|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#331 |
Местный
|
![]()
Мы тихо разошлись...
Я не с тобой....мы тихо разошлись... По разным улицам, подъездам, перекрёсткам. Жалеть о прошлом- глупо- не серьёзно, Как в маске проживать чужую жизнь. Моё- останется со мной...твоё-верну, Но помни, что с тобой я где-то рядом, Под нашим отшумевшим листопадом У недопонимания в плену. Я ухожу...Но не с пустой душой, Не в затаенной злобе и гордыне. Я не твоя...но ты мне не чужой- Вчера, сегодня, завтра и...отныне. Галочка,2012г. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#332 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Местный
|
![]() ![]() БАНный день... Перечёркнутое имя… Кто ж его перечеркнул? Тот, кто мнит себя всесильным Или некий самодур? Ники здесь и аватары, Но за ними - Человек! Делает его бесправным Этот самый штейкербрех Так ведь хочется казаться Богоизбранным- отцом! Как же здесь не засмеяться Над надменным молодцом? Вот меня сейчас прочтёт Тот, кто ходит в "гениях". Но, по-своему поймёт Моё стихотворение. Я имён не называю... Образ собранный в стихах. Если кто себя узнает, Значит, по уши в грехах! Но, конечно, есть начальник, Тот, кто с чистою душой. Никого он не подставит, Отправляя на покой... Всё подскажет и поймёт, В споре всех рассудит. И имён не зачеркнёт, Напрасно не оСУДит! НАМ их нужно выбирать- По людским критериям! А,иначе,- в БАНьку спать, Под баранье блеянье... Тот, кто смел, тот не смолчит. Вот и …..зачеркнули. А, у трУсов совесть спит- Всё у них в «ажуре»... Галочка,2011г. |
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Местный
|
![]()
Ну как сказать ещё Галина?,
По чести, с сельской простотой? Живёт же всякая скотина Страны не чуя под собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Местный
|
![]()
Руки рабочего пахнут мазутом
Пекарь в пекарне пропитан кунжутом, Не дрейфь работяга, придёт наш черёд На горизонте 17-й год! Опять в синяках коленки у прачки Начальник поставил её на корячки, Кинет буржуя не раз ещё в пот На горизонте 17-й год!! Бросил крестьянин растениеводство Зачахло давно уж животноводство, Пьёт и гуляет, но помнит народ На горизонте 17-й год!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#336 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Руки рабочего пахнут мазутом... Он и сейчас во власти иуды. Но, хочется птицей взлететь в небеса! Верить уставшей душой в чудеса... Чтоб, не во сне, быть счастливым навек И, жить достойно, как ЧЕЛОВЕК! Только обман...обещания пустые Слышим и видим...ведь мы не слепые... Век 21 что нам принесёт? Новый... и страшный 17 год?.. Только б не кровь, не страдания народа, Только бы нам не мстила природа- За наши грехи, за безумие властей. За то, что бросаем с пелёнок детей! За то, что не помним язык свой родной За то, что торгуем Священной землей! Прости, если можешь, Отчизна моя, Детей неразумных, забывших тебя... ___________ Галочка. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Спасибо родная, прекрасная лада, За то, что ты силой владеешь такой, Как будто пришла из прекрасного сада, И даришь улыбкой величья "покой". Радостью льётся прекрасная песня, Друзей собирает под знамя Любви, На Землю спускаясь Небесной Вуалью, Великим Рассветом грядущей Зари. Не люби, когда Песнь не поётся, Не живи, когда жизнь проста И в Любви никому не дай места, Для её лишь открой ворота. Вспыхнет сердце от счастья Свободы, Устремится стрелой в Небеса, Воспевая Красоты Природы, Открывая её Чудеса. И все вместе, одевшись Любовью, Радость к Богу свою вознесём И в Красотах Небесных купаясь, Песню Вечности Жизни споём. Все вместе!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Заблокирован
|
![]()
Галочка на форуме сторонников КПРФ это просто прелесть. Видимо мы ее в монархистки запишем. И коммунистам не отдадим! )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куба - Любовь моя | Владимир Шмелев | Политэкономический ликбез | 866 | 03.01.2025 19:22 |
Стихи России и стихи от Галочки | Владимир Александрович | Русская культура и искусство | 776 | 14.12.2011 16:07 |
За Родину! | 7seals | Выборы в России | 1 | 29.11.2011 06:57 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
За родину без Сталина? Берём калькулятор... | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 01.07.2010 23:46 |