|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#401 |
Местный
|
![]()
Вы не получите и через 100лет.Поройтесь в интернете,именно в России работодатель платит за труд самый малый процент.Не беря в расчёт папуасов.
|
![]() |
![]() |
#402 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот ! Как-то так . У меня аналогично . И на машину бабло есть , хотя у меня её нет и она мне нафиг ненужна , и сыну на квартиру уже накопил , но нынешняя власть не устраивает по известному принципу - нищета требует красных вождей , а сытые и довольные хотят демократии . Нынешних кремлёвских товарищей , конечно , нельзя назвать диктаторами . Это автаркия . Впрочем , автаркия просвещённая и очень мягкая . Даже на Западе её называют управляемой демократией . Сытым и довольным хотелось бы , чтобы она управлялась снизу . И чтобы была уверенность в завтрашнем дне , то есть , доминирование производств продукции высокого передела , когда работодатель имеет возможность наёмным работникам за хороший труд платить достойную зарплату . Нынешняя структура экономики , которая в качестве тяжёлого наследия КПСС досталась России , меня тоже не устраивает .
![]() |
#403 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось arahlei; 18.01.2012 в 09:40. |
|
![]() |
![]() |
#404 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Во-вторых , про самый малый процент давайте не будем . Российский авторынок в 2011 году вышел во второе место в Европе , уступив пальму первенства только немцам . Англичане , французы , итальянцы и испанцы нервно курят в сторонке . Жилищное строительство находится на сопоставимом с РСФСР уровне . То есть , мягко говоря , в России существует значительный платёжеспособный спрос , который никак не может быть на уровне папуасного .
![]() |
#405 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В начале 2000-х "замутили сеть" . То есть , несколько человек соединили компьютеры , чтобы играть во всякие контрстрайки , квейки и прочие унреалы . Сеть расширялась , запустили чаты . Чат - это интерактивное общение между пользователями сети в реальном времени . Представьте , что в чате сидит несколько сот человек и все пишут . Вы должны успеть написать своё сообщение быстрее , чем то сообщение , на которое Вы отвечали , затеряется в сонме других сообщений . Сами посидите в таких чатах пять-семь лет , будете печатать как заправская машинистка . Что же касается "кто я" ... Антикоммунист . Невоинствующий , но всё же ... Технарь , поэтому с цифрами и графиками "на ты" . В марскистско-ленинском кривозеркалье - рабочая аристократия , то есть , прихвостень буржуазии . Что ещё Вы хотели узнать ? Как я докатился до жизни такой ? ![]()
![]() |
#406 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И ещё,перестаньте флудить,на вопросы о рождаемости в СССР был дан ответ со ссылками на источники и сравнением с остальным миром. Ответьте лучше на вопрос что будет в этой несчастной стране как нефть закончится или найдут её дешёвый аналог?Думайте когда пишите о закупках СССР зерна.С 70 по 90е на территории РФ выращивалось 110мл тонн зерна,сейчас только 90.Животноводство убили оттого и зерна излишки. Ещё к участникам форума,не называйте этого типа Петровичем.На руси это нужно заслужить он Petrovich и это просто его ник. |
|
![]() |
![]() |
#407 |
Пользователь
|
![]()
О , хосподи . Мне 41 год . 21 января будет 42 . Читаю с пяти лет . Пишу - с шести . То , что родители учились на одних , а работали другими , Вас не должно смущать . Это было обычным явлением в СССР , обычным явлением является и сейчас . Я сам выпускник магаданского политехникума по специальности "Электрооборудование промышленных предприяти и установок" , по профессии работал до начала 2000-х . Сейчас связист , старший техник , ремонтирую сети Ethernet или , как их ещё называют , сеть последней мили . И что ?
В начале 2000-х "замутили сеть" . То есть , несколько человек соединили компьютеры , чтобы играть во всякие контрстрайки , квейки и прочие унреалы . Сеть расширялась , запустили чаты . Чат - это интерактивное общение между пользователями сети в реальном времени . Представьте , что в чате сидит несколько сот человек и все пишут . Вы должны успеть написать своё сообщение быстрее , чем то сообщение , на которое Вы отвечали , затеряется в сонме других сообщений . Сами посидите в таких чатах пять-семь лет , будете печатать как заправская машинистка . Что же касается "кто я" ... Антикоммунист . Невоинствующий , но всё же ... Технарь , поэтому с цифрами и графиками "на ты" . В марскистско-ленинском кривозеркалье - рабочая аристократия , то есть , прихвостень буржуазии . Что ещё Вы хотели узнать ? Как я докатился до жизни такой ? Сударь! У вас ошибка-принято писать "Господи". Я вас дважды назвал "молодцом". Мне по-фигу, как вы иногда пишете- кто вы. Я искренне порадовался вашему умению четко и оперативно давать толковые ответы. Не поленитесь, если хотите, и посмотрите, кого ещё я на этом сайте "молодцом" оценил? МОЛОДЕЦ! И не психуй. Талант даже пропить нельзя. Не то, что "проинтернетить". И ещё. "СОНМ" - это общепринятое название объединения СВЯТЫХ. По этой причине, называя себя и ваших товарищей по интернету "СОНМОМ", думаю вы "лишканули". Но, в основном - молодец! Последний раз редактировалось arahlei; 18.01.2012 в 11:21. |
![]() |
![]() |
#408 | |
Местный
|
![]()
Сонм = Толпа, собрание, множество (устар.)
Цитата:
_________________ Антисемитизм — это социализм дураков и невежд. (Август Бебель, 1893 г.) Последний раз редактировалось Леонид Ильич™; 18.01.2012 в 12:02. |
|
![]() |
![]() |
#409 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Например, пост 327 тема «Друзья и враги» Петрових: "Птичка сама надорвалась в этой гонке. Надорвалась и обос..ась." (это насчет того, что супердержаву СССР уничтожили. Крайнее неуважение к нашей стране, он никогда такое не скажет об Израиле - за эту страну он горой!!) Петрових из некоренных и он сознательно участвует в борьбе наций, народов (он признает жесткую борьбу народов между собой - возможно, даже на уровне уничтожения и порабощения - я с ним давно веду диалог), причем не на нашей стороне, а на стороне богоизбранных!! Что касается, что никто и никогда - неправда!! Исключительно исходя из того, чтобы не отдать первенство врагу, ссылаюсь на себя - зарегистрировался гораздо позже - почти на год - Петровиха, а дал почти 4000 сообщений!! Вот и решайте - никто или кто!! Уверен, что еще есть такие!! Последний раз редактировалось дисс; 18.01.2012 в 12:16. |
|
![]() |
![]() |
#410 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Насчет жилья тоже не так ажурно. В Москве и других городах полным-полно зданий, в которых раскуплены квартиры, но они не заселены - половина и более не заселена!! Эти квартирки держатся в качестве капитала и ,вероятно, сейчас туда подтаскивают Бейтар и десятки тысяч израильских коммандос, поднаторевших на систематических убийствах палестинцев и прочих соседей Израиля, на случай катавасий во время выборов президента и победы Зюганова!! Последний раз редактировалось дисс; 18.01.2012 в 12:26. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Антисоветские парадигмы | Гость1 | Преимущества и недостатки СССР | 155 | 14.03.2012 22:59 |
Антисоветские опечатки в советских изданиях | Stafford | Общение на разные темы | 0 | 18.01.2011 13:17 |
Антисоветские мифы | Ихалайнен | Новейшая история России | 157 | 10.01.2011 22:31 |
А нет ли здесь антисемитизма? | Анонимирующий | Угрозы России и братским народам | 3 | 13.07.2009 20:20 |
Мифы: парадные советские и свинские антисоветские | karanir | Преимущества и недостатки СССР | 4 | 19.10.2007 07:13 |