|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2491 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2492 |
Местный
|
![]()
И он прав. Песни на русском там никому не нужны будут. И вообще песни Цоя на ангийском...это на любителя. Хотя Джоана Стингрей устраивал им концерты по США вроде. Б.Г. тогда выпустил диск на английском, не знаю на каком они там пели и чем закончилось
![]() |
#2493 |
Местный
|
![]()
Не согласен. Социально недостаточно ответственные мадамы одеваются, надо полагать, ярко, но безвкусно, см. в фильмах. А эта женщина одета со вкусом, лаконично. Может быть, она идёт на свидание, или в ресторан, или она актриса.
А может, у неё просто день рождения, и она хочет, чтобы все (и она) были рады.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 10.04.2023 в 18:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2494 |
Заблокирован
|
![]()
Старпердун, ты когда нибудь был дальше своей Рязани, или все твои познания о западном женском стиле основаны лишь на просмотре фильма "Крастока" с Джулией Робертс?
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Suum Сuique; 10.04.2023 в 17:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2495 |
Местный
|
![]()
И слава Богу, что не нужны. Никто еще от этого в прорубь топится не прыгнул. Цой правильно все объяснил. Быть клоуном не в цирке - прерогатива идиотов, а не талантов.
![]() |
#2496 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ...а вот ,на красивую молодую женщину , шагающую уверенным шагом по улице трансгендерной Европы, смотреть приятно , и не только мужчинам. ![]()
![]() |
![]() |
#2497 |
Местный
|
![]()
Пасхальное утро .Новороссийск 16.04.2023г.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 16.04.2023 в 16:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2498 |
Местный
|
![]() Священный Поход Избавляя мир от зловещих оков , Разрываем собой истории спираль. Понимать мы друг друга стали без слов, Сила духа в сердцах закалилась как сталь. И мы видели ад , и мучение душ, Где колодцы отравлены водами лжи; Заколдованный лес , бесноватость кликуш И сакральные, жаждущих жертву, ножи! И суды без судов над бесправной толпой, Где костры задыхались от брошенных тел. Пир кровавый устроен самим Сатаной; Он в бесчинстве над ВЕРОЙ творит беспредел! Небеса содрогнулись от стонов и мук, Нас набатом зовут в Священный Поход ! В единении сердец и в сплетении рук На защиту земли встаёт РУССКИЙ НАРОД! Меч Руси засверкал над новой "Ордой", Грозным взглядом окинув просторы свои. В молчаливой молитве пред БИТВОЙ СВЯТОЙ , Он к Победе сквозь тьму озарит нам пути! https://stihi.ru/2023/04/18/126
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 18.04.2023 в 13:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2499 |
Местный
|
![]() Исповедь Белого Офицера Закат оделся в кумачовый саван, Померк в подвальном мраке царский свет. В кровавых реках преданной державы потоплен в спешке венценосный след. И в Императорской растерзанной России ещё живут слова присяги : "Я клянусь!" Ещё блестят её погоны золотые, Но с каждым часом реже бьётся пульс. "Их благородия", с бесстрашным гордым взглядом, вонзают шпоры в загнанных коней. А, им навстречу, Красные отряды Бросают в бой настырных сыновей. И кровью братской разъедает шашки, Идейной верой тупятся штыки. Истории , безумная промашка, Вонзила в сердце русское клыки... России царской нет- погасли свечи. Не разобрать: кто свой, а кто чужой? И в ожидании,за рекой, затихли речи, Пронзая ночь зловещей тишиной... И,заполняя в панике причалы, Элита русская ещё не сознаёт, Что возвращения не будет под фанфары, И что душа их никогда не заживёт . Тоска по Родине, как ноющая рана, как вкус полыни в "голубой крови": -Прости нас, Венценосная держава, что потеряв себя, тебя не сберегли. И кровью братской разъедает шашки, Идейной верой тупятся штыки. Истории , безумная промашка, Вонзила в сердце русское клыки... _____________ автор стихотворения: Галина Катрачёва Музыка и исполнение Виктор Верёвкин
![]() |
#2500 |
Местный
|
![]() " Я ДЕВЧОНКА ИЗ ПРОСТЫХ!" Я "девчонка из простых", Не из сильно молодых, Но таких, "единицы - золотых"! Я – мечта и вещий сон, С ракурса со всех сторон. И Любимый есть – это ОН! Припев: "Не плачь Европа, танцуй Россия!" В тебе, воспеваю, прости уж меня, и слабость, и силу! Пусть в злости Европа кусает Россию, Плевать мы хотели давно На их беззубую силу! О любви спеть - не вопрос, Утерев занудам нос. Пусть с меня, по-сильнее и спрос. Я "девчонка из простых", Не из сильно молодых, Но таких, "единицы –золотых"! Припев "Не плачь Россия, танцуй Россия!" В тебе воспеваю, прости уж меня, и слабость, и силу! Пусть в злости Европа кусает Россию Плевать мы хотели давно на их беззубую силу! https://stihi.ru/2019/12/31/7943
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куба - Любовь моя | Владимир Шмелев | Политэкономический ликбез | 866 | 03.01.2025 19:22 |
Стихи России и стихи от Галочки | Владимир Александрович | Русская культура и искусство | 776 | 14.12.2011 16:07 |
За Родину! | 7seals | Выборы в России | 1 | 29.11.2011 06:57 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
За родину без Сталина? Берём калькулятор... | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 01.07.2010 23:46 |