Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.02.2012, 22:43   #1631
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Ищущи. Посмотреть сообщение
А как прекрасно было при св ! Один -единственный кандидат , и голоса у него никто не украдёт (потому что воровать некому )......
Да. При Советской Власти было прекрасно.
Вне зависимости от того, сколько имелось кандидатов на выборах. Куда прекраснее, чем нонеча, когда выборы превращены даже и не в базар, а в какую-то блошиную толкучку.
кикимора вне форума  
Старый 03.02.2012, 00:06   #1632
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Руст Посмотреть сообщение
разоблачите миф что в СССР были перебои с туалетной бумагой.
А мне газет хватало например и я ни о какой туалетной бумаге и не задумывался. Сейчас конечно дешевле бумаги набрать. Вот бля забота и проблема,-красовок, джинсов и чем задницу подтереть...У вас наверное в этом весь смысл жизни? А вы лучше не туалетной бумагой задницу шкребите, а как азиаты, подмывайтесь. Гегееничней и гимороя не будет, раз бумаги не было...
Валерий Витальевич вне форума  
Старый 03.02.2012, 00:07   #1633
Руст
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
А мне газет хватало например и я ни о какой туалетной бумаге и не задумывался. Сейчас конечно дешевле бумаги набрать. Вот бля забота и проблема,-красовок, джинсов и чем задницу подтереть...У вас наверное в этом весь смысл жизни? А вы лучше не туалетной бумагой задницу шкребите, а как азиаты, подмывайтесь. Гегееничней и гимороя не будет, раз бумаги не было...

А у вас в чем смысл жизни? Голодным и голожопым сдохнуть ради Мировой Революции?
Руст вне форума  
Старый 03.02.2012, 00:23   #1634
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Руст Посмотреть сообщение
А у вас в чем смысл жизни? Голодным и голожопым сдохнуть ради Мировой Революции?
А я голодным ни когда не был. Разница только в том, что в СССР я ел продукты, а теперь ем отраву. разница в том, что за месячную зарплату я мог купить той же натуральной ветчины около 90 кг, теперь продукт под названием ветчина, содержаший не понятные компоненты килограмм 25, это самой дешовой. Когда интересно вы голодовали, и где вы жили? Даже в то время когда перестали платить зарплату и устроили искусственный дефицит ни кто от голода не помер и по помойкам не шарахались, сейчас это обычное дело. Вот в чем смысл.
А у вас смысл в жини оставить десяток соседей без штанов, набив свой гардероп, что бы сразу на задницу по двое штанов натягивать?

Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 03.02.2012 в 00:26.
Валерий Витальевич вне форума  
Старый 03.02.2012, 12:02   #1635
Commentator
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Поскребите любого коренного городского жителя Смоленска и обязательно от туда Лях выскочит!
Вот тут-то, Лавров, всё и прояснилось.
LavrovAV
Оказывается, то лях на каждом слове из Лаврова выскакивает! Все теперь ясно, польский провокатор и бузотер затерся к нам, товарищи. Одну волну за другой гонит, цинично разрушая наше самосознание и патриотизм. Небось, уже ключи от Смоленска заготовил - на коленях к пшекуям ползти: "Возьмите, панове, назад Смоленщину! Хватит субъектом засратой России быть- воеводство смоленское ставьте! Жажду к груди исторической родины прижаться, млека польскего пососать!"

Цитата:
Кстати меня не господин троль зовут, а Александром Владимировичем!
Во как! А послушаешь, так чистый Андрий Тарасович вещает! Брат Остапа, от ляхов умученного. Триста лет прошло, а как волка ни корми, всё равно в Польшу смотрит и карты раскладывает.
Цитата:
ДА !ДА! ДА!
Ничо, ничо. И на него тоже Тарас Бульба найдётся. "А ну поворотись-ка, сынку!" Как там перед смертью насчёт млека польскего пососать, найдётся ли, не знаю. Но что-нибудь дадут. Голь на выдумки хитра.
Commentator вне форума  
Старый 03.02.2012, 12:23   #1636
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Commentator Посмотреть сообщение

Во как! А послушаешь, так чистый Андрий Тарасович вещает! Брат Остапа, от ляхов умученного. Триста лет прошло, а как волка ни корми, всё равно в Польшу смотрит и карты раскладывает.
Ничо, ничо. И на него тоже Тарас Бульба найдётся. "А ну поворотись-ка, сынку!" Как там перед смертью насчёт млека польскего пососать, найдётся ли, не знаю. Но что-нибудь дадут. Голь на выдумки хитра.
Перед тем как это высказать , ознакомитесь хотя бы с историей Смоленска и племенного объединения Кривичей?
Вы знаете сколько раз от Смоленских Земель отказывались или о о событиях в 16 столетии?
Или вот я постоянно задаю вопрос - Кто такой Лях и кто такие Поляне?
Неплохо и о балтийской языковой семье поговорить и Истории этих земель и племен!
Когда будете готовы ответы вы мне соо щите любым для вас доступным способом!
PS: Когда даете отрицательный отзыв , если вы конечно МУЖИК , то подписываться следует а то это как то дурно пахнет!
Во вторых внимательно ознакомитесь с СОДЕРЖАНИЕМ ПОСТА НА КОТОРЫЙ ДАН ОТВЕТ!
Какой вопрос такой и ответ!
LavrovAV вне форума  
Старый 03.02.2012, 12:33   #1637
Универ
Местный

У...вы в историю уже полезли... Там много спорных моментов. Но! Разговор не по теме. Флуд. Кстати наказывается
Старый 03.02.2012, 12:44   #1638
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
У...вы в историю уже полезли... Там много спорных моментов. Но! Разговор не по теме. Флуд. Кстати наказывается
Что бы что то написать , надо знать АЗБУКУ!
Мы говорим о Мифа мнимых и не мнимых существующие о СОВЕТСКОМ времени!
И что бы понять подоплеку исторической картины как наши войска РККА очутились там то есть на територии Польши как в 1920 так и 1937 надо ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАТЬ ИСТОРИЮ начиная с 9 века!
Это азбука ИСТОРИЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ!
Это мое ИМХО!
PS: События эти касаются и меня ЛИЧНО.
Ибо родной брат моего дедушки погиб в сентябре 1919 при при выполнении боевой задачи , разбился на ТЕРИТОРИИ Современой Латвии служа авиаторов в РККА!

Последний раз редактировалось LavrovAV; 03.02.2012 в 12:50.
LavrovAV вне форума  
Старый 03.02.2012, 12:50   #1639
Универ
Местный

Нет, Лавров, заблуждаетесь относительно смысла темы. Он понятен в первых постах- АНТИСОВЕТСКИЕ мифы. То есть мифы сегодняшних либерастов направленные на то, чтобы извратить и очернить Советскую эпоху нашей истории. Вот их и разоблачайте, будем только рады. Все остальное- флуд с вашей стороны, разговор не по теме. По моему у вас этого флуда уже накопилось на пару банов))
Старый 03.02.2012, 12:52   #1640
Универ
Местный

Да мало того что вы сами флудите- про вас все понятно- наверное работа такая, так вы и остальных пользователей постоянно в сторону от темы тащите.