Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.01.2012, 17:21   #111
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от leonqwerty Посмотреть сообщение
luch

Наверное для многих это дико сейчас бы смотрелось. Когда я уходил на улицу гулять то ключ от квартиры прятал под коврик у двери. Так делали почти все мальчишки с нашего двора.А сейчас железная дверь о пяти замках - обычное дело.(Как в гараже)
Счастливый Вы человек с таким богатством и на свободе. Большая квартира с железными дверями в престижном районе, гараж с машиной,компьютер... да и деньги ,думается ,есть и немалые, раз такие замки. Что же Вы тут делаете? Развлекаетесь? Хотя чему удивляться,сейчас почти все коммунисты люди не бедные...бомжей и нищих среди них нет.

Последний раз редактировалось Иванов И. И.; 07.01.2012 в 17:40.
Иванов И. И. вне форума  
Старый 07.01.2012, 17:25   #112
Иванов И. И.
Местный

Тут мне понизили репутацию,сказали ,что я болтун. Пусть так, но что написано всё правда.
Иванов И. И. вне форума  
Старый 07.01.2012, 17:29   #113
leonqwerty
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Счастливый Вы человек с таким богатством и на свободе. Большая квартира с железными дверями в престижном районе, гараж с машиной,компьютер... да и деньги ,думается ,есть и немалые. Что же Вы тут делаете? Развлекаетесь? Хотя чему удивляться,сейчас почти все коммунисты люди не бедные...бомжей и нищих среди них нет.
Ваше писание похоже больше на бред сумасшедшего. Случаем не курнули чего?
Изображения

leonqwerty вне форума  
Старый 07.01.2012, 17:37   #114
Алексей Л
Местный

Цитата:
Счастливый Вы человек с таким богатством и на свободе...
А из чего Вы делаете такой вывод? Ах да, сегодня же праздник.....

Цитата:
Большая квартира с железными дверями в престижном районе, гараж с машиной,компьютер... да и деньги ,думается ,есть и немалые. Что же Вы тут делаете? Развлекаетесь?
Праздник, и, судя по всему, его празднование продолжается.....

Цитата:
Хотя чему удивляться,сейчас почти все коммунисты люди не бедные...бомжей и нищих среди них нет.
Проводили опрос? Будьте добры ссылку, если не затруднит. Очень хочется ознакомиться.
Алексей Л вне форума  
Старый 07.01.2012, 17:48   #115
Ищущи.
Заблокирован

Цитата:
Валерий Витальевич
А вы немножко задумайтесь и ответьте себе на такой вопрос, а откуда взялись бомжи? А почему люди стали спиваться.
"Бичи" и алкаши были и при св.Почему те же таджики или чечены в заброшенных русских сёлах поднимают своё хозяйство , а русские бомжи предпочитают на вокзалах бутылки собирать ? Почему мой сын 18-ти лет работает на стройке , а мои соседи ,мужики 35 лет (их трое - друзей детства) всю жизнь никогда нигде не работали и в 35 лет у них что называется "ни детей ни лаптей" (ни семьи ни специальности) ? Почему я в свои 44 года здоровый (тьфу-тьфу-тьфу) мужик , а двое моих одноклассников от бухла гикнулись ?
Ищущи. вне форума  
Старый 07.01.2012, 17:51   #116
Ищущи.
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от leonqwerty Посмотреть сообщение
luch

Наверное для многих это дико сейчас бы смотрелось. Когда я уходил на улицу гулять то ключ от квартиры прятал под коврик у двери. Так делали почти все мальчишки с нашего двора.А сейчас железная дверь о пяти замках - обычное дело.(Как в гараже)
Мы ключи на шее ,как крестики ,носили
Ищущи. вне форума  
Старый 07.01.2012, 17:59   #117
leonqwerty
Местный

Цитата:
Сообщение от Ищущи. Посмотреть сообщение
Мы ключи на шее ,как крестики ,носили
И такое тоже было когда далеко на озеро ходили купаться.
leonqwerty вне форума  
Старый 07.01.2012, 18:04   #118
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение

Проводили опрос? Будьте добры ссылку, если не затруднит. Очень хочется ознакомиться.
Выводы сделаны по вашим ответам на форуме. Многие тут по европейским турам катаются.... А тут живёшь в бараке с подпоркой что бы тот не развалился, на хлеб денег еле хватает. Но я не жалуюсь на жизнь ,как многие здесь это делают, вылезу я из этого дерьма.
Праздник говорите, не пью я, мама не разрешает. Наркотики не потребляю, хотя возможность такая есть, в каждом дворе торгуют.
Покупать не обязательно, друзья угостят, бесплатно.
По поводу опроса,проводить подобный опрос не имеет смысла, по той причине что таких среди коммунистов бомжей и пьяниц нет и просто не может быть. Или у Вас другая точка зрения, и Вы думаете ,что среди коммунистов много бомжей и пьяниц.
Иванов И. И. вне форума  
Старый 07.01.2012, 18:12   #119
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение

А что Вы так, за этого человека заступаетесь. Вы его знаете?Вы его сосед, друг или может быть его клон?
Иванов И. И. вне форума  
Старый 07.01.2012, 18:13   #120
generator
Модератор

Из "постов" Иванова:"-А что это там за шаги такие, на лестнице? -А это нас арестовывать идут."
Комментарий: "Знает кошка, чьё мясо съела" (нар. пословица). И поэтому "кошка" ожидает возмездия.А по поводу бредней о т.н. сталинских репрессиях, наверное, лучше посмотреть статистику. В интернете сейчас её достаточно. Работай честно, не предавай свою Родину и не будешь с тревогой ожидать "ночных шагов" на лестнице.Естественно, нельзя упомянуть о СУДЕБНЫХ ОШИБКАХ. По официальной статистике в США ( эталон "свободного мира") в среднем 6%-8% осуждённых осуждены по ошибке. Это признано официально.У нас такой статистики нет. И если в сегодняшней "демократической" и "свободной" РФ после отбытия наказания человек практически становится изгоем, т.к. его никуда не берут на работу, то в советское время лиц,освобождённых из мест лишения свободы, государство трудоустраивало.А заключённых сегодня в РФ почему-то БОЛЬШЕ, чем в СССР. Хотя численность населения меньше.
generator вне форума  
Закрытая тема