|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#781 |
Местный
|
![]()
Где мне искать виноватого,что люблю не холостого,а женатого?
1 куплет. Говорила ей Душа, говорила: -Не любима ведь ты им, не любима! Он обманом в свои сети завлекает, В "игры разума" с тобою играет. Ну, зачем же ,ты поранила сердце? Не откроются души его дверца. Ты же знаешь, там другая поселилась. Ну, скажи, зачем тебе эта милость? Припев Ты ,Душа моя, прости, дорогая Всё за то, что непокорная такая! Ну, скажи, где мне искать виноватого, Что люблю не холостого, а женатого? 2 куплет -Все слова его пропитаны тайной… Всё продумано ,и всё не случайно. Поиграет он с тобою и бросит, И прощения за обман не попросит. Ты с наивностью своей распрощайся! С тем, кто любит тебя, с ним повстречайся! Кто надеется и ждёт дни и ночи, Кто любовью искренней не опорочит… Припев Ты ,Душа моя, прости, дорогая Всё за то, что непослушная такая! Ну, скажи, где мне искать виноватого, Что люблю не холостого, а женатого?… 3. Куплет Говорила ей Душа, говорила: -Не любима ведь ты им- не любима! Он обманом в свои сети завлекает. Напоказ , смеясь, с тобою играет. -Для чего мне говоришь эти речи? Пусть дотла тогда сгорят все мои свечи! Пусть невестою его я не стану, Всё равно любить его не перестану. Припев Ты ,Душа моя, прости, дорогая Всё за то, что непокорная такая! Ну, скажи, где мне искать виноватого, Что люблю не холостого, а женатого?… Ты прости меня, Душа, дорогая, Что я сердцем непослушная такая! Ну, ответь где мне искать виноватого, Что люблю не холостого, а женатого!?... ______________ Галочка,2019 песня: https://www.chitalnya.ru/work/2565390/ Использовала минусовку музыки Александра Костюка ![]()
![]() |
#782 |
Местный
|
![]()
Галочка,хочешь угадаю. Набери Евгений Юркевич и послушай любую его песню. Должна понравиться любая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#783 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#784 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#785 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не чувствую, что пришло время для таких дел,а может, и вовсе оно не наступит . И не расстроюсь я . Считала и считаю так: если мне суждено не отвертеться от какой-то там небольшой популярности,значит повинуюсь я своей участи,но сама её искать точно не буду. Всё,что я делаю-это любительское пение и такие же стихи.Не более того. По крайней мере на этот период времени. Спасибо,Вам,капитан за Ваше внимание. Мне всё равно оно приятно .
![]() |
![]() |
#786 |
Местный
|
![]()
Она - такая!… Ну, впрочем, понятно…
Она - такая!… Ну, впрочем, понятно… Она - без стеснений и лишних вопросов… Она не играет с мужчинами в прятки, А,если что надо,то всё и попросит… Не станет краснеть- ну, зачем, в самом деле? И прелести прятать совсем ей не нужно… Она опьяняет изысканным телом… На женскую зависть плюёт равнодушно! Она - "стрекоза" из басни Крылова.… Она красотой своей ослепляет. Ей близок по духу сердцеед Казанова... Словам же любви, как себе изменяет! И тянутся к ней,и хотят прикоснуться, Сгорая от страсти воображений. В объятиях её мечтают проснуться Все те, кто давно с" петлёй брака на шее"… И ей невдомёк, что года быстротечны Уйдут, унесутся за горизонты И красота,как потухшие свечи Как страсти, потерянные экспромты... И где же все те, кто в ласках завидных , По капле желанный нектар испивая, В своей беззастенчивой лжи очевидной Невыполнимые клятвы давали? Они обнимают подруг своих верных И с ними жизнь до конца доживают. Но в тайне хранят образ сладостной "стервы" И "с нею", в объятиях жены засыпают… _______ Галочка,2019 Прочитала под музыку https://www.chitalnya.ru/work/379134/ пока так, но возможно,что музыку позже изменю,а может и оставлю как есть. "Всё гениальное -просто")) ![]()
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 31.05.2019 в 02:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#787 |
Местный
|
![]()
Галинка,мне очень нравится эта песня.
Я конечно понимаю,что это всё попса и всё такое.Но просто-очень нравится! Просто так.Клип очень впечатляющий,тоже.Я эту песню искала много лет.Очень мне нравится. ![]() A1 - Caught in the Middle. https://www.youtube.com/watch?v=qz57Ucb02yo ![]() ![]() ![]()
![]() |
#788 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Спасибо,Наденька,дорогая! Спасибо тебе за всё! ВЕРЬ! Струн провода, ток по рукам, Телефон на все голоса говорит: "Пора! Пора" И пальто на гвозде, шарф в рукаве И перчатки в карманах шепчут: "Подожди до утра! " До утра... Но странный стук зовет: "В дорогу! " Может сердца, а может стук в дверь. И, когда я обернусь на пороге, Я скажу одно лишь слово: "Верь! " И опять на вокзал, и опять к поездам, И опять проводник выдаст белье и чай, И опять не усну, и опять сквозь грохот колес Мне послышится слово: "Прощай! " Но странный стук зовет: "В дорогу! " Может сердца, а может стук в дверь. И, когда я обернусь на пороге, Я скажу одно лишь слово: "Верь! " В. Цой
![]() |
![]() |
#789 |
Местный
|
![]()
Предадут меня те, кому суждено
Предадут меня те,кому суждено. Только ты не предашь - верю я всё равно! Греешь душу мою священным огнём. В мыслях, в сердце живёшь и ночью, и днём. Знаю, чувствую- вижу тебя в вещих снах. Твоё имя, как мёд на горячих устах! Не уйти от тебя – разлюбить не дано Ты любви моей "выдержанное вино". Не ворвусь в твою жизнь - не нарушу покой. Буду жить, окрыленная нашей мечтой… Сохраню тебя вечной молитвой любви. Умоляю, любимый - только живи! ______________ Галочка,2011/2019 ![]()
![]() |
#790 |
Местный
|
![]()
Спасибо тебе,Галинка,мой дорогой человек,что любишь эти песни.Что помнишь их,и никогда не забываешь.
![]() ![]() ![]() Самая моя любимая песня в творчестве Виктора Цоя и группы "Кино". "Крыши домов дрожат под тяжестью дней, Небесный пастух пасет облака, Город стреляет в ночь дробью огней, Но ночь сильней, ее власть велика..." https://www.youtube.com/watch?v=Ukr23957aus ![]() ![]()
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куба - Любовь моя | Владимир Шмелев | Политэкономический ликбез | 866 | 03.01.2025 19:22 |
Стихи России и стихи от Галочки | Владимир Александрович | Русская культура и искусство | 776 | 14.12.2011 16:07 |
За Родину! | 7seals | Выборы в России | 1 | 29.11.2011 06:57 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
За родину без Сталина? Берём калькулятор... | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 01.07.2010 23:46 |