|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1151 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1152 |
Местный
|
![]()
Сегодня узнал интересную вещь про любимый либерастами ВВП. Вобщем теперь его будут считать по новому, по западному образцу. В частности, если раньше в ВВП включались доходы от сдачи квартиры внаем, то теперь будут учитываться ВСЕ владельцы квартир, суть в том, что типа они сдают квартиры самим себе, из стоимости квартиры будет определяться рента и включаться в ВВП. Информация из Росстата. Они намерены пересчитать ВВП по этому методу начиная с 2002года. В качестве западного примера можно привести США, где домохозяйка считается получающей доход, который считается из расчета расценок фирм, производящих домовые услуги. И эта сумма тоже учитывается в общий ВВП. Таким образом она составляет около ста тыс долларов на такую семью.
#1153 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да и Апокалипсический ХУРОР нам точно не светит! http://nnm.ru/blogs/modelius1/neskol...y-oblasti/#cut |
|
![]() |
![]() |
#1154 |
Местный
|
![]()
Гипотетический пример: Небольшая группа людей пришла куда-то на новое место, и эти люди образовали там новое государство. На первых порах решили всю землю приватизировать, по символической цене. В силу различных обстоятельств, кто-то приобрел десятки и сотни гектаров (а куда больше?), а кто-то сотни тысяч и миллионы гектаров (почти задаром, почему не взять!). Шли годы, население удвоилось, утроилось, и т.д. Как Вы думаете, сможет там установиться оптимальная форма общественного устройства, без революции и гражданской войны. Я считаю, что частная собственность безусловно может быть допущена только на объекты, приобретенные за счет собственного труда (общественно-полезной деятельности); все природные объекты должны быть, как правило, в общем пользовании: воздух, вода, земля, флора, фауна, недра. Наше начальство вместе с депутатами могут додуматься отдавать в частную собственность и водные источники. По-моему, очень неплохой является: частная форма на право пользования землей. Такая форма землепользования используется в некоторых странах.
|
![]() |
![]() |
#1155 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но даже не с того я начал,продавать станет нечего,а как с помощью того же петровиха выяснили что произвести на экспорт товара мы можем на 40 млрд,а покупаем на 420млрд.К тому же уже не раз убеждаюсь что у руля тех предприятий что вы дали по ссылке стоят бандюки которые в производстве пень пень(китайское дерево). Завезли к нам в Адыгею Голштинских коровок,отех что рябые.Мало что корма им нужны специальные,так ещё и климат у нас не Голландский. Результат,болеют те коровки и молока дают меньше чем наша аклиматизированная для местности красная степная. |
|
![]() |
![]() |
#1156 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хоть бельгийских , хоть и наших но ПЛЕМЕННЫХ и местных ,а спрос то ЕСТЬ на этот продукт от молока до навоза! А про углеводородное топливо! Читаю журналы с тех пор как научился читать и там все одно и то же- Вот кончаться эти углеводороды..........! А если серьезнот Россия была и будет во веки веков! И не обязательно третьим Римом! |
|
![]() |
![]() |
#1157 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Возможно и найдут замену углеводородам,только опять же пока они есть нужно быть готовым и к худшему.Производство развивать и строить энергетику на других источниках топлива.К примеру в Бразилии свыше 90% элекроэнергии вырабатывают ГЭС т.е источники не иссякающие,у нас только порядка 20%.Мы же лезем в ВТО чтобы добить остатки промышленности и с/х.Не хочу я чтоб в моей стране хозяева были забугорные,а мои дети и внуки их рабами,а ведь при таком управлении страной всё к тому идёт. |
|
![]() |
![]() |
#1158 |
Местный
|
![]()
Тут мы как то по авиации тему затронули!
Кому Интерестно ознакомитесь! http://nnm.ru/blogs/modelius1/itogi-...vertolety/#cut |
![]() |
![]() |
#1159 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хотя и я тут могу поспорить на счет неиссякаемосети! А на счет кредитов! волков бояться в лес не ходить! А вот на счет WTO опять одни страхи! |
|
![]() |
![]() |
#1160 |
Местный
|
![]()
о, сколько раз твердили миру......тема там есть- ВТО... Сценарий последовательности событий не только вероятен, он будет осуществлен. Тут по моему и особых умственных способностей иметь не нужно чтобы это не понимать. Возможно кто то не читал...но вряд ли. Читали все. И отрицать очевидное думаю есть высшее проявление глупости. Хотя впечатление глупых людей здесь не производит никто. Отсюда вывод- это работа такая- тупить в темах чтобы уводить обсуждение на незначительные вопросы, ненужные и безсмысленные споры. Вот какой толк приводить цифры суммы постройки и содержания одной фермы из одного двора на сто коров, если через пару дней тот же человек заявит, что все реально и окупится очень быстро?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Антисоветские парадигмы | Гость1 | Преимущества и недостатки СССР | 155 | 14.03.2012 22:59 |
Антисоветские опечатки в советских изданиях | Stafford | Общение на разные темы | 0 | 18.01.2011 13:17 |
Антисоветские мифы | Ихалайнен | Новейшая история России | 157 | 10.01.2011 22:31 |
А нет ли здесь антисемитизма? | Анонимирующий | Угрозы России и братским народам | 3 | 13.07.2009 20:20 |
Мифы: парадные советские и свинские антисоветские | karanir | Преимущества и недостатки СССР | 4 | 19.10.2007 07:13 |