|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#591 |
Местный
|
![]()
Может пришло это время?
RIDERO Пример здесь Песня жизни или здесь Охватить всё Посмотри, во всяком случае ни чего не теряешь. Мне Сео сайт делают, сможешь прорекламировать, да и так на многих площадках можешь выставить книгу и печатный вариант по требованию. Да и заказать сама можешь сколько угодно. В общем, сама всё увидишь. Последний раз редактировалось Яро-Свет; 19.01.2018 в 16:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#592 |
Местный
|
![]()
Яросвет,не отвлекайтесь от борьбы за светлое будущее. Если какие то сайты вам кто то создает,то они должны быть про царя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#593 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#594 |
Местный
|
![]()
Галинка,моя дорогая!
Я тебе просто хочу сказать,что твои стихи прекрасны!Лично мне они придают жизненные силы.Я не шучу. Много раз читаю твои стихи в этой теме,и те,что написаны много лет назад. У меня блокнотик есть,свой любимый,куда я записываю эти стихи. На уроках я читаю их деткам,естественно говоря:-Это стихи написала моя подруга.Послушайте,ребята. Когда читаю,то весь класс открытым ртом слушает!Именно твои стихи! Огромное спасибо,Галинка,что пишешь их,публикуешь на Форуме! Спасибо тебе,дорогая моя Галинка! "Кто предал раз,тот предаст и второй. Предательство не знает исключений. Один обман влечёт к себе другой И череду невнятных объяснений. Придёшь ты завтра, голову склонив, Глаза опустишь, впившись ими в землю. Душа моя давно тебя простив, Ответит тихо: «Слов не надо,- верю.» И ты стоишь, не зная что сказать, В ладонь вонзился шип от красной розы... Ты мне её так и не смог отдать, Как в женский праздник веточку мимозы."
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 19.01.2018 в 23:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#595 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Это правда? Я не знала обо этом. Спасибо тебе,Наденька,от души ! ![]()
![]() |
![]() |
#596 |
Местный
|
![]()
Ко мне девчата из 10-11 класса подходят и просят тексты твоих стихов!Они же знают,что всегда их читаю в классах меньших.Это моё правило из блокнотика.
Разумеется,я всем раздаю твои стихи.Даю ссылки на этот Форум,на твои стихи. Они всё читают,поверь мне. Многие думают,что ты их ровесница.Я их не переубеждаю.Говорю только одно:"Читайте прекрасные стихи моей лучшей подруги"! ![]()
![]() |
#597 |
Местный
|
![]()
Книги продаются, но мало, потому что все есть в бесплатном варианте в Интернете. Далее, я не рассчитываю на гонорары, автору, как обычно, только крохи 50 руб за книгу при продаже 350 - 400 руб в печатном варианте. В магазинах стоимость до девятисот доходит, автору всё равно 50 руб. Рынок, одним словом.
Дело даже не в этом, даётся ISBN, авторские права и возможность продавать самому. Знаю одну женщину в Кирове, детский писатель. Заказывает в издательстве и продаёт сама. Качество хорошее, даже прекрасное, я бы сказал. Там много возможностей, главное желание. Ты издай, я напишу лицензию, СЕО для вывода в топ 10 в поисковиках по ключевым фразам. Почему я тебе предлагаю? Я много стихов, повестей современных читал. Да, есть безупречные стихи литературно, но какие-то пустые, твои наполненные, энергоёмкие, цепляющие, это мне нравится. С твоими стихами можно соглашаться, спорить, даже ругаться, или радоваться, они возбуждают чувства, не оставляют безучастным. Да, и с изданием, там есть много и платных функций, но бесплатных вполне хватает для прекрасного оформления. Не спеши, а ознакомься хорошо с оформлением. Что непонятно, спрашивай. Ты щёлкни мышкой на обложку, увидишь в развёрнутом виде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#598 |
Местный
|
![]()
50 руб за книгу это не мало. Если продадутся миллион книг,то это 50 млн. А если 2 млн,то 100 млн. Если 20 млн,то получается миллиард руб. Его можно партии отдать на светлое будущее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#599 |
Местный
|
![]()
капитан,
Это ничего, сейчас век Интернета, люди в основном читают там. И потом, лучше всего идёт попса, шоу и прочая дребедень, слишком маленькая стала культура человека. Не обвиняю ни одного человека, сам принцип общественной организации создан по принципу толпы и потребления, а не созидания. Пока, конечно. Так что Галочка, не рассчитывай на скорое признание. Может так статься, что мы этого и не увидим при жизни. Надо оставить след. |
![]() |
![]() |
![]() |
#600 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
С другой стороны , хорошо, что рынок диктует спрос на тот или иной товар, книгу и.т.д. Зачем печатать то, что людям не интересно. А , так, если книга покупается хорошо, то и автору приятно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я ничего и никогда не рассчитывала. Меня Судьба привела сюда,на этот форум. Здесь я начала писать стихи,которые появились ,благодаря моему другу и любимому человеку. Он мне здесь тему открывал http://www.kprf.org/showthread-t_10498.html Он был и есть рядом всегда. Если бы не он, то и стихов не было б никаких. Цитата:
![]() Спасибо этому форуму!
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 20.01.2018 в 17:36. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куба - Любовь моя | Владимир Шмелев | Политэкономический ликбез | 866 | 03.01.2025 19:22 |
Стихи России и стихи от Галочки | Владимир Александрович | Русская культура и искусство | 776 | 14.12.2011 16:07 |
За Родину! | 7seals | Выборы в России | 1 | 29.11.2011 06:57 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
За родину без Сталина? Берём калькулятор... | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 01.07.2010 23:46 |