|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2381 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Завидовать не только глупо, но и вредно для здоровья. А так,без зависти ...живи и пой ,наслаждайся жизнью!. ![]()
![]() |
![]() |
#2382 |
Местный
|
![]()
От моего товарища с сайта ОК Саши Матасова картинка в подарок
![]() Прикольно так.... Надеюсь, что картинка будет пророческой ![]()
![]() |
#2383 |
Местный
|
![]() Моя Осень Златовласая, милая Осень Снова в гости ко мне пришла. Не спеши листву свою сбросить. Как же долго тебя я ждала... Ты - подруга моя золотая... Я с тобой поделюсь обо всём, Где поведаю все свои тайны Те, что в любящем сердце моём. Вспомню день, когда ты подарила Мне надежды трепетный луч… Как тебя я ночами просила: «Не тревожь мою душу – Не мучь»! Ты же знала мои секреты, Ты же знала,как жду я его... Но, молчала, спрятав ответы, Применяя своё колдовство. Осень милая, грустная осень, Я навеки твоё дитя! Так люблю я тебя, моя Осень - Златовласая мудрость моя… https://stihi.ru/2011/09/07/9241
![]() |
#2384 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2385 | |
Местный
|
![]()
Не стоит. У меня всё в порядке.
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2386 |
Местный
|
![]() Такой души ты знала ль цену? Ты знала-я тебя не знал! (М.Ю.Лермонтов,"К*") --------- В чуждом сне меня "гасили" (падал я на лёд), а затем прихоронили под снежком хлопот. И душа,окинув тело, засверкала в рай, к самопару там подсела, заварила чай. Пригласила д-уши предков, Бога позвала, но,Господь-не многоедка с общего стола. Велика беда!Расселись вкруг по облакам и напились,и наелись- ам-ням-ням-ням- ням. И душа моя запела ангельским баском: В человеченское тело влезла я ползком. И жила у самой смерти по вчерашний день, хоть поверьте,нет,проверьте, раскатав губень. Но в телесном закуточке теснота и мрак, всюду кости,нервы,почки- негде сделать шаг. Хорошо,та пуля-дура заразила цель: прокусила в поле шкуру (добрую шинель). В данный час я в райских грущах, в секторе святых, глаз кладу на невмирущих с тучек проливных. Сверху мир,как на понтонах, а в миру переворот: то молитвы шьют Мадонне, то Христу приносят счёт. ............................ Завершив на этом соло душенька моя поклонилась всем до полу, кланяюсь и я. PR: Всё это было бы так грустно, когда бы не было б искус-ством...
![]() |
#2387 |
Местный
|
![]() "Фотография женщины" Я каждый раз, смотрю на фото. На фото женщины любой. И в каждой женщине есть что-то, Что не найдешь в любой другой. Мужчины всё же в этом плане. Всегда немного уступали. Но впрочем так должно и быть. Ведь нам с лица воды не пить. А в женском образе душа, Она в глазах всё отражает. О чем тревожится, мечтает. Лишь только посмотри в глаза. Смотрю с надеждой на тебя И отвести не смею взгляда. Я вижу ты чему-то рада. Да! Ты загадка для меня. Красива ты?! Конечно, Да! С характером?! И это верно. А эти милые глаза! Они пленяют, несомненно! Возможно множество мужчин. Взглянув в твои глаза, тонули. Пронзивши мозг, подобно пули Твой взгляд их разума лишил. И преклоняясь пред тобой. Тебя безмерно обожая, Быть может глупость совершая, Любили, жертвуя собой! Я каждый раз смотрю на фото. На фото женщины любой. И в каждой женщине есть что-то, Что не найдешь в любой другой!!! автор Николай Вавилов https://stihi.ru/2012/03/18/9618
![]() |
#2388 |
Местный
|
![]()
Галя, личный заказ. Братья Радченко: Домик окнами в сад.
Это как раз из серии песен, как и Малиновый звон. Чтобы Европа знала, что такое Россия.
![]() |
#2389 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Песню братьев Радченко не знаю. Странно. А может просто ее редко крутили по ТВ? Но смутно помню их самих ....конец 80-х или 90-е годы? Именно тогда был "Музыкальный ринг"? Если найду караоке или минус ,то попробую спеть,Капитан.
![]() |
![]() |
#2390 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куба - Любовь моя | Владимир Шмелев | Политэкономический ликбез | 866 | 03.01.2025 19:22 |
Стихи России и стихи от Галочки | Владимир Александрович | Русская культура и искусство | 776 | 14.12.2011 16:07 |
За Родину! | 7seals | Выборы в России | 1 | 29.11.2011 06:57 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
За родину без Сталина? Берём калькулятор... | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 01.07.2010 23:46 |