|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#301 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Создайте тему, например, "Критика поэзии" или с другим наименованием. Критикуйте в ней кого угодно, в том числе И Галочку. Показывайте свои знания, нравоучения, учите. Но, ради чего Вы ставите себя в глупое положение? Вам обидно, что у Вы не можете так, как может Галочка? У меня тоже так не получается. Но радоваться надо, что есть Она, которая умеет. В России хорошие женщины, и российские поэтессы выходят на высшие уровни мастерства. Все женщины на этом форуме пишут очень хорошо. Время, видать, сейчас такое наступило. Если Вы филолог-профессионал, то поступаете непростительно...
Призрак Коммунизма возвратился. Последний раз редактировалось Владимир Александрович; 01.08.2012 в 19:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Местный
|
![]()
Мне нравится...
Мне нравится, что Вы со мною рядом- Моя мечта- мой ангел-покровитель! Мне нравится, когда касаясь взглядом Меня тревожите...ведя в свою обитель. Мне нравится, что Вы один на свете, Кто знает все загадки мироздания. Мне нравится, что позапрошлым летом Меня окутали своим мужским вниманием. Мне нравится, что я больна Тобою! Надеюсь, что "болезнь"-неизлечима... Мне нравится, что заболел ты мною, Любовь твоя, с моей- неразделимы! Мне нравится, что женщины слабеют При виде твоих строк, в огне сгорают!.. Мне нравится, что Ты меня заметил И выбрал сам...собою завлекая. Мне нравится любимой быть Тобою! Ты подарил мне крылья для полёта! Мне нравится, что ты сейчас со мною И, время, нам не предоставит счёта. Мне нравится твоя мужская сила- Как взрыв Везувия, она неукротима! Ты-мой загадочно-разгаданный Мужчина! Ты-моя сладко-горькая текила... Галочка,2012г. |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 | |
Местный
|
![]()
Галочка , Вы пишите все более образно . Я уже оценивала этот стих на Вашей стихирской странице Лефтерия . Но повторюсь здесь. "За кулисами хаоса" - отличный образ.
Вижу в Вашей теме кто -то желает скандала ? Но , к сожалению , критиковать этот Фон имеет право. Он молод , отнесемся к нему мудро , как к сыну . Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Местный
|
![]()
Фотографию с паспорта черно - белую .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Заблокирован
|
![]()
Вот хорошо,что я в тонкостях поэзии не разбираюсь. И оцениваю стихи : понравилось-не понравилось. Но Галочка права,нечего Фон-у в этой теме умничать,а открыть свою отдельную. Вот Кузьма Гуляйпольский пару тем себе открыл и сам с собой разговаривает. Никто особо ему не мешает,раз он там специалист и гений. А мы из колхозу к теме Галочки уже привыкли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Заблокирован
|
![]()
А Фон-то гнусняк!
Перепостил статью кандидата филологических наук Нурлана ЖАРМАГАМБЕТОВА, а ссылочку дать "позабыл". Вот конь воровливый!!! Восстановим истину, друзья.http://www.baiterek.kz/index.php?journal=6&page=212 И наплюем на Фона. Галочка, забей на него и его перепостинги. |
![]() |
![]() |
![]() |
#308 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Галочка, язык и образность Ваших произведений весьма бедны! Окиньте взглядом ВСЮ РОССИЮ, ВСЕ ЕЕ ГЛУХИЕ УГОЛКИ! От Ямала - до Бреста! Учитесь писать у великих! Александр Блок Россия Опять, как в годы золотые, Три стертых треплются шлеи, И вязнут спицы расписные В расхлябанные колеи... Россия, нищая Россия, Мне избы серые твои, Твои мне песни ветровые, — Как слезы первые любви! Тебя жалеть я не умею И крест свой бережно несу... Какому хочешь чародею Отдай разбойную красу! Пускай заманит и обманет, — Не пропадешь, не сгинешь ты, И лишь забота затуманит Твои прекрасные черты... Ну что ж? Одно заботой боле — Одной слезой река шумней А ты все та же — лес, да поле, Да плат узорный до бровей... И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. На сайте "Литзона" есть около 20 настоящих Русских Поэтов Последний раз редактировалось Фон; 02.08.2012 в 10:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Местный
|
![]()
УВЫ!
![]() Почти мое фото! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Местный
|
![]()
Галочка, а Вы можете писать сатиру и гражданскую лирику?
как сайт "Литзона"! Докажите нам тут! ПОЖАЛУЙСТА,А! |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куба - Любовь моя | Владимир Шмелев | Политэкономический ликбез | 866 | 03.01.2025 19:22 |
Стихи России и стихи от Галочки | Владимир Александрович | Русская культура и искусство | 776 | 14.12.2011 16:07 |
За Родину! | 7seals | Выборы в России | 1 | 29.11.2011 06:57 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
За родину без Сталина? Берём калькулятор... | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 01.07.2010 23:46 |