|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#341 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Местный
|
![]()
"В ночь с 16 на 17 июля в Екатеринбурге в подвале дома Ипатьева была расстреляна Царская семья. Были убиты Император, Императрица, четыре их дочери, наследник престола и четверо слуг, оставшихся верными до конца."
_____________ Где идёт война, там, к сожалению, нет места жалости ни к кому, даже к детям... Палачи, на чьих руках осталась кровь детей, пусть горят в вечном аду. ![]() Царская Россия уходила в вечность. Царская Россия уходила в вечность... Небосвод окрасился алою зарёй . Сломанные крылья Русского Отечества Мироточили слезами за его спиной. Не было пощады от когтей звериных... И в крови потоплен венценосный след. В чём же виноваты дети неповинные? Но, никто из варваров, не держал ответ... И, схлестнулись в битве, два противоречия. Их на смерть толкала властная рука. За родные земли- с честью и... в бесчестии Бились братья русские- два родных врага... Что они делили, и к чему стремились? Что искали и нашли в обманных миражах? На обломках храмов старики молились, Преодолевая свой "животный" страх. ... Царская Россия уходила в вечность... Небосвод окрасился алою зарёй. Сломанные крылья Русского Отечества Так и не расправились за его спиной... Галочка,2012г. |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Местный
|
![]()
Галочка , хорошо стих дописали . Я давно уже оценила его на Вашей страничке Новороссиянка на стихи.ру .Было 8 строк.
Р.S. Мне Ваша сестра Розали показала эту Вашу страницу на стихире , я с Розали общаюсь иной раз на форуме Июльского .Она там тему с Вашими стихами открыла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#344 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() На стихире у меня несколько страничек. Когда -нибудь всё приведу в порядок и сделаю одну...надеюсь, что так и будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Местный
|
![]()
Галочка , некоторые думают , что мы враждуем .Но это же совсем не так .Более того , я жду Ваш подарок , пряжу .Розали спросила адрес , написав , что Вы решили порадовать меня в тяжелое время .Удачи в творчестве !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Местный
|
![]()
Галочка, за ваши стихи....это вам персонально...
В открывшемся окне, наберите свое имя и нажмите окей....
![]() |
#347 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#348 |
Местный
|
![]()
Прошу извинений у Галочки , но она мне всегда позволяет писать в своей теме , как и всем форумчанам .
Rеdman _69 , больше года мы с Галочкой бок о бок на этом форуме в поэтическом разделе. Захотелось обменяться подарками , я ведь и ей собиралась отослать свою любимую книгу .Но я понимаю , что деловым людям некогда ходить на почту и отсылать посылки. У них карточки и т.п. Пряжи не будет , по моей просьбе , не хочу так загружать Галочку , да и со своим сообщением я погорячилась. Сентементальность ...Поэтессу покинул источник вдохновения. Галочка , вдохновение к Вам придет ...с морским ветром .У Вас ведь рядом чудо - море . |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Местный
|
![]()
И я хочу, чтоб она знала-
Дабы сберечь любви грааль, В предгорьях Южного Урала Сердцами нужно плавить сталь! Последний раз редактировалось Михаил Челябинск; 03.09.2012 в 19:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Местный
|
![]()
Брызжет слюной либеральная пасть.
С оскалом шакальим хрипят враги! Порочат иуды советскую власть. Капитализм им вышиб мозги! Они забыли про подвиг отцов! Героев отправили " на эшафот". Ублюдки продажные - стая лжецов Клеймит позором советский народ! Вы, сволочи, пьёте священную кровь! С клыков стекает она на траву... Вы нас превратили в заклятых врагов, О "зверствах" поёте на каждом углу. Иль память ваша столь коротка? Забыли, несчастные, тех,кто спасал Святые земли,где стар и млад В боях жестоких за Русь погибал?! Мы проклинаем тот день и тот час, Когда распознать не сумели врага! Он впился своими зубами в нас, Обманом открыв стальные врата!.. Но, Солнце взойдёт...мы увидим Рассвет! Отправит в ад он продажных лжецов! И, засверкает алмазом для всех, Неуязвимый - Русский престол! Галочка, 2012 ![]() Последний раз редактировалось Галочка; 04.09.2012 в 19:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куба - Любовь моя | Владимир Шмелев | Политэкономический ликбез | 866 | 03.01.2025 19:22 |
Стихи России и стихи от Галочки | Владимир Александрович | Русская культура и искусство | 776 | 14.12.2011 16:07 |
За Родину! | 7seals | Выборы в России | 1 | 29.11.2011 06:57 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
За родину без Сталина? Берём калькулятор... | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 01.07.2010 23:46 |