|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#171 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Думаю, чтобы не было недопонимания со стороны потенциальных сторонников КПРФ необходимо как можно быстрее дать чёткие определения своему уже фактически оформившемуся курсу на социал-демократию( а не пропагандировать невозможное в принципе полное вытеснение кап.отношений) выражающему думаю интересы подавляющего большинства населения нашей страны.
![]() |
![]() |
#172 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Какой толк от того, что у какого-то олигарха показатели растут, я вообще не пойму, при чём здесь население страны? Понимаете зачем КПРФ показывают с лицом старых бабушек с портретами Сталина? Потому, что это нож в спину. Я кстати считаю Сталина гениальным политиком своего времени, но он настолько оболган, что агитировать его именем- это антипропаганда. Вместо консолидации сил происходит отпугивание потенциальных сторонников. Большевики были наиболее прогрессивной политической силой своего времени. Они несли новое, а не звали к старому строю. Вот в чём была их сила, и конечно самое главное, что они безусловно выражали интересы большинства. А эти все засланцы со своими призывами к классовой борьбе только сбивают с толку и провоцируют на отказ от борьбы за потенциальный электорат.
Долой воров. Верните страну. Последний раз редактировалось Избиратель; 18.01.2012 в 01:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Если мы будем ориентироваться на то, что оболгано, то нисколько вперед не продвинемся. Тельавидением, сионоашистами оболгано все самое лучшее, все самое святое, что было у коренных россиян!! Поэтому категорически нельзя исходить из тех координат, которые заданы либероидами и прочей сволочью!! Социологические опросы показывают резкий рост популярности Сталина!! Сионофашисты это обьясняют потребностью народа в сильной руке. А это наглое вранье!! Сильная рука - это может быть и Пиночет, какая-либо держиморда буржуазная!! Нас это не может устроить!! Нам нужен Сталин-созидатель, Сталин-победитель, Сталин, в тяжелейших условиях проведший индустриализацию всей страны!! Необходима глобальная ускоренная сверхбыстрая модернизация всех отраслей страны на основе новейших научно-технических достижений (нанотехнологии - это только очень небольшая часть нововвведений), причем обязательно в сочетании с обретением советских духовно-нравственных ценностей периода развитого социализма!! Образовательный уровень, талант коренных россиян позволяют твердо верить, что все это возможно!! Обязательно надо перенимать все научно-технические прогрессивные новинки, что есть в мире!! Все это по плечу нашему народу!! Последний раз редактировалось дисс; 18.01.2012 в 11:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось дисс; 18.01.2012 в 11:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Заблокирован
|
![]()
Абсолютный бред. И не надо мне минусы бросать.Иди историю лучше поучи. При царе евреям запрещалось даже поступать в юнкерские училища. А банкам еврея Ротшильда русские цари вообще запретили появляться в России. Сразу скажу: я не националист. Но и не надо тут Вам дисс позорить свою КПРФ. Где ко многим участникам вашего форума я отношусь с большим уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Местный
|
![]()
Всем заблудившимся посовещается внимательно прочтите советую сторонники КПРФ. http://www.kprf.org/showthread-t_3380.html И не питайте иллюзий.
Хе павлин говоришь ... Последний раз редактировалось тов.Сухов; 18.01.2012 в 18:09. Причина: опять хрень |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#180 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Абсолютного ничего не бывает, дорогуша!! ![]() Аргументов у табе нет, одни эмоции - это третье!! ![]() Антересно, объясни - "русский" царь Великый Путин запрэтил банкам Ротшильда и его соплеменников появлятся в Расее?? Али они ужо все и захватили в свои жадные ручонки?? ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось дисс; 21.01.2012 в 19:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пятая колонна Хрущева | Himik | Политэкономический ликбез | 11 | 25.09.2024 06:46 |
Кто как планирует отдыхать ? | В. Иванова | Общение на разные темы | 49 | 08.07.2011 02:56 |
Опрос: пятая часть россиян готова выйти на улицы и протестовать | Admin | Акции протеста в России | 1 | 10.09.2010 19:21 |
Минобороны РФ планирует сократить 300 генералов и офицеров Генштаба | Admin | Угрозы России и братским народам | 19 | 20.11.2008 11:48 |
Лужков планирует переселить москвичей в газовые камеры. | Невский | Новейшая история России | 1 | 25.03.2007 01:53 |