|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2481 |
Местный
|
![]() "ТЫ ЖЕ ПРЕДВИДЕЛ..." 1. Пусть, я не узнала, кто ты есть. Пусть, я окунулась в твою лесть. Пусть, поздно поняла, что я зря ждала. Я ушла от тебя, от себя! Пр. Отравил ложью сладкой Фужеры Любви все мои ты разбил! Оставаясь загадкой, Солью жгучей навеки посыпал пути! И зачем же твой огненный взгляд Вижу я средь потухших углей? Ты же всё знал… Ты же предвидел… Ты понимал, что не быть никогда мне твоей… 2. Знай, что в моём сердце ты со мной. В нём , я дорисую образ твой ; Где в зимней синеве, в тишине ночной Я услышу любимый голос твой ! Пр. Отравил ложью сладкой- Фужеры Любви все мои ты разбил! Оставаясь загадкой, Солью жгучей навеки посыпал пути! И зачем же твой огненный взгляд Вижу я средь потухших углей ? Ты же всё знал… Ты же предвидел… Ты понимал, что не быть никогда мне твоей… _________ Исполняется под минусовку : Jessica Simpson - When You Told Me You Loved Me (minus)
![]() |
#2482 |
Местный
|
![]()
![]() |
#2483 |
Местный
|
![]()
"Красота- страшная сила!"
![]() ![]() ![]() Вот так в Европе реагируют на обычную красивую женщину💖👍
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 31.03.2023 в 01:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2484 |
Местный
|
![]()
ДОПОЛНЕНИЕ К ПРЕДЫДУЩЕМУ ВИДЕО
![]()
![]() |
#2485 |
Местный
|
![]()
ОХ,СМОТРИ,НЕ ПРОМАХНИСЬ, АТАМАН!
Ох смотри не промахнись, атаман, Чтоб не дрогнула рука невзначай, Да, смотри, не заряди холостым, Да не думай о петле палача. А не то наступит ночь, ночь, И уйдут от нас поля и леса, Перестанут петь для нас небеса, И послушаем земли голоса. А потом наступит день, день, Каждый скажет то, что было не помню, И пойдём мы под пастушью свирель, Дружным стадом на бойню. Бог терпел и нам велел — потерпи… Так смотри не промахнись, атаман, Чтоб не дрогнула рука невзначай, Да, смотри, не заряди холостым, Да не думай о петле палача. ___________________ автор песни Виктор Цой
![]() |
#2486 |
Местный
|
![]()
Он был ещё жив.Он был жив,как и вся группа.
Теперь они все только в наших сердцах и памяти. https://www.youtube.com/watch?v=MTJhfySLSCQ ![]()
![]() |
#2487 |
Местный
|
![]()
Думаю, что доживи Цой до сегодняшнего дня, то не предал бы
Россию и не удрал бы за кордон, прыгая там в экстазе, и крича (как идиот) : "слава украини" ![]()
![]() |
#2488 |
Местный
|
![]()
Спасибо,Галинка,мой дорогой человек,за такое видео!!!
Посвящается. Композиция "Легенда": https://www.youtube.com/watch?v=mN5d5KWJp0Y "В сети связок в горле комом теснится крик, Но настала пора, и тут уж кричи, не кричи. Лишь потом кто-то долго не сможет забыть, Как, шатаясь, бойцы об траву вытирали мечи..." ![]()
![]() |
#2489 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2490 |
Местный
|
![]() Лётчикам России Снова лётчик "встаёт на крыло", В голубую высь устремлён. Всем земным притяжениям назло, Он как в женщину в небо влюблён. Он из наших парней ,из простых; Кто всегда плечо дружбы подставит. С боевой, своей "птицей" на "ты»". Жаль, судьба их ,порой, разлучает… У них небо одно на двоих; С другом верным душой неразрывны. Для них вечность вмещается в миг, Где поют они песнь о любимых. Белый след, как стальная струна В голубых, небесных просторах. В РУССКИХ ВИТЯЗЕЙ земля влюблена, Они слава ее и опора. Лётчик – это особая стать! Кровь героев в венах России. Как вселенский простор, благодать. Ас, рождённый небесной стихией. Он под солнцем парит и во тьме; Он друзей в бою не оставит. Даже, если в последнем пике Рок жестокий судьбой его правит. Он из наших парней - из простых, Кто в бою плечо дружбы подставит; Кто с машиной, как с птицей на "ты". Жаль, судьба их ,порой, разлучает… У них небо одно на двоих! Они клятвой земной побратимы В поднебесных морях голубых С высоты песнь поют о любимых ...
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куба - Любовь моя | Владимир Шмелев | Политэкономический ликбез | 866 | 03.01.2025 19:22 |
Стихи России и стихи от Галочки | Владимир Александрович | Русская культура и искусство | 776 | 14.12.2011 16:07 |
За Родину! | 7seals | Выборы в России | 1 | 29.11.2011 06:57 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
За родину без Сталина? Берём калькулятор... | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 01.07.2010 23:46 |