|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#261 |
Местный
|
![]()
Спасибо, уважаемый... капитан запаса)))
![]() _________________________________ ![]() Рано России идти на покой! Грязные игры везде и повсюду- В мире, в политике, в жизни людей! И за спиною дыхание иуды, Чувствуем каждой клеткой своей! Воздух пропитан обманом, коварством! На слово верить нельзя никому! Выжить в таком заколдованном царстве Нам предлагается через войну. Слабость с наивностью - словно проказа. И, попадая в объятия лжи, Ты инфицирован этой заразой, Смерть наступает для чистой души! В вечность уйдут отцы наши, деды... Кто же на смену придёт вместо них? Сбросит замки...раскроет секреты- Истину вырвет из адских глубин! Нам обещали рай коммунизма... «Те,кто не с нами, тот против нас»! Нас обучали "святому" марксизму Что же мы видим здесь, и сейчас? Видим, что падаем ниже, и ниже... Нищими стали в богатой стране! Гибельный час для России всё ближе, В мгновение ока - Россия на дне! Четверть столетия грабят Россию- Нагло, цинично, без взлома замков! Пишут законы свои воровские, Чтоб без ущерба для «стаи волков»! *** Но, песни последней, своей, мы не спели! Рано России идти на покой! Да... в этот раз, нас сильно задели. Но, побеждать для Руси- не впервой! Галочка,2012г. |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Местный
|
![]()
Галочка! Ты там не уплыла? Всё нормально?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Местный
|
![]()
Не уплыла, слава Богу!
![]() Но, нас просто заливал три дня подряд дождь.В Геленджике не обошлось, к сожалению, без жертв. Только сейчас на небе появилось солнце.Ветер разогнал все грозовые тучи, а вместе с ними и отдыхающих. Что-то не жалует Новороссийск погода в последнее время. Вот так и было почти везде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Заблокирован
|
![]()
Я с утра сегодня злюся
Не могу никак понять Не встаёт – как я не бьюся Не могу его поднять… Я уж мял его заразу Не встаёт никак подлец И не дёрнется, ни разу Знать потенции – конец… Дёргал шкурку, тёр руками Бездыханный он лежит Уж пугал его бужами Ноль эмоций – не стоит…. Заходил на сайт порнухи Глаз горит, слюна течёт Зазвенело даже в ухе А конец вот не встаёт… Мёд пожрал, орехи слопал Чистые одел штаны В Муз ТВ, такие попы А ему – ну хоть бы хны… Вдруг звонок, жена вернулась Поцелуй… И в рот-кампот Чёй то в плавках шевельнулось И пошёл процесс на взлёт…. .......................................... Здравствуй милая Маруся, я в Сочах теперь лечуся, поливаю член водой, чтоб стоял как молодой. Здравствуй милый мой Матвей, воду на х.. зря не лей, если в яйцах нету мочи, не помогут тебе Сочи. Последний раз редактировалось neupkev; 08.07.2012 в 10:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Заблокирован
|
![]()
А месяц будет плыть и плыть,
Роняя весла по озерам... И Русь все так же будет жить, Плясать и плакать у забора. ................................. Хороший день! Ведь правда Вета! И я пришёл к Тебе, С приветом! Желаю Солнца и Любви, и настроенья яркого меня конечно извини, сегодня без подарка я, Но виртуальные цветы сейчас найду я где-то, И подарю я их Тебе Ты улыбнись мне Вета!) ................................ я стихов не знаю... я стихов не помню... в книшке прачитаю... иль с.......у у кавото |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Заблокирован
|
![]()
Вы nеuрkеv,видимо форум попутали. С такими шедевральными стихами прямая дорога на профессиональный поэтический сайт,а тут любители. Приличие товарищ nеuрkеv надо соблюдать даже на коммунистическом форуме. ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Знать час настал- ОРГАНизм твой подустал. Прикупи себе путёвку. Отдохни, в Тайланд слетай. Там такие "амазонки" Для «лечения»-просто рай)) В «омут» не бросайся сразу Как почувствуешь "прилив" Помни: там везде зараза От прекрасных местных "нимф" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Местный
|
![]()
Не целована, не избалована...
Не целована, не избалована... Лишь тобой одним околдована! Опоил меня ты хмельным вином, И увёз с собой в свой волшебный дом... Я вошла в него- сердце замерло. В окна смотрит смущённое зарево... Ты коснулся меня своей сильной рукой И украл навсегда мой женский покой... Ты читаешь смущение во взгляде моём, От того, что остались сейчас мы вдвоём... От того, что любовь моя рвётся к тебе- К моей самой желанной на свете мечте! Ложе ждёт с нетерпением наши тела... Почему я боюсь?..ведь так долго ждала Этой встречи- объятий крепких твоих! Улыбаешься ты от стеснений моих... Ты спокоен и нежен...уверен себе. Я иду за тобой....сгорая в огне! *** Нас укрыла своим покрывалом Заря.. Ты- навеки мой!...Я- навеки твоя!.. Галочка,2012г. ![]() Последний раз редактировалось Галочка; 08.07.2012 в 16:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Местный
|
![]()
Где живёт людское горе?..
Где живёт людское горе, За какими виражами? В цель стреляет оно метко, Став людскими палачами! И без стука к нам врываясь, В чёрно- грубом одеянии, Души близких забирает, Ухмыляясь на прощанье.. Всё смешалось- боль и слёзы, Скорбь...гнетущая печаль. Растворила наши грёзы Уплывающая даль... Галочка,2012г. Последний раз редактировалось Галочка; 09.07.2012 в 01:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Заблокирован
|
![]() Жалею, что не я сочинил эти строки, но с удовольствием обращаю их к тебе, Галочка.
У нас так много в жизни мелочей, Дела, работа, поздний ужин. Но мы находим время на друзей, На тех, кто нам на самом деле нужен! У нас так много в жизни ерунды, Скандалы, слухи,- им не верю! Ведь люди те, которым мы важны, Всегда для нас откроют двери! У нас так много в жизни огорчений, И пусть о них не любим говорить, Но вот друзьям, без исключенья, Всегда мы можем позвонить! И в радостном плену своих идей, И в час прощальный у вокзала, Мы все должны беречь друзей, У нас их очень-очень мало!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куба - Любовь моя | Владимир Шмелев | Политэкономический ликбез | 866 | 03.01.2025 19:22 |
Стихи России и стихи от Галочки | Владимир Александрович | Русская культура и искусство | 776 | 14.12.2011 16:07 |
За Родину! | 7seals | Выборы в России | 1 | 29.11.2011 06:57 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
За родину без Сталина? Берём калькулятор... | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 01.07.2010 23:46 |