Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.02.2012, 19:19   #1651
Руст
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Те, кто стреляли и их последователи уже 20 лет сидят в Кремле, а Вы и не заметили. И это не наши, а Ваши!!!
И жратвы им не хватало, как и Вам. И страну они уничтожили ради того, чтоб обжираловкой заниматься, в то время как трудовой народ химией травят, а ветеранов по помойкам пустили.

Верно. Коммунисты все в кремле. Такими их советская власть вырастила--ушлыми да гибкими. Принципы ленинской национальной политики соблюдаются неуклонно.
Руст вне форума  
Старый 03.02.2012, 19:19   #1652
Универ
Местный

Цитата:
Сообщение от DONK Посмотреть сообщение
Может кому и интересно будет.

очень интересно)) кстати, первый раз такую активную карту вижу, здорово))
Старый 03.02.2012, 19:25   #1653
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Все же Без Ляхов не обойтись!
Про криви чей чуть по пожди, ну все же тогда вам Ляхи кто они и их земли расселения и Поляне кто они и их територии?
если не трудно вам!
Тогда Вам придётся ответить на вопрос: в чём отличие русичей от россиян? Если ответите, то и Ваш вопрос сам по себе отпадёт! Отвечать мне не трудно, но боюсь уйдём в сторону от обсуждения. Но, если Вас так интересует история, могу подобрать специально для Вас один из исторических форумов. Вы только скажите!
NIP вне форума  
Старый 03.02.2012, 19:30   #1654
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
очень интересно)) кстати, первый раз такую активную карту вижу, здорово))
Кстати, с ошибками! Не помню чтобы татаро-монголы Великим Новгородом владели?
NIP вне форума  
Старый 03.02.2012, 19:38   #1655
Кара
Местный

Господин Руст изьясняется интересно,но непонятно,кругом одни коммунисты.Путин,Прохоров,Зюганов,Жириновский и вообще все олигархи и руководство страны.У меня вопрос:а западные кукловоды тоже комунисты?или они демократы?
Кара вне форума  
Старый 03.02.2012, 19:44   #1656
Руст
Местный

Цитата:
Сообщение от Кара Посмотреть сообщение
Господин Руст изьясняется интересно,но непонятно,кругом одни коммунисты.Путин,Прохоров,Зюганов,Жириновский и вообще все олигархи и руководство страны.У меня вопрос:а западные кукловоды тоже комунисты?или они демократы?
Западная современная доминирущая идеология безусловно левая.

Интернационалистическая и антиэлитарная.
Руст вне форума  
Старый 03.02.2012, 19:49   #1657
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Руст Посмотреть сообщение
Вы это расскажите голодным новочеркасским рабочим. Ваши , кстати , по ним стреляли.
Это огромная трагедия российского народа, в результате идиотских действий с обеих погибли люди. Хотя бы ради их памяти, не трепался бы! Изучи сначала всё что происходило в Новочеркасске, как справедливые требования рабочих перерастали в погромы, кто из провокаторов из толпы толкнул их на автоматы. И ты хочешь на этом заработать дивиденды? Подло!
NIP вне форума  
Старый 03.02.2012, 19:54   #1658
Руст
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Это огромная трагедия российского народа, в результате идиотских действий с обеих погибли люди. Хотя бы ради их памяти, не трепался бы! Изучи сначала всё что происходило в Новочеркасске, как справедливые требования рабочих перерастали в погромы, кто из провокаторов из толпы толкнул их на автоматы. И ты хочешь на этом заработать дивиденды? Подло!
А ведь таких вещей при Хрущеве много было. Но с меньшими жертвами.

Никто же пролетариям ничего не сообщал. Типа чтобы трудовой энтузиазм не снизился.

В СССР вообще много чего было. Вопрос подачи информации. Точнее, неподачи.
Руст вне форума  
Старый 03.02.2012, 20:03   #1659
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Тогда Вам придётся ответить на вопрос: в чём отличие русичей от россиян? Если ответите, то и Ваш вопрос сам по себе отпадёт! Отвечать мне не трудно, но боюсь уйдём в сторону от обсуждения. Но, если Вас так интересует история, могу подобрать специально для Вас один из исторических форумов. Вы только скажите!
Вы правы в том, что некоторые определения , типа в определение Русский входят как Великоруссы так и Украинцы и Белоруссы, но это НА ПАМЯТИ нескольких поколений когда МЫ ПОМНИМ РОДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ!
То же самое и в отдаленую эпоху типа 9 век или век 14 и 16 века когда ТЕ САМЫЕ ЛЮДИ ПОМНИЛИ О РОДСТВЕНОЙ СВЯЗИ своих предков!
От этого и логика многих тех поступков и их деяний!
Так что Вятичи это ТЕ ЖЕ САМЫЕ ЛЯХИ но живущие на ВЯТКЕ!( втом числе и на современой ТЕРИТОРИИ Московской области)http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Slav-7-8-obrez.pnghttp://upload.wikimedia.org/wikipedi...-7-8-obrez.png
Поляне не только около Киева жили но и на ТЕРИТОРИИ современой Польши и от их имени и произошло название Польша ! А три племенных союза это Ляхи , Поляне и Смоляне( не путать со столицей кривичей да и сами кривичи, то же были разные взять по курганам и захоронениям)
И эту параллель я могу продолжать часами!
Зная очень не простую историю взаимоотношений этих частей славянского Мира , мне очень режет на слух утверждение всячески оправдывающее решениеи Сталина О присоединении Западных Областей Белоруссии и Украины!
Не надо путать политические решения политического деятеля с чисто Историческим аспектом !
От не ловких высказываний защитников больше Кривды чем Правды!
Мое ИМХО!

Последний раз редактировалось LavrovAV; 03.02.2012 в 20:15.
LavrovAV вне форума  
Старый 03.02.2012, 20:05   #1660
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Руст Посмотреть сообщение
А ведь таких вещей при Хрущеве много было. Но с меньшими жертвами.
Никто же пролетариям ничего не сообщал. Типа чтобы трудовой энтузиазм не снизился.
В СССР вообще много чего было. Вопрос подачи информации. Точнее, неподачи.
О событиях в Новочеркасске знали многие, хотя всячески официальные власти пытались это замолчать. ДРУГИХ ФАКТОВ НЕ ЗНАЮ! Больше подобное не повторялось! Это миф! Приведите факты со ссылками, если таковыми обладаете. Интересно было бы ознакомиться. Только не приводите в качестве доказательной базы "демонстрацию" из пары придурков у какого-либо посольства, которых советская милиция увезла в кутузку. Это было, но это совсем не то. Прошу!
NIP вне форума  
Закрытая тема