|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#371 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не проходят бесполезно, Для талантливых поэтов, Муки творчества во время, Заседания в трактирах, То прекраснейшее бремя- не потерянное время для создания стихов, Они мудрыми стихами заставляют думать не глупых мужиков, и правдивыми словами показывают путь на счастливую дорогу. До чего ж заразная работа быть поэтом- идиотом, У него одна забота, заседая в туалете и мечтая о награде, сочиняет глупые стихи, И затем их в интернете многим людям предлагает, Он того не понимает, Что своим талантливым дерьмом, засоряет души дураков. Григорий Мельников |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Самокритично написали, Григорий. Не каждый поэт способен на самобичевание... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я слова воин- мысли гений, И губитель лживых учений! Со мной Вы не будете скучать, Я словом Вас заставлю- свой мир улучшать! Глупые Тайной воле подчиняясь И не зная края, Страсти разной масти Рвутся к власти. Брови сдвинув пуще И гадая на кофейной гуще, Суть хотят у ней узнать, Стоит ли сегодня рисковать. И забыв про мудрецов, И меняя суть учения На знания глупцов, Спешат они к мучениям. Подвергаясь злобному недугу, Набивая души в чётки, Надевают в них колодки И гоняют их по кругу. Мысль ушла, пропала, В угол бьются лбы, Образам пора настала, Пляшут тени сатаны. Верят глупые не в тех, Потирая сальный рот, Рабских ждут от них утех, Извращенец и подлец. Скажите мне друзья, Назовите имена, кто из Богов- Ваших предков научил читать, писать и музыку слагать? И кто из них- письменность им дал? Ведь Иегова не мог читать, Он географию не знал- Евреев всюду посылал разведывать дороги. Иисус народам письменность не дал И к знаниям дорогу закрывал, Он научил коварных, хитрых, подлых, Как ложью управлять и как рабами делать- наивных, простодушных. Аллах такой же неуч, Ворами сделал мусульман, Куда ни кинь, кругом один от них обман. А может быть с ума сошли вы люди? И в подонков разных верите, Вы верите тому, Кто память ваших предков убивал. Вы господа забыли тех, Кто знания и письменность вам дал, И может стоило бы Вам, Почаще вспоминать их имена, То может- мир добрее б стал. Дождик льется- Мир смеется, Солнце улыбается- Набухает благодать. Полноценных знаний, Мудрых наставлений, Радость и любовь- Вам пора познать... Григорий Мельников Читать далее http://stihi.ru/2012/05/05/3505 Вездесрущие Спросил священник у кота: - Как смел насрать ты на Христа!!! - Так он везде, Ипона мать! - Мне что теперь, совсем не срать? Бывало, сяду у порога.. О чёрт! Опять насрал на бога.. Метнусь присесть за ближний стог- О дьявол! Это тоже бог! Присяду гадить среди роз.. А там опять Исус Христос.. Ну как же побороть мне плоть, Коль вездесущий ваш "господь"? А потому, настырный отче, Тебе скажу я, между прочим, Не суй свой нос коту под хвост, Не ты, ни твой Исус Христос! Покуда бог ваш "вездесущий", Я тоже буду - вездесрущим. Читать далее http://www.liveinternet.ru/users/2938094/post248199826/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Местный
|
![]() Цитата:
Исаак и Авраам «Идем, Исак. Чего ты встал? Идем» «Сейчас иду» В пустыне Исаак и Авраам пешком К святому месту идут одни. Иосиф Бродский Пустыня Авраам едет по пустыне Песок, песок кругом, С верблюда спрыгнет на песок Идет вперед, За ним верблюдов караван, И рабов табун, идут, идут, идут, Найти колодец он мечтает, Кругом песок, песок Верблюжьими горбами высится, Вода ушла в песок И вся надежда на верблюжье молоко, жара, песок, песок, песок и края нет ему, Вся вера лишь в ночную тишину, несущую прохладу, А по утру, верблюжьей, мочой умывшись, Попили молока, И в путь, опять песок, кругом песок, Песка барханы, как верблюжьи горбы … По моему хватит заниматься хренью мне, Правдивым словом нужно бить не в бровь, а в глаз… Духовные извращенцы Небольшое и правдивое пояснение библии. Бытие: глава 13 стих 2, И был Аврам очень богат скотом, и серебром, и золотом. глава 25 стих 6. В пустыне Сирийской, или Аравийской, Где мало воды, Умывшись мочою верблюда, Богатый, старый и гнилозубый На рынок спешил Авраам, Чтобы купить рабыню, Или несколько молоденьких, Рабынь- наложниц. Старый развратник знал Толк в девах молодых, упругих и задорных, И лишь девственниц он покупал. Ходил по рынку, торговался, Цену Авраам сбивал. И хозяину рабынь, предлагал, (боясь, что его обманут) Что б тот дал ему проверить у девочек невинность, И продавец цокая языком, во всей красе, их ставил раком и бедра раздвигал, А вонючий, старый проходимец Авраам Причмокивая похотливым ртом, Грязной лапой лез в святую невинность, девственность у рабынь проверял, И понравившуюся рабыню покупал, А покупая, расплачивался сутенерским серебром, добытого с торговли Своей сестры и жены Сарры. Или золотом платил, которое добыл Во время грабежей, разбоев и убийств. И на купленную рабыню накидывал узду, Словно на необъезженную лошадь, И наготове держал он плеть, Чтоб усмирить рабыню, Как многих усмирял- Своих верблюдов и рабов. Авраам плеткой душу выбивал и память у рабынь, о своих родных, любимых, Затем насиловал - невинных. И не передать словами, какую ж боль душевную и муки- испытывали рабыни, когда вонючий , гнилозубый старец их насиловал, как хотел. А ведь они, кого-то любили и о ком-то мечтали, Но только не о Аврааме. (Авраам не только насиловал рабынь, но и т-рахал свою сестру Сарру. Бытие: глава 20; стих 2 и стих 12. да она и подлинно сестра мне: она дочь отца моего, только не дочь матери моей; и сделалась моею женою; Второзаконие, глава 27 стих 22. Проклят, кто ляжет с сестрою своею, с дочерью отца своего, или дочерью матери своей! И весь народ скажет: аминь.) И дело не в том, что Авраам нарушал заповеди Бога, но дело в Иисусе Христе, который говорил, что он есть, и был раньше Авраама!!! От Иоанна: глава 8; стихи 56 и 58. Вот и выходит, что Иисус помогал Аврааму и они вместе нарушали заповеди Бога. У христиан Авраам не преступник пред Богом и людьми, а святой и в Новом Завете он больше 50 раз упоминается, и Авраам христианами помещен в Рай на лучшее место, и судя по всему он до сих пор у них в Раю, по крайней мере, они усиленно сейчас это пропагандируют. Новый Завет - Лука глава 16 стихи 19- 31 (притча о богатом и нищем) "19. Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно. 20. Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях. 21. и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы приходя лизали струпья его22. Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово; умер и богач, и похоронили его, 23. и в Аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его, 24. И возопив сказал: отче Аврааме! Умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени этом. 25. Но Авраам сказал: сын! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь; 26. И сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят." Грабь, убивай, насилуй, а затем в Рай- отдыхай! А КАК ЖЕ ВЫРВИ ГЛАЗ??? Н. Завет- Матфей гл.19 ст.24 Иисус говорил: «и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие», Но ведь Авраам был очень богатый. Бытие: глава 13 стих 2, глава 25 стих 6. Кстати, Иисус за свою ложь и преступления пред Богом и людьми, не зря попал на крест, где он и сейчас висит, не верите? Зайдите в любую церковь и увидите - Иисус висит на кресте. Попы за пропаганду рабства и мошенничество должны в тюрьмах сидеть, а не в школы ходить и уродовать души детей. Или, по крайней мере, нужно попов заставить прекратить свою преступную деятельность. Григорий Мельников Читать далее http://www.liveinternet.ru/users/2938094/post249884390/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#375 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ты хвяслосаф, иди-ка ты на Большой форум в КПЗ, я те отвечу, какой ты хвяслосаф ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У нас не Дума, а полный маразм- детей в Европу продает! Да я матом батальоны в атаку поднимал- кто сказал? РУССКИЕ КУПЦЫ ВЕКАМИ СОЗДАВАЛИ ФОНДЫ И ВЫКУПАЛИ РАБОВ! Россия за всю свою историю- никогда не продавала своих детей за границу! А сейчас по новому закону можно всем продавать, вот только почему Америке нельзя? И меня интересует, почему педерастам, извращенцам, сектантам из Европы- государственная дума разрешает покупать русских детей, а Американским пидорам – запрещает? ЛЮДИ БЕЗ СТЫДА И СОВЕСТИ! Даже во времена войн- Россия в самое тяжелое время никогда не продавала своих детей! А вот паскуда Путин, с бандой воров и жуликов- больше всех продал! Совесть Путин у попов колдует, Совестью торгует, Чертям разум продает, И для всей России вместе с ними строит Ад, Богоматери целуя зад, Он торжественно клянется, В государстве светском жить И народу своему служить, Но он как Иуда всех предает, И бюрократам пример подает, Как народ мочить в сортире, Как у народа воровать, и свободно взятки брать, Как детишек русских за границу продавать, Как богатым замки, яхты, Челси за границей покупать, Электростанции с шахтерами взрывать, И за преступления свои не отвечать, А вам не стыдно было за подонка такого голосовать? Но знайте, что настанет время И совести бремя На горло наступит. И тяжким грузом на душу падет, И судьба вас жестоко накажет За столь неверный и подлый шаг! Григорий Мельников Путин и Медведев клялись на Конституции, но они постоянно нарушают основной закон. Они ходят в церковь и пропагандируют по ТВ религию, пропагандируют рабство и проводят человека ненавидящую идеологию! И готовят религиозных фанатиков, которые взрывают бомбы. На Кавказе уже построен фашизм религиозный. У нас по Конституции - социальное, светское государство, но народ ограблен феодалами! Нас убивают наркотиками, алкоголем, развратом и т.д. Конституция- Статья 14 1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. Герб России с религиозными христианскими символами- это прямое нарушение Конституции и государственных законов- статья 282 УК- возбуждение межрелигиозной вражды. 1)«Юристы Путин и Медведев не мешок картошки украли, а нарушили Конституцию, т.е. совершили преступление и что с этими преступниками нужно сделать за это?» 2)"Являются ли государственные Законы - законными, если их подписывали государственные преступники Путин и Медведев?" Читать далее http://www.liveinternet.ru/users/2938094/post248199826/ --- В дополнение про детишек- Статья 61. Конституции РФ 1. Гражданин Российской Федерации не может быть выслан за пределы Российской Федерации или выдан другому государству. 2. Российская Федерация гарантирует своим гражданам защиту и покровительство за ее пределами. P.S. Юридически- всех проданных за границу русских детей можно вернуть назад в Россию, так как ребенок находился в невменяемом состоянии и был незаконно вывезен преступным путем. РУССКИЙ МАТ- УБИЛ ГИТЛЕРА И Я СЛОВОМ УБИВАЮ ПЕДЕРАСТОВ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Теперь всё стало на свои места, и мне понятно какому вездесрущему "философу" несколько дней назад ответил Владимир Александрович,после ответа которого , Г.М, быстрёхонько удалил своё дерьмо. С такими "философами " разговаривать- себя не уважать. Так что,не надо никаких с ним споров. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А до принятия тобой Христа, Твоих родных - колен не счесть И верили они в других Богов, Но ты паскуда не сберег их честь! Предатель здесь - Предатель там! И ты идешь по головам своих родных И в душу им плюешь. Иисус- твой лживый учитель И твоих родных мучитель, Христос своим коварством, ложью- души им ломал. Из душ их память выбивал о тех Богах, кто письменность и знания им дал. А вот когда ты умрешь и в мир иной войдешь, То там прощения у Бога И своих родных - ты не найдешь! Григорий Мельников Последний раз редактировалось Makedonsky1977; 01.02.2013 в 16:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Местный
|
![]()
Клеймом позора нас не заклеймить!
Кто «за»,чтоб экспортировать детей- тот провокатор, враг и прохиндей! Он хочет будущим России торговать, сменив на мачеху его родную Мать! Мы что, уже не в силах прокормить и жизнь счастливую ребёнку подарить? Страна, которая богаче всех других, сама обязана растить детей своих! И оправданий здесь не может быть! Что, мол: «Семью детдомом нам не заменить...» А разве было легче всем тогда, когда войной была разрушена страна? Но, не смотря на тяжесть страшных ран, не отправляла сироту «за океан»! Воспитывала, как родных детей- Отцов погибших заменив, и матерей... Клеймом позора нас не заклеймить! На брудершафт с врагами нам не пить! Пусть ищут, где угодно, дураков. Россия ИМ - не поставщик рабов! ______________ Галочка,2013г. |
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Пользователь
|
![]()
[QUOTE=Галочка;357524][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="Indigo"][I]Не исчезай!..
Не исчезай! Прошу тебя и... замолкаю в ожидании.-----------Еще я ожидаю Пусть не сдержала слo'ва я, вернувшись в логово гиен...-------------не забываю, но прощаю Касаюсь нежно рук твоих, твоей Души - на расстоянии...---------------коснешься раз, уйти уже не сможешь. Дверь Времени не даст тебе уйти Как прикоснулся ты когда-то Душой своей ко мне...-------------------и потому, ты трижды все обдумай, реши сама, стоит ли пойти. ![]() _______Борьба за будущее есть борьба за счастье. Туда все мысли устреми, нам только Новое успокоение принесет. А ностальгию, как потертую монету брось на дороге, остановившийся на полпути ее скоро подберет. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куба - Любовь моя | Владимир Шмелев | Политэкономический ликбез | 866 | 03.01.2025 19:22 |
Стихи России и стихи от Галочки | Владимир Александрович | Русская культура и искусство | 776 | 14.12.2011 16:07 |
За Родину! | 7seals | Выборы в России | 1 | 29.11.2011 06:57 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
За родину без Сталина? Берём калькулятор... | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 01.07.2010 23:46 |