|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#681 |
Местный
|
![]()
Хочу будить тебя вишнёвою зарёй...
В твои глаза усталые смотрю И в них загадку мироздания открываю. Я всей душой тебя боготворю, Во снах пророческих любовью согреваю... Пусть не испить нам чаши колдовской Со вкусом терпкого, хмельного удовольствия; И не гулять в обнимку под луной, Проникнув в царство безмятежного спокойствия... Хочу наивной быть с тобою и смешной, Где разум безрассудству уступает... И обернуться девственной мечтой, Которая с рассветом исчезает... Хочу будить тебя вишнёвою зарёй, Касаясь губ прощально-грустным взглядом, И восходящей утренней звездой На небосклоне вечного заката... ___________ Галочка,2019 ![]()
![]() |
#682 |
Местный
|
![]()
Пытаюсь озвучивать свои стихи. Это первые пробные "наброски"...
Кому интересно https://www.chitalnya.ru/users/ridli/music.php ![]()
![]() |
#683 |
Местный
|
![]()
С Праздником ,уважаемые и дорогие Защитники Отечества!
http://www.kprf.org/showpost-p_48776...count_565.html ![]()
![]() |
#684 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Стихи озвученные вашим приятным голосом кажутся ещё лучше. Это же сколько труда и души вы вложили в свои стихи?.. Диву даёшься. Так держать. И Спасибо за Поздравления! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#685 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Самое интересное то, что я не чувствую, что это какой-то там труд. Мне совсем не тяжело этим заниматься,напротив, я сама получаю удовольствие,если что-то получилось ... P.S. Нас не будет, когда-нибудь, в этом мире, но будет жить наше слово Души,оставленное тут. на земле... а,значит, всё не зря. ![]()
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 23.02.2019 в 11:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#686 |
Местный
|
![]()
Мы теряем страну, не рожаем детей...
Мы теряем страну,не рожаем детей, Превращаемся в нищих,голодных людей... Оскверняем себя,вязнем в пошлой грязи, И не видим уже, даже то, что вблизи. Разучились любить, сострадать, понимать! Сын готов на мать свою руку поднять! Час не ровен, забудем победы отцов, Верим в бред и цинизм заморских глупцов. Нас хотят уничтожить, сломить, раздавить! Лицемерие с подлостью в души внедрить! Не считают нас, Русских ,давно за людей. Побеждает в реальности лжец и злодей… Не поймём ничего, мы как в сонном бреду Ищем выход, идя на чужом поводу! Продаём свою душу за медный пятак! И давно разучились любить просто так! Что же делать,как жить,как себя обрести, Чтобы честное имя от фальши спасти? Чтоб Россия очнулась от зимнего сна И чтоб в Русские души вернулась весна! _____________ Галочка,2019 ![]()
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 24.02.2019 в 18:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#687 | |
Местный
|
![]() Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=4nwvasj9JM0 или https://www.youtube.com/watch?v=tFsLpA6jYek Последний раз редактировалось капитан; 25.02.2019 в 18:41. Причина: 1 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#688 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне искренне жаль Русских офицеров царской армии,которым пришлось умереть на французской земле(уж, лучше погибнуть на своей).... Надо уметь признавать свои ошибки и поражения и ..... найти силы начать жить с чистого листа...
![]() |
![]() |
#689 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На мой взгляд, это "просто" рифмованная публицистика. Я вообще считаю, что подлинно поэтические вещи - это крайне редкий, "штучный" продукт... У любого, даже самого выдающегося поэта, основная масса произведений - это производственный брак, поскольку поэтический шедевр может получиться только на основе сильнейшего чувства, пережитого и выстраданного самим автором... Вот пример современного поэтического бриллианта. /Привожу только начало стиха, написанного одним монахом/. Ты не пой соловей Возле кельи моей И молитве моей Не мешай, соловей... В этих четырех строках - вся человеческая жизнь и смерть, вся философия, все радости и страдания; они гораздо более емки, чем иные многостраничные романы... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#690 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Есть что сказать- говорю. А, там уж, пусть каждый сам для себя решает читать ему или не читать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как говорил Альберт Эйнштейн: "Всё в нашем мире относительно"... ![]()
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куба - Любовь моя | Владимир Шмелев | Политэкономический ликбез | 866 | 03.01.2025 19:22 |
Стихи России и стихи от Галочки | Владимир Александрович | Русская культура и искусство | 776 | 14.12.2011 16:07 |
За Родину! | 7seals | Выборы в России | 1 | 29.11.2011 06:57 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
За родину без Сталина? Берём калькулятор... | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 01.07.2010 23:46 |