Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.01.2012, 11:57   #41
oleg1
Местный

Где пропали коммунист1917 и обыватель?? Что по поводу выложенной мною статистики?
oleg1 вне форума  
Старый 04.01.2012, 12:01   #42
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от oleg1 Посмотреть сообщение
Где пропали коммунист1917 и обыватель?? Что по поводу выложенной мною статистики?
Вы бы лучше делом занялись.Например засильем на этом форуме по женской части.Непорядок!
Старый 04.01.2012, 12:08   #43
oleg1
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Вы бы лучше делом занялись.Например засильем на этом форуме по женской части.Непорядок!
Я очень глупый человек.Мне в публичку об этом прямо написали. Ну мне интересно узнать правда-неправда,нормально -не нормально. У меня ещё кое-какие нычки по части статистики есть. Что до женщин то мы МД -эшники совсем не против женщин. Мы только "за" то что-бы с женщинами жить. Только вот в 80% случаев развода женщин что-то да не устраивает.Инициаторами они ненаглядные выступают. Мы видим причину в лёгкости бракоразводного процесса и ненормально завышенных алиментах и к ним прилагаемых факторах.
oleg1 вне форума  
Старый 04.01.2012, 12:30   #44
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от oleg1 Посмотреть сообщение
Я очень глупый человек.Мне в публичку об этом прямо написали. Ну мне интересно узнать правда-неправда,нормально -не нормально. У меня ещё кое-какие нычки по части статистики есть. Что до женщин то мы МД -эшники совсем не против женщин. Мы только "за" то что-бы с женщинами жить. Только вот в 80% случаев развода женщин что-то да не устраивает.Инициаторами они ненаглядные выступают. Мы видим причину в лёгкости бракоразводного процесса и ненормально завышенных алиментах и к ним прилагаемых факторах.
Эх,а я вас хотел использовать как тарана против Галочкиной оравы.
Так надеялся.
Старый 04.01.2012, 13:46   #45
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Вы всё по старым шаблонам живёте? 21 век уже на дворе, а Вы в 1917 застряли. Люди сейчас уже совсем другие, и живут по другому. Кто то плохо, кто то хорошо, кто то очень хорошо, у кого как получается, в материальном положении. В СССР я слышал у народа с деньгами тоже не особо хорошо было,в деревнях больше в телогрейках ходили, да и с квартирами тоже напряжёнка была.
Представляете себе -эти буржуи деревенские в х/б коровам хвосты крутили... Толи дело сейчас,все в пластиковой одёжке от Китая.Вы посмотрите фильм со знаменитым Челентано /Укрощение строптивой/.У него местного буржуя домик то ничего,а как живут окружающие внимание не обратили?Здесь несколько фото,обратите внимание в чём народ одет,автомобили,дома,улицы.http://vsyako-razno.ru/26257-ssha-50...d-50-foto.html Что в одежде и квартирах США 60х чего не было в СССР?http://trinixy.ru/46086-studencheski...a-30-foto.html.
старый я вне форума  
Старый 04.01.2012, 14:08   #46
Иванов И. И.
Местный

Просмотрел я Ваши ссылки, только последняя произвела впечатление.
Фотки какие там,московскую действительность чем то напоминают. Опять же не везде ведь это было или есть сейчас. Это всё крайности жизни, а есть ещё и другая сторона жизни, хорошая, как в России так и в США.
Иванов И. И. вне форума  
Старый 04.01.2012, 16:29   #47
старый я
Местный

Цитата:
Просмотрел я Ваши ссылки, только последняя произвела впечатление.
Фотки какие там,московскую действительность чем то напоминают. Опять же не везде ведь это было или есть сейчас. Это всё крайности жизни, а есть ещё и другая сторона жизни, хорошая, как в России так и в США.
В СССР было то что за деньги не купить,спокойствие,стабильность ,безопасность.Многие противники СССР скажут:у вас был чикатило.Про чикатило они помнят,а про в разы возросшую преступность нет.
В РФ убивают в 5-6 раз больше, чем в СССР dikshon13 декабря, 2010 СССР статистика убийств на 100 000 населения:
1963 год - 3,5
1973 год - 4,6
1983 год - 6,1
Россия - официальная статистика МВД РФ:
2009 год - 32,9
2010 (январь-ноябрь) - 27,4
Однако, как на днях отметил Дмитрий Медведев, статистика МВД РФ сильно занижена.
Поскольку что бы не портить статистику многие убийства списываются на несчастные случаи,самоубийства и пропавших без вести (нет тела нет дела). Здесь списки серийных убийств в СССР и РФ за 70 и 20 лет соответственно.Причём статистику СССР сильно портят годы с перестройки.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...81%D0%B8%D0%B8
старый я вне форума  
Старый 04.01.2012, 17:25   #48
matrosov
Местный

Гена, я стал крайне редко заходить на сайт и лишь по двум причинам: 1.Понабежало новых "членов", основное занятие которых драть глотку,писать запредельную ересь(вспомнил преснопамятный блокнот агитатора) и что самое дикое ещё за нормальные и здравые высказывания минусуют.Это уже верх идиотизма.Первым из перечисленных является Македонский. Он только в этом году зарегистрировался,но накропал материалу на с/c.Это уже паранойя.Очередной минус получил за колбасу,но я ещё разберусь кто его поставил и мало этому эксперту не покажется. С Новым Годом,здоровья тебе и оптимизма.Будем стараться чтобы колбасных изделий стало меньше, а нормальной колбасы больше.И чтобы преобразования начались по всей нашей разворованной и разорённой стране.Для этого надо совсем немного-выиграть президентские выборы, а до выборов идти на митинг, который будет проводить КПРФ, по моему 18 или 28 января.Надо уточнить.
matrosov вне форума  
Старый 04.01.2012, 17:33   #49
дисс
Местный

Цитата:
Простой народ особо ничего не хотел, если посмотреть на эти архивные фото.
Статистика говорит, что СССР никогда не был первым в мире по потреблению алкоголя, сейчас же Россия - мировой лидер, 20 литров чистого алкоголя на душу!!
Еще скоро станет лидером по наркомании. Уже 21% героина в мире при 2% населения потребляет путинская Россия. При СССР страна была практически без наркоманов (30-50 тыщ на огромную страну в 280 млн человек!! И то это в основном в Азии).

Так что Иванов с Ближнего Востока, не надо х.рню гнать на пустом месте!!
дисс вне форума  
Старый 04.01.2012, 18:17   #50
Gena
Местный

Цитата:
Что касается запада, я не знаю, что там было тогда и есть сейчас. Денег у меня пока нет чтобы проверить как оно и что там на самом деле. Люди там жили и сейчас живут и похоже всё таки лучше чем мы и Советской власти явно не хотят, а где она была при первой возможности от этой власти избавились.Может быть она не такая народная Советская Власть, как тут любят говорить некоторые товарищи или там кругом одни враги и провокаторы?
То то от "хорошей" жизни сейчас по всему западному миру гуляют протестные акции.
Gena вне форума  
Закрытая тема