|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#311 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня муж служил, и без ваших советов не только мне, но и юным ребятам, с которыми он занимается, много чего нарассказывал. Так они и не верят- чуть ли не как сказку воспринимают. У меня родной брат служил. У меня все мои двоюродные и троюродные братья служили, и никому из них и в голову откосить не пришло! И об впечатлениях я рассказывать не стану - сами понимаете, они в корне отличаются от бреда, что тут громоздит бедненький наш обитатель Тельавива Иванов И.И., я вам о своих собственных поведаю. Так получилось, что трое моих двоюродных братьев ушли в Советскую Армию один за другим, и все они были совершенно разные. Один - этакий прожорливый колобок на ножках, другой - длинный и прыщавый глист в обмороке. А третий... третий был вылитым Иваном-царевичем - стройный, спортивный красавец и очень обаятельный. Ну, так вот... Как ушли они в один призыв, так и вернулись со службы в одну осень. Только вернулись то не глисты с колобками, нет! Возвратились из рядов Советской Армии три Ивана-царевича, три стройных, мускулистых красавца. И все девчонки с ума посходили, потому как они еще и настоящими, уверенными в себе мужиками стали, а не тупой бестолковой пацанвой, каковой их в армию провожали. |
|
![]() |
![]() |
#312 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А кто виноват в этом ? Отдельные товарищи наверху , или что-то , о чём говорить страшно ?
![]() |
#313 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#314 |
Местный
|
![]()
Вы постом позже спрашивали где Вы пишите не правду?Так вот этот пост лож.Я служил в Закавказье,ныне Азербоджан ,понятия о дедовщине не было .
|
![]() |
![]() |
#315 |
Местный
|
![]()
Вы где служили в Кантемировке?[/QUOTE]
Служил в ОЛЛВО. Название знакомо? ![]() ![]() Интернет всё выдержит, даже таких "знатоков службы" как Вы. ![]() ![]() ![]() ОЛЛВО- в интернете ничего не нашёл. Похоже небыло такого округа. Ну а если думать логически , это может быть Ленинградский Военный Округ. Один из центральных округов в СССР. Возможно там и служилось кому то хорошо, но я то говорю совсем про другое, про другие округа, где была дедовщина. А она реально была. ![]() Последний раз редактировалось Иванов И. И.; 17.01.2012 в 15:16. |
![]() |
![]() |
#316 |
Местный
|
![]()
Вы когда служили то, в 1950г., Вы ведь старый уже. А я говорю про 70-80 годы. Забейте в поисковик дедовщина в СССР и почитайте как и что было тогда на самом деле.
|
![]() |
![]() |
#317 |
Местный
|
![]()
Это специальное название для любителей проклятого прошлого, расшифровывается "Ордена Ленина Ленинградский военный округ".
#318 |
Местный
|
![]()
Служил в ОЛЛВО. Название знакомо?
![]() ![]() Интернет всё выдержит, даже таких "знатоков службы" как Вы. ![]() ![]() ![]() ОЛЛВО- в интернете ничего не нашёл. Похоже небыло такого округа. Ну а если думать логически , это может быть Ленинградский Военный Округ. Один из центральных округов в СССР. Возможно там и служилось кому то хорошо, но я то говорю совсем про другое, про другие округа, где была дедовщина. А она реально была. ![]() Обращаю внимание модераторов!!! ФЛУД, ДАЖЕ ЕСЛИ ОН СОПРОВОЖДАЕТСЯ СТРЕЛОЧКАМИ И СХЕМКАМИ, ВСЕ РАВНО ОСТАЕТСЯ ФЛУДОМ! Господин Иванов публикует совершенно бездоказательные сплетни и препятствует работе форума. Пожалуйста, примите соответствующие меры. |
![]() |
![]() |
#319 | ||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
#320 |
Заблокирован
|
![]()
кикимора,дедовщина в армии начала появляться после амнистии 1953 года,когда в армию стали призывать бывших заключенных. При Сталине никакой дедовщины в войсках не было. А вот кстати в царской армии (говорю в минус себе) в легкой степени,но была.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Антисоветские парадигмы | Гость1 | Преимущества и недостатки СССР | 155 | 14.03.2012 22:59 |
Антисоветские опечатки в советских изданиях | Stafford | Общение на разные темы | 0 | 18.01.2011 13:17 |
Антисоветские мифы | Ихалайнен | Новейшая история России | 157 | 10.01.2011 22:31 |
А нет ли здесь антисемитизма? | Анонимирующий | Угрозы России и братским народам | 3 | 13.07.2009 20:20 |
Мифы: парадные советские и свинские антисоветские | karanir | Преимущества и недостатки СССР | 4 | 19.10.2007 07:13 |