|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#511 |
Местный
|
![]()
Если мне кто-то безразличен, я в его сторону даже и не гялну.
Что ж вы за мной, как собачонка, бегаете? Не надоело одно и то же писать? Несчастный. ![]()
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 21.07.2013 в 15:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#512 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И жена его с горя объела. Он не вырос до высоких колен, Не дотронется, он все прыгает, Да, до щиколотки... И лает Мосек на слонов как ему кажется, Что он Великий Мастер слов! Но никем замечаемый, Сам собой измаженный, Сам собой обиженый, До глубин несчастный, И никем не признанный, И под ноги падающий... И всех унизивший...
![]() |
![]() |
#513 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Несмотря даже на то, что Вам так импонирует образ примитивной и убогой базарной хабалки....... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#514 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но, имён, в своих стихах, стараюсь не называть. Люди сами себя видят, сами себя узнают. ![]() ___________ А,это , вам,"народ" ,ловите,от меня презент . Я думаю, что вам понравится мой подарок ![]() ЛИСИЦА И ВИНОГРАД Голодная кума Лиса залезла в сад; В нем винограду кисти рделись. У кумушки глаза и зубы разгорелись, А кисти сочные, как яхонты, горят; Лишь то беда, висят они высоко: Отколь и как она к ним ни зайдет, Хоть видит око, Да зуб неймет. ![]() Пробившись попусту час целой, Пошла и говорит с досадою: "Ну, что ж! На взгляд-то он хорош, Да зелен — ягодки нет зрелой: Тотчас оскомину набьешь". И.А, Крылов. ![]()
![]() |
![]() |
#515 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Очень метко и точно сказано!
![]() |
![]() |
#516 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А по поводу стихов - очень нравятся стихи Анны Ахматовой, Сергея Есенина, Александра Сергеевича Пушкина. Вот они совершенно точно умели писать стихи. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#517 |
Местный
|
![]()
Галочка , а где Ваша сестра Света ( Розали) ? Мы хоть с ней уже не сочиняем ,но обсуждали Стихи.ру. Она мне строчку подарила " В небе звезды повисли как гроздья рябин..."
Вы ж с ней вместе иронию сочиняли ,и я с ней тоже вместе сочиняла.Теперь вот не встречаю ее нигде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#518 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 21.07.2013 в 19:45. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#519 |
Местный
|
![]()
Галочка ,а как Ваш друг относится к тому ,что Вы сочиняете ? Новый стих ,видимо, ему посвящен.
А Розали ,конечно, теперь ни до инета, медовый месяц и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#520 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Главное придерживаться очень умного принципа - лучше не писать вообще, чем писать что-то, Вы уж извините, неудобочитаемое...... Вам не кажется что это наиболее дальновидная позиция в таких весьма и весьма непростых вопросах стихосложения? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куба - Любовь моя | Владимир Шмелев | Политэкономический ликбез | 866 | 03.01.2025 19:22 |
Стихи России и стихи от Галочки | Владимир Александрович | Русская культура и искусство | 776 | 14.12.2011 16:07 |
За Родину! | 7seals | Выборы в России | 1 | 29.11.2011 06:57 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
За родину без Сталина? Берём калькулятор... | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 01.07.2010 23:46 |