|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#501 |
Пользователь
|
![]()
Нашёл в инете :
Её он сразу полюбил, Увидев в парке на скамейке. Подсел. И выпить предложил... (Стакан воды за три копейки). В кино повёл на два часа, Купив места на заднем плане. Там целовались без конца... (Герои фильма на экране). Когда же вечер пролетел И надо было точку ставить, Её он страстно захотел... (Своим родителям представить). Она ночами не спала, Мечтая о любви огромной. И через год ему дала... (Согласие на брак законный). Прошло два месяца всего, Она беременною стала. Естественно, не от него... (А от врача о том узнала). В любви семья жила лет пять. И что случилось - не понятно: Муж вечерами стал гулять... (Вдоль скверика, туда - обратно). Ну а жена, что б сохранить Былую бодрость и сноровку, Решила взять и изменить... (В квартире старой обстановку). Летели дни за годом год, Менялись с временем заботы. Но вновь она ребёнка ждёт... (То с института, то с работы). И возраст ей уже не скрыть. Года не красят человека. Уж нет желания любить... (Стихи Серебряного века). И он с годами хуже спит. На то есть личные мотивы: Уже как прежде не стоит... (Вопрос карьерной перспективы). Уже не радуют подчас Супругов новые идеи. И удаётся в месяц раз... (Ходить в театры и музеи). Но в час ночной и ясным днём, Под жарким солнцем и в ненастье Она мечтала о большом... (Неприхотливом женском счастье). Отдавшись полностью мечте, Живя с ней дома и на даче, Вдруг залетела по весне... (К ней птица счастья и удачи). Она до пенсии ждала, Была ужасна эта мука. Но, слава богу, родила... (Сноха им наконец-то внука). И вновь любовь в семье живёт. Умчалась прочь былая скука. И даже по ночам встаёт... (Дед покачать родного внука). Но вспоминая о былом, По простоте своей натуры, Они жалеют лишь о том... (Что нет у нас теперь цензуры). |
![]() |
![]() |
![]() |
#502 |
Местный
|
![]()
По тропе я робко ступаю…
«Будь, что будет», себе говорю. Я законов леса не знаю, Но пою ему песню свою. По усыпанной снегом дороге, Направляюсь к заветной мечте. За спиною оставив тревоги, Я иду навстречу судьбе . Верю в то, что сомненья пустые, Не пронзят твоё сердце стрелой. Твоих глаз, снега голубые, Мне подарят вселенский покой. Вот идёшь ты… и я замираю, Позабыв в этот миг все слова. Ты со мною… и, я оживаю… Если нет тебя… я умерла. ![]() ГАЛОЧКА!
![]() |
#503 |
Местный
|
![]()
Прошедшие года-делают женщину только Красивее.Мудрее и Добрее.
В 80-е она была неплоха,в 90-е она очень,в 2000-она СУПЕР! Посвящается:
![]() |
#504 |
Местный
|
![]() Надеюсь,Алексей не обидится на мой иронический стишок. _______________________________ Охотница... Сама себе я, без Амура, Кого хочу, того влюблю! Ведь у меня губа не дура — Иди мой мальчик ,подстрелю! ,,, Живу я в аномальной зоне, Метеоритов не боюсь. Неравный брак давно «в законе», Но, к пожилым я не стремлюсь! Однажды тихим, летним днём Ты пригласил меня на речку. Когда остались мы вдвоём На пальчик мне надел колечко... Ты мне рассказывал про звёзды И гладил нежно по руке... И стали явью наши грёзы От строгой мамы вдалеке. Ты хочешь,чтоб была твоей... Но, замуж рано мне, поверь! Ты хочешь от меня детей, Ведь возраст "постучался в дверь". Но мне, всего лишь, только 20! Прости меня, учитель мой, Что я решила искупаться С тобой под жёлтою луной)).. ____________________ Галочка,2013г. ![]()
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 28.06.2013 в 21:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
Заблокирован
|
![]()
Промолвил муж, вздыхая тихо,
При виде собственной жены: «Эх!!! Была бы ты чужая баба, Тебе бы не было цены». Где содрал не помню)Но прикольно)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#506 |
Местный
|
![]()
:-) Галочка, добрая душа, спасибо за поучительный для меня стишок!
Это нормально, что она к ПОЖИЛЫМ не стремится, ведь я-то не пожилой ;-) Это ж легко проверить экспериментально :-) (хоть сама проверь). Я взрослый, в самый раз. Не пью, не курю, спортсмен ... 20/40 кажутся огромной разницей 30/50 уже не кажутся большой разницей 40/60 - по биологическому состоянию, ровесники :-) Когда лет через 20 её 20- и 30-летние богатенькие развратные друзья-наркоманы окончательно сопьются, скурятся, станут импотентами, одряхлеют и сдохнут, мой йух с гордо поднятой головой ещё будет продолжать радовать её женское лоно. Вот академик Углов (главный наш трезвенник) в 92 года зачал сына у молодой 40-летней жены ортодоксальным способом ;-) А я чем хуже Углова?! --------------------------------------------------- СТИХ В ТЕМУ -------------------------------------------------- М. Эпиграф: "Подними меня, ангел, с колен!" (Вознесенский. Юнона и Авось.) ... Она ворвалась в жизнь мою, как солнце. Без спросу встала на моём пути. Она - луч света в каменном оконце. Теперь мне без неё уж не уйти. Ей девятнадцать было, нынче двадцать, А мне гораздо больше, чёрт дери. Но мне с ней дико хочется ... влюбляться - Так, как не было ни в семнадцать, Ни в восемнадцать и не в девятнадцать, Ни даже в те же годы (двадцать), И я лечу, силён и счастлив, хоть ори! Как пара звёзд кружат в пространстве мира Вокруг друг друга в вечной вышине, Мы не смогли хоть год жить друг без друга. Вернулась ты, как верная супруга, Но привлекаешь, дразнишь, даришь мне Лишь образ твой. Не тела глубину. Не губы. И я терплю желанье, стиснув зубы, И вот звучит моя стальная лира - Услышь меня, услышь, приди ко мне! ... Она не слышит. Спит она, и дышит Её нагая грудь. И Млечный путь Мильоном солнц в пространстве мира пышет ... Ты стань женой моей. В том жизни суть! |
![]() |
![]() |
![]() |
#507 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Когда мне было 18 лет, я 30-летних мужчин считала пожилыми ![]() А, вот когда мне 45, то 60 -летние мужчины для меня совсем старыми не кажутся. А, как раз - таки, очень даже интересны в общении и вообще.... ![]() Конечно ты не пожилой, но в стишке я пишу от имени 20-летней девушки.))
![]() |
![]() |
#508 |
Местный
|
![]()
Жил один мужчинка мрачный...
Он маразмом всех достал. Всё рассказывал, как смачно, Белых, дед его рубал.... (Галочка) ___________________ Бестолковый меч. А. Маров. Жил молодец один на свете, Ему достался дедов меч. Гордился он подарком этим, И не желал себя беречь. Таскал свой меч куда попало, Играл с ним, точно как дитя. Надвинет на глаза забрало, И машет в воздухе, шутя. Прошла пора лихих сражений, Драконов, рыцарей давно, И он в крови от упражнений Смотрелся глупо и смешно. То пальцы вдруг себе отрубит, То ухо чуть не отсечёт. "Ох, милый! Меч тебя погубит!" - Жалел его честной народ. Точил он меч свой постоянно, Помешан был на остроте. Но Бог жалел его гуманно, Храня от дырок в животе. Кто тешит свой талант игрою, Не попытавшись применить, Всегда наказаны судьбою. И тут уж некого винить. ![]()
![]() |
#509 |
Местный
|
![]()
Я дышу, я живу...
Я дышу, я живу, я плыву по течению- По течению жизни, дарованной мне. Все подарки её и все огорчения- Это то, что прописано мне по судьбе… Если солнце разбудит поцелуем горячим И, как мать, приласкает меня на груди, Словно бисер, я слёзы в ладонях запрячу, И себя успокою: «чуть-чуть потерпи». Отпущу я на волю усталую душу, Разорвав все оковы мирской суеты. И, волной бирюзовой дотронусь до суши, Разукрасив лазурью земные холсты... Окунусь в океаны небесных просторов Я почувствую сердцем, что снова жива! Моя жизнь, как манящие тайною горы, И вершин, необузданная синева... __________ Галочка,2013г. ![]()
![]() |
#510 |
Пользователь
|
![]()
Какие противные стихи,какое двуличие,на форуме гавкает,а тут ангелочек во плоти,муж то че убежал к другой,задолбался с хабалкой и лицемерной вруньей жить? У Вас одни бабки перед глазами,ужасная женщина,и еще мужики,только не пишите хрень,что импотенты тоже люди и Вы типа их тоже уважаете!!! В каждом Вашем слове,фразе,ложь,жадность и ненависть!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куба - Любовь моя | Владимир Шмелев | Политэкономический ликбез | 866 | 03.01.2025 19:22 |
Стихи России и стихи от Галочки | Владимир Александрович | Русская культура и искусство | 776 | 14.12.2011 16:07 |
За Родину! | 7seals | Выборы в России | 1 | 29.11.2011 06:57 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
За родину без Сталина? Берём калькулятор... | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 01.07.2010 23:46 |