|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#521 | |
Местный
|
![]()
С пониманием, уважением и...любовью.
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#522 |
Местный
|
![]()
Галочка , у Вас ему много стихов посвящено ? Какие же еще ? Я ж слежу за Вашим творчеством.
А я уже отсублимировала. И подумала : " А к чему я вообще сочиняла?" Зато наблатыкалась в стихосложении за два года. Свои стихи не все исправила, многие редактированию не подлежат. С рифмами непорядки, у Вас тоже "хромают" . Алексей Л.прав, конечно. Но мы ж не поэты ,просто поветрие есть такое в Сети- сочинять стихи ,и оно заразно. Галочка , а как Вам первая мысль пришла о том, чтоб стихи сочинять ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#523 |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Если Бог подарил умение ВИДЕТЬ Суть вещей, красоту, гармонию мира, То от мненья чужого никак не зависит Свыше данная и свободная Лира. Каждый миг бытия воспевайте, поэты. Жизнь прекрасна! В любых своих проявленьях И грядущие поколенья Да запомнят простую истину эту. ![]()
![]() |
#524 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() .................................... за такой умный экспромт, милая Альфа! Он, как нельзя, кстати! ![]()
![]() |
![]() |
#525 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#526 |
Местный
|
![]()
Давно здесь не был... маленькие мысли...
Кто ты?.. Лада моя ненаглядная? Уж не жизнь ли моя на Земле? Нет! Не жизнь... Я твоё вдохновение, И Заря для тебя я во мгле. ------- Кто ты... витязь мой нежный и ласковый? Уж не рыцарь ли мой на коне? Нет! Я Воин, тобою обласканный, Приходящий Рассветом к тебе.. ------- Я тот, кто непорочности любимую лишил, Чтоб женственности Красоту в любимой усмотреть. Я та, кто милому вся без остатка отдалась, Чтоб в трепете любимого Блаженством напоить. Галочка, а ты не издаёшь свои стихи на Проза.ру или в Сам издат? Не слушай профанов, прекрасно всё у тебя. Вот, кстати ещё один адрес: Я много уже издал http://samolit.com/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#527 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Удачно отдохнуть вам,народ. ![]() ________________________ Цитата:
Конечно, мне очень хочется напечатать для себя хотя бы одну небольшую книжку со своими избранными стихами. Не всеми, а теми, которые мне особенно нравятся. Буду надеяться и стараться, чтобы мечта моя осуществилась. Предстоит ещё не мало работы для этого. Спасибо, ещё раз ,за поддержку и за Ваши стихи!
![]() |
![]() |
#528 |
Местный
|
![]()
Галочка , так издайте книгу ,это сейчас не проблема, были б деньги. На Стихи.ру описаны ж условия издания книг.
С любовной лирикой издайте ,она у Вас получше ,чем гражданская . Сейчас авторы лишь сами книги издают. Разве что членам СП что-то перепадает , и то - по блату. Конечно ,любому автору хочется ,чтоб его книгу еще кто-то прочел, кроме родных. Я слышала запись Вашего стиха в Избе-читальне ,некая Мелице читает . Неплохо .Дайте ссылку тут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#529 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://www.chitalnya.ru/work/543299/ http://www.chitalnya.ru/work/543301/ http://www.chitalnya.ru/work/543287/
![]() |
![]() |
#530 |
Местный
|
![]()
Добавлю к предыдущему посту.
Я бы прочитала некоторые свои стихи совсем не так, как прочпа их Милица. ![]() Я никогда и нигде себя не записывала ...Надо будет попробовать. ![]()
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куба - Любовь моя | Владимир Шмелев | Политэкономический ликбез | 866 | 03.01.2025 19:22 |
Стихи России и стихи от Галочки | Владимир Александрович | Русская культура и искусство | 776 | 14.12.2011 16:07 |
За Родину! | 7seals | Выборы в России | 1 | 29.11.2011 06:57 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
За родину без Сталина? Берём калькулятор... | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 01.07.2010 23:46 |