![]()
![]() |
![]() |
#2367 | |
Местный
|
![]()
А чего мне переживать за украинский народ? Я в России живу и мне нет дела до украинского народа- до тех его представителей, кто пропитан ненавистью к русским. За что мне их любить? Сами прыгали на майдане и желали русским смерти, сами и накликали на себя беду."Не рой яму другим- сам туда попадёшь"....Допрыгались? Ну и всё....
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2368 |
Местный
|
![]() Там, где нет любви "Стол в ресторане, заказ на двоих." Свечи на скатерть слезами стекают. Словно, предчувствуя горечь обид, Вспышками пламя себя истязает. Девушка лёгкой походкой вошла, Села за столик в тихом молчании, Но что-то заныла внезапно душа- Сжалась в тревоге непонимания. Вот он идёт- красивый корнет, Ревностным взглядом её обжигая… Бросил небрежно на скатерть мушкет, Перчатки в гневной спешке снимая. Зачем же ты мне так долго лгала- Любить и ждать в слезах обещала? А временем тем не меня ты ждала- Фривольно с другими, смеясь, флиртовала! Уйди, я прошу, с глаз из сердца долой! Вам, женщинам, верить- себе в наказанье! Знать ,не судьба мне быть рядом с тобой - С той, кто любовь превращает в страдание. И был им услышан нежданный ответ: "Как мог клевете ты так спешно поверить? Любовь, где живет ,там сомнения нет. А, где нет любви, там снега и метели…" https://stihi.ru/2022/11/08/2919
![]() |
#2369 |
Местный
|
![]() Виртуальная реальность Склонилась голова над телефоном, Глаза найдут желаемых друзей, С кем можно поболтать как по -простому, Так и в запале искренних страстей. А можно колдовать у монитора : Дарить друг другу лайки и цветы ; Делиться радостью и искрами задора, Переходить ,нечаянно ,на "ты". И мир живет в невидимых реалиях Ругается, воюет и молчит... На прочность посылает испытания И импульсами счастья говорит . Век интернета облегчил дилемму, Давая шанс дружить ,любить творить Бежать на сайт, спасаясь от проблемы, С любимым другом виртуальным говорить. И вот, пора сказать "Спокойной ночи" Кому недавно "Утра доброго" желал. Экран погас. Он тоже, между прочим , Немножечко от всех нас подустал... https://stihi.ru/2022/11/08/7522
![]() |
#2370 |
Местный
|
![]() Там ,где клён шумит Там, где клён шумит над речной волной, Говорили мы о любви с тобой. Опустел тот клён, в поле бродит мгла, А любовь, как сон стороной прошла. А любовь, как сон Стороной прошла. Сердцу очень жаль, что случилось так, Гонит осень в даль журавлей косяк. Четырём ветрам грусть-печаль раздам, Не вернётся вновь это лето к нам. Не вернётся вновь Это лето к нам. Ни к чему теперь за тобой ходить Ни к чему теперь мне цветы дарить. Ты любви моей не смогла сберечь, Поросло травой место наших встреч. Поросло травой Место наших встреч. Музыка:Юрий Акулов и Слова: Леонтий Шишко
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куба - Любовь моя | Владимир Шмелев | Политэкономический ликбез | 866 | 03.01.2025 19:22 |
Стихи России и стихи от Галочки | Владимир Александрович | Русская культура и искусство | 776 | 14.12.2011 16:07 |
За Родину! | 7seals | Выборы в России | 1 | 29.11.2011 06:57 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
За родину без Сталина? Берём калькулятор... | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 01.07.2010 23:46 |