|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2401 |
Местный
|
![]() "Прости-прощай" "Прости меня, мой верный друг, Прости за то, что не сложилось. За то, что был разорван круг, За то, что вдребезги разбилось. Прости меня, что не сбылось, Прости за то, о чем не знаешь. За то, что вспыхнув не зажглось, За то письмо, что ты читаешь.!" Припев: "Милый друг ,не скучай" Не вернусь- ты так и знай! Ни весенним днём, ни ночью Говорю тебе- прощай! Не любил, не обещал… В этом мире всё порочно День забудет тёмной ночью Как любовью обольщал. "Прости меня, что я не та, С которой можно строить счастье. Прости за то, что не судьба, И плоть и кровь сложить в причастие. Прости меня, молю прости, За боль измен и взгляд тот, лживый. Прими как есть и отпусти, Прости-прощай... мой нежный, милый." Припев: "Милый друг ,не скучай" Не вернусь- ты так и знай! Ни весенним днём, ни ночью Говорю тебе- прощай! Не любил, не обещал… В этом мире всё порочно День забудет тёмной ночью Как любовью обольщал... _____________________ исп. автор припева Галина Катрачёва автор стихотворения Павел Макаров Музыка Руслан Горобец
![]() |
#2402 |
Местный
|
![]() Я ревную тебя... Я ревную тебя, когда дождь , Когда снег, когда ветер, Когда чёрная долгая ночь Не дает мне уснуть. Я ревную тебя, ну а ты Всех дороже на свете, И чтоб снова увидеть тебя, Я пройду этот путь. Я ревную тебя, а огонь Жжёт усталые руки, И последней надежды костёр Догорает дотла. Я ревную тебя, но пройду Через адовы муки, Лишь бы в этом аду твоего Мне хватило тепла. Милый, любимый, единственный, Ты половинка моя, Милый, любимый, единственный, Как же ты там без меня. Милый, любимый, единственный, Знаю, тоскуешь и ждёшь. Милый, любимый, единственный. Я ревную тебя, когда сплю, Когда ем и болею, Я ревную тебя и молюсь, Чтоб не дрогнула нить. Я ревную тебя, но поверь, Ни о чём не жалею, Это чувство вдали от тебя Помогает мне жить. Милый, любимый, единственный,э Ты половинка моя, Милый, любимый, единственный, Как же ты там без меня. Милый, любимый, единственный, Знаю, тоскуешь и ждёшь. Милый, любимый, единственный . Милый, любимый, единственный, Ты половинка моя, Милый, любимый, единственный, Как же ты там без меня. Милый, любимый, единственный, Знаю, тоскуешь и ждёшь. Милый, любимый, единственный. _________ исп.Галина Катрачёва автор песни В.Клименков
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 21.11.2022 в 23:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2403 |
Местный
|
![]() АРТИЛЛЕРИЯ- "БОГИ ВОЙНЫ" Артиллерия - "Боги войны" ! Их работа - фундамент Победы , Где врагам объявляют "Vендетту", Отправляя их в вечные сны. Глазомер и точный расчёт, Баллистический выверен градус . Героизм и надежности статус Для успешной атаки отсчёт. Прилетает "обратка" и к ним… Ведь противник озлоблен- не дремлет, Но урокам прошлым не внемлет . Он идеей свидомой гоним. Украинский нацизм как клеймо На израненном теле России, Как Иуда, предавший Мессию. Всё , что было - дотла сожжено! Вот команда "Огонь"- залп орудий! Артобстрел перед боем святым, Чтоб расчистить дорогу СВОИМ, Бьёт по целям арта - без прелюдий! И рассвет рвётся из тишины... И гордятся внуками деды , Как, когда-то ,во имя Победы, По фашизму бьют "Боги войны"! https://stihi.ru/2022/11/27/5105
![]() |
#2404 |
Местный
|
![]()
!!!
![]() ![]() ![]() Великолепные стихи и песни,Галь.Особенно про любовь.Всегда жду с нетерпением новых твоих творений.
![]() |
#2405 |
Местный
|
![]()
Да,забыла сказать.Очень хочется песен именно на твои стихи.
![]()
![]() |
#2406 |
Местный
|
![]()
Ну что ж, " приказ получен",придётся исполнять
![]() ![]() ![]()
![]() |
#2407 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Но сначала про разведчиков, а потом и про любовь напишем , а если даст Бог, то и споём)))) Военному разведчику Война с нас срывает маски Надменно холодной рукой, Предав публичной огласке Души честность в час роковой. Суровое время не терпит Двуликости лживую прыть, Где рвутся из ада черти , Чтоб дверь в преисподнюю открыть. В разведке, как в авиации, Там всё по- другому, не так; Там всё по-мужски, по –братски. На "ты" там майор и солдат. В разведке нет многословия. "Язык" там - желанный трофей! Там нет дедовщины, сословий. Бьют карты там разных мастей. Покой наш никто не нарушит, Пока Разведка не спит Она сердцем Родине служит, За честь её - насмерть стоит! Тверд духом , русскою волей; Меч праведный держит в руках. Разведчик- невидимый Воин- Герой наш в тылу у врага.
![]() |
![]() |
#2408 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2409 |
Местный
|
![]()
Буду с нетерпением ждать.
![]() ....................
![]() |
#2410 |
Местный
|
![]()
Надо бы влюбиться,
Чтобы вдохновиться ![]() ![]() ![]() (шучу),хотя в каждой шутке, сама знаешь..... ![]() ![]()
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куба - Любовь моя | Владимир Шмелев | Политэкономический ликбез | 866 | 03.01.2025 19:22 |
Стихи России и стихи от Галочки | Владимир Александрович | Русская культура и искусство | 776 | 14.12.2011 16:07 |
За Родину! | 7seals | Выборы в России | 1 | 29.11.2011 06:57 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
За родину без Сталина? Берём калькулятор... | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 01.07.2010 23:46 |