|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#541 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Фабрики и заводы не обязательно строить . Что Вам далось это количество , экстенсивное развитие ? Например в "Сарансккабеле" модернизировали оборудование и теперь выпускают оптоволоконные кабеля . Зачем новый завод строить , обьясните , пожалуйста ?
![]() |
#542 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Чтобы легче конкурировать, необходимо иметь дешевое сырье!! Например, в Ираке сверхдешевая нефть от 3 доллара за баррель и запасы от 20 до 40 млрд тонн!! После агрессии США эти колоссальные запасы в кармане у янки!! То же в Ливии!! В Афганистане после оккупации его США многократно нарастили производство героина, который при попустительстве Путина гонят в Россию (например, Путин мог бы разрешение на пролет американских военных самолетов через территорию нашей страны связать с непременной борьбой америкашек с наркоплантациями, но не сделал этого!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
В целом сальдо по долгам у нашей страны было положительное!! Никакого ок!! Лукашенко как раз и повернул Белоруссию лицом к России после подлюки либераста Шушкевича и всей это своры сионофашистов рядом с ним!! Последний раз редактировалось дисс; 19.01.2012 в 10:52. |
|||
![]() |
![]() |
#543 |
Заблокирован
|
![]()
Petrovich вы на сайте КПРФ, как в советское время колокол в храме. Зветит громко, а еще и долго. И только не большой группе старушек понятен этот звон, что это к обедне. Основная масса слыша ,живущих не подалеку и привыкших к этому звону, просто равнодушна, другия слыша это звон выссказывают свои мнения, одни говорят, что это праздник какой то божественный, другие говорят, что молиться созывает "свой персонал", некоторые негодуют,- несколько раз за день, как кувалдой по голове. Одни равнодушны, других это злит. И их большинство. И только пять старушек, вытерев деревянные ложки об падол своих черных "нарядов" бегут довольные для принятия трапезы...
|
![]() |
![]() |
#544 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#545 |
Местный
|
![]()
Из этих "крох" и собиралось наше высокое благосостояние при СССР!! 4% совсем не крохи!! К тому же лен дает экологически чистую одежду - это вам не китайское дерьмо!! Я купил произведенную ныне "эффективными собственниками" при путиноидах футболку, как надену - сразу аллергия!! Пришлось выбросить!!
|
![]() |
![]() |
#546 |
Пользователь
|
![]()
Цитата:
Сообщение от arahlei Про "обосранную " страну текста я не видел. А я привел цитату Петровиха и Вы обязательно видели!! Цитата: Сообщение от arahlei 327, видимо "пост", а не сайт. Ясно, что пост!! Как это может быть сайтом??? Цитата: Сообщение от arahlei Агрессия США во Вьетнаме, абсолютный аналог нашего участия в афганских событиях. Вас бы в Госдеп США - Вам бы цены не было!! США миллионы га лесов и людей опыляли запрещеннм оранжевым агентом, после которого миллионы людей рождались уродами!! А наши парни строили афганцам тоннели в горах, порты, школы, больницы и прочее!! Да что я рассказываю - что толку бисер раскидывать!!! Для Вас не существует аргументов!! Цитата: Сообщение от arahlei Судя из текстов, именно приведенные вами ники, никак не могут переговорить одного "петровича". Не врите!! Петрових не один!! С ним Леник и прочие, а также Вы!! Цитата: Сообщение от arahlei Не вам решать, с какой я стороны. Я обойдусь и без ваших нравоучений. Никаких нравоучений - это, увы, уже поздно, неизлечимо!! Цитата: Сообщение от arahlei То , что вы дали больше всех сообщенийя же отметил, отрицать не надо. Иде это отметили??? dust, ей богу, человек вы более, чем странный. Вы: А я привел цитату Петровиха и Вы обязательно видели!! Я строки этой НЕ ВИДЕЛ! Потому, что все комменты - не читал! Вы со мной спорите о том, что Я видел, а что не видел! Вы , вообще то , разумный человек? Или к весне у вас обострения бывают? Я-НЕ ВИДЕЛ! ВЫ ГОВОРИТЕ, что Вы обязательно видели! Это же дурдом! 327, видимо "пост", а не сайт. Ясно, что пост!! Как это может быть сайтом??? Не знаю, как это может быть сайтом! Это вы написали, что 327 -"сайт". Прочтите ваш текст. У себя и спрашивайте. Чего вы мне идиотские вопросы про ВАШИ тексты задаете? Про госдеп - идея неплохая, ведессущий вы наш. Но мне и здесь хорошо! Вы лучше объясните, такой умный , как и где в горном Афганистане советские войска ПОРТЫ строили? Афганистан - был трагедией СССР. Прочтите ВИКИПЕДИЮ. За годы нашего присутствия в Афгане, погибло 2,5 МИЛЛИОНА мирных граждан. Несколько миллионов афганцев бежали из страны и от войны! Ввод советских войск в Афганистан стал причиной бойкота Олимпийских игр в Москве в 1980 году. То, что война афганская была преступная и позорная , признает и нынешняя власть. НИ У ОДНОГО "афганца" нет статуса УЧАСТНИКА ВОЙНЫ!!! Вот те, кто воевал в Чечне - приравнены в льготах к участникам Великой Отечественной . А афганцы - нет! И знаете почему, строитель порта "Гиндикуш"? Потому, что войны этой НЕ БЫЛО! А если войны не было, нет и участников не объявленной войны! Почти 20 000 советских воинов - погибли! . 400 000 раненых и инвалидов. Допускаю, что с той поры началось массовое употребление молодежью наркоты. Военная прокуратура СОВЕТСКИХ войск осудила за ВОИНСКИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ почти 5 тыс. советских военнослужащих! Читайте же ещё что нибудь, кроме журнала "Политическое самообразование" 1973 года! Или кому нужны тоннели в афганских скалах, если в России почти 40 лет БАМ не завершен? Иде это отметили??? Там и отметил, ИДЕ вы не увидели. Я написал, что рад, за вас, и ваши 4000 сообщений! Читать то умеете, господин ИДЕ? Для глухонемых и слабовидящих и понимающих - не вешайте ярлыки, кто с какой стороны. То, что не с вашей - однозначно, строитель порта на перевале Хорог. Не желаю быть идиотом, выступая на стороне человека, "строителя портов" в горах Афганистана. Относительно вашего утверждения о том, что СССР построил в Афгане школы и другие социальные объекты - вполне допускаю. Но войска и вертолетные полки вводить для строительства школ зачем надо было? Потери СССР в Афгане составили 147 танков, 1314 БТР, 510 инженерных машин, 11 369 грузовиков, 433 артсистемы, 118 самолетов, 333 вертолета. РАДИ ЧЕГО? На содержание кабульского режима ЕЖЕГОДНО тратилось 800 млн. долларов США. А на содержание 40 й армии 3 млр. долларов США в год. Война шла 10 лет! В какую пропасть и для чего ушли эти средства? Ну, сотрудник отдела кадров Госдепартамента, в следующем комментарии вы опять начнете мне идиотские вопросы задавать? Спасибо за заботу о моем здоровье."увы, уже поздно, неизлечимо!! Но думаю, что ещё сколько то я прожить сумею. Уж ваш то диагноз про меня - очень пессимистичен. А я вот вам , желаю здравствовать! А ваше весеннее обострение - пройдет! И станете вы вполне хорошим человеком! Бисер метать" , действительно не надо. Сначала научитесь этот "бисер" - комменты толковые - придумывать и публиковать. А пустым брехаловым - не занимайтесь, тут я ваш единомышленник! С уважением! |
![]() |
![]() |
#547 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#548 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У Вас что не глянь каждый пост но гебельвовски-ЧЕМ ЧУДОВЕШНЕЕ ЛОЖ ТЕМ БЫСТРЕЕ В НЕЁ ПОВЕРЯТ. |
|
![]() |
![]() |
#549 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Естессно накрутками - как и выпуск 1500 самолетов в год, экспорт тысяч вертолетов в другие страны!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось дисс; 19.01.2012 в 11:28. |
|
![]() |
![]() |
#550 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что не надо состоятельно изворачиваться господин троль. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Антисоветские парадигмы | Гость1 | Преимущества и недостатки СССР | 155 | 14.03.2012 22:59 |
Антисоветские опечатки в советских изданиях | Stafford | Общение на разные темы | 0 | 18.01.2011 13:17 |
Антисоветские мифы | Ихалайнен | Новейшая история России | 157 | 10.01.2011 22:31 |
А нет ли здесь антисемитизма? | Анонимирующий | Угрозы России и братским народам | 3 | 13.07.2009 20:20 |
Мифы: парадные советские и свинские антисоветские | karanir | Преимущества и недостатки СССР | 4 | 19.10.2007 07:13 |