Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 13.01.2012, 16:10   #101
Диспетчер
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Виктор Илюхин тоже был "парламентским тружеником" и я прекрасно помню, что его провокаторы на этом форуме обвиняли в беззубости, что никакого результата его действия по юридическому обвинению клана Путина не дадут, что это дешевый популизм и масса других обвинений...
Но в итоге великий патриот России Илюхин поплатился жизнью.
Зюганов, идя кандидатом в президенты РФ, на этот раз прямо рискует жизнью. Один из шансов спасти режим - это уничтожить Зюганова. Это, конечно, приведет к великим потрясениям в нашей стране, но это не остановит врагов страны.

Во-первых, так называемые Вами несознательные массы - миллионы человек - идут за КПРФ. Во-вторых правильные вещи говорят и Жирик, и пидеросы, путиноиды, но поступают вопреки.
В-третьих, можно сказать, что Англия потому развитая страна, что мужчины там ходили в цилиндрах.
В-четвертых, мощнейшее средство зомбирования -телевидение - в руках сионодерьмократов!!

Я так и не понял, что Вы предлагаете??? Сесть Зюганову в тюрьму как Немцову, чтобы Вы посчитали его борцом с режимом??
Так и Ленина до сих пор обвиняют, что он "немецкий шпион". Обвиняйте и обвиняйте, хоть что-нибудь, а и останется.

На баррикады всегда успеется выйти, великое искусство - обойтись бескровным путем!! Сколькими миллионами жизней россиян готовы пожертвовать??
Для Ленина ситуация была намного проще. Страна лежала в руинах, миллионы солдат в ходе 1-ой мировой войны насиделись в окопах, миллионы калек и беспризорных... Теперь с этой точки зрения люди чувствуют себя намного комфортнее.
Путин откажется от выборов в пользу Зюганова при условии назначения его главой правительства народного доверия.
Диспетчер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 17:38   #102
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Диспетчер Посмотреть сообщение
Путин откажется от выборов в пользу Зюганова при условии назначения его главой правительства народного доверия.
У Путина есть куда более привлекательный вариант отказаться от выборов став и.о. Президента в связи с досрочным уходом Медведева.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 17:58   #103
generator
Модератор

на № 101 ДИСС
Сама тема (Пятая колонна планирует февральскую революцию) несёт в себе некий уровень провокационности. Нас , вероятно, хотят испугать? Когда вы говорите :"На баррикады всегда успеется выйти, великое искусство - обойтись бескровным путем!! Сколькими миллионами жизней россиян готовы пожертвовать??(Ваш пост№101)", вы ,видимо, имеете ввиду небезизвестный пассаж Геннадия Андреевича о "лимитах на революции" в России. Это, по-моему, не ему и не Вам или мне определять. Я же говорю о том, что современные парламентарии-коммунисты ( хотя точнее сказать из фракции КПРФ в ГД, т.к. там есть и КАПИТАЛИСТЫ и не состоящие в КПРФ) , заседающие несколько созывов ( а есть и с момента организации ГД) МОРАЛЬНО (и материально!) не готовы к борьбе непарламентскими методами. А вот "лимит" на парламентские методы- на исходе! Т.к. результат- НУЛЬ! Без февральской революции в России, вероятно, не было бы и Октябрьской революции. Всё повторяется в истории. И не совсем "точь-в -точь", т.к. это невозможно. Поэтому, "февральской революции" боятся те, кто почему-то решил, что возможно установить "лимит" на революции.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 18:37   #104
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Даже вон Химик и тот перепужался, что рванет скоро!!
По-настоящему рванет в марте после массовых фальсификаций в пользу Пу на выборах президента РФ!!! Именно тогда и произойдет смена режима!! Конечно, путиноиды постараются уже в феврале спровоцировать народ на непродуманные преждевременные "стихийные" бунты, чтобы иметь возможность закрутить гайки. Поэтому должен быть железный порядок со стороны оппозиции. Там могут найтись всякие провокаторы!!
Да, пятая колонна испугалась. Выпустили всех, кто сидел в засаде, пока всё шло по их плану.

Цитата:
Сообщение от generator
Сама тема (Пятая колонна планирует февральскую революцию) несёт в себе некий уровень провокационности.
Старый метод. Кто кричит громче всех " Держи вора"?
Старый 13.01.2012, 19:55   #105
дисс
Местный

Цитата:
Это шутка?
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 20:08   #106
Himik
Местный

"Построить коммунистическое общество руками коммунистов- это ребячья, совершенно ребячья идея. Коммунисты- это капля в море, капля в народном море...
Вот вам пример того, что вся загвоздка не в политической власти, а в том, чтобы уметь управлять, уметь правильно расставлять людей, уметь избегать мелких столкновений, так чтобы государственная хозяйственная работа не прерывалась. Этого у нас нет- вот в чем ошибка...
...
Надо взять за правило: лучше числом поменьше, да качеством повыше. Надо взять за правило: лучше через два года или даже через три года, чем второпях, без всякой надежды получить солидный человеческий материал..." В.И. Ленин
Старый 13.01.2012, 20:11   #107
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
на № 101 ДИСС
Сама тема (Пятая колонна планирует февральскую революцию) несёт в себе некий уровень провокационности. Нас , вероятно, хотят испугать? Когда вы говорите :"На баррикады всегда успеется выйти, великое искусство - обойтись бескровным путем!! Сколькими миллионами жизней россиян готовы пожертвовать??(Ваш пост№101)", вы ,видимо, имеете ввиду небезизвестный пассаж Геннадия Андреевича о "лимитах на революции" в России. Это, по-моему, не ему и не Вам или мне определять. Я же говорю о том, что современные парламентарии-коммунисты ( хотя точнее сказать из фракции КПРФ в ГД, т.к. там есть и КАПИТАЛИСТЫ и не состоящие в КПРФ) , заседающие несколько созывов ( а есть и с момента организации ГД) МОРАЛЬНО (и материально!) не готовы к борьбе непарламентскими методами. А вот "лимит" на парламентские методы- на исходе! Т.к. результат- НУЛЬ! Без февральской революции в России, вероятно, не было бы и Октябрьской революции. Всё повторяется в истории. И не совсем "точь-в -точь", т.к. это невозможно. Поэтому, "февральской революции" боятся те, кто почему-то решил, что возможно установить "лимит" на революции.
Результат далеко не нуль. Работа по эрозии режима шла. Мощнейшую супердержаву СССР же тоже враги не сразу развалили. Для этого вбухали триллионы долларов, а Вы хотите, чтобы небольшая группа людей поборола целую СИСТЕМУ, которая к тому же всемерно поддерживается и внешними силами.
Вот результаты многотрудной работы по эрозии режима сейчас проявляются и выходят наружу!!

И в целом считаю, что в любом случае - даже если бы были реальные причины - непосредственно перед президентскими выборами ни в коем случае нельзя критиковать руководство КПРФ в таком разрезе!!

А так Вы и не ответили на мой вопрос - что должен сделать Зюганов?

Последний раз редактировалось дисс; 13.01.2012 в 20:15.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 20:18   #108
Диспетчер
Местный

Психологическая Война, Россия
Курга Пургиняна

Кургинян времён Перестройки

Меня постоянно спрашивают, что же я думаю о гр. Кургиняне. Довольно долго я избегал высказываний на эту тему, потому что если выступаю с какими-то заявлениями - значит информации достаточно и я совершенно убежден в том, что излагаю. А персонаж "Кургинян" - очень хитрый и мутный тип, отлично чувстовавший себя активный деятель "Перестройки" Горбачёва, так и при Ельцине и его приемниках. В принципе, для меня многое уже было ясно давно, не хватало каких-то штрихов и в связи с быстро разворачивающимися событиями, они стали появляться, завершив расклад мозаики.

"Перестройка дала мне, как творческому человеку, – все. Защита перестройки – для меня не социальный заказ, а жизненная необходимость." (С. Кургинян. Актуальный архив. Работы 1988-1993 годов. М. МОЦ ЭТЦ., 2010, стр. 29 http://www.kurginyan.ru/books/actual_archive.pdf)

"Защита позитивных завоеваний перестройки (информация, предпринимательство, новое мышление). Создание гарантий невозврата к застою и сталинизму. " - там же (стр.128)

"Вопреки чудовищным патологиям сталинской системы общество было живым" - там же (стр.19)

"К концу 40-х годов индустриальность в СССР из радужной перспективы превратилась в прозаический факт. Перед страной во весь рост встала проблема «нового» будущего. Решить ее маразмирующий сталинизм, естественно, не мог" - там же (стр.20)

А теперь, как мы видим, этот допущенный в телевизор персонаж, брызжа слюной защищает "маразмирующий сталинизм" и СССР, выдвигая лозунги построения СССР-2, правда, непонятно что под этим подразумевается. Будет ли его строить новый маразматик-Сталин или как? А до этого тот же самый персонаж, так же брызжа слюной поливал грязью период жизни Сталина с совершенно классической риторикой самой гнусной демшизы.
( Читать ( Много букв): )

Если ты решил выходить под знамёнами Кургиняна.Вспомни это. Вспомни роль Кургиняна в Перестройке и как он вывернулся наизнанку после. Подумай, кто надул снова этого многоразового гуру через телевизор и гладиаторские бои с младенцами во всяких "судах времени". Вспомни как через несколько дней он яростно призывает к тому, что только что столь же яростно обличал. Подумай, не будешь ли ты очередным бараном, не понимающим того, что ты делаешь, суть событий от которого скрыта и который крутит колёса чужой игры.
Павел Краснов
http://clubs.ya.ru/46116860184274333...?item_no=58274
Старый 13.01.2012, 20:27   #109
Диспетчер
Местный

Цитата:
Цитата:
Это шутка?
это скорее из разряда небылиц - 1% за, 99% не верю!
Старый 13.01.2012, 23:05   #110
максим1937
Местный

Всю эту дерьмократическую шушару остановит только кризис в Европе-спонсоры сдуются,а наших правителей сдует падение цен на нефть,предпосылки к счастью уже появились,желательно так до уровня 15-25 дол.за баррель.
максим1937 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ