Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 18.01.2012, 00:26   #171
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Karlos Посмотреть сообщение
Я с Вами согласен ,что все империи подвержены разрушению на то влияют как и внешние так и внутренние факторы .Факторы бываю объективные и субъективные ну ладно это философия и там долго можно плутать в поисках истины. По Вашим суждениям по поводу привлечение сторонников это вредно .Простите строй рухнул а Вы пытаетесь привлечь сторонников под рухнувшую идеологию и при этом её же отрицаете как несостоявшуюся в этой империи. Поясните у Вас новая теория или идея под которую Вы привлекаете сторонников ? Я пока вижу из программы КПРФ ,что она является правопреемницей КПСС разделяющей её взгляды и сторонники привлекаются под коммунистические знамёна. Идейное и организационное укрепление КПРФ
КПРФ ведёт свою родословную от РСДРП — РСДРП(б) — РКП(б) — ВКП(б) — КПСС — КП РСФСР. Возникшая по инициативе коммунистов, первичных организаций КП РСФСР и КПСС, Коммунистическая партия Российской Федерации, продолжая дело КПСС и КП РСФСР, является их правопреемницей на территории Российской Федерации. Из предшествующего опыта российского, советского и мирового коммунистического движения она берет всё проверенное практикой, что позволяет ей формироваться как подлинной партии трудящихся, дающей ответы на самые актуальные вопросы современного развития.
Идея уже давно новая, точнее наоборот старая, идея РСДРП- построение социально справедливого стабильного общества наиболее прогрессивно развивающегося в современных условиях. Осталось только это признать и проводить пропаганду и агитацию в соответствии с современным миром. Вкратце- это построение социал-демократического общества не отходящего от принципов диалектического материализма, с сосуществованием и дополнением различных форм собственности на средства производства, но основанное на общественной собственности на ресурсы страны и на общественной собственности на основной капитал, который может купить для себя политику, т.е. политические партии и чиновничий аппарат. Иначе крупный капитал путём подкупа государства будет проводить свою антигосударственную и антинародную политику, как это сейчас и происходит. Пример активно развивающейся страны, с огромными проблемами вызванными перенаселением -это Китай. С нашей сырьевой базой, любой глобальный аналитик, Вам скажет, что Китай давно бы был суперсупердержавой. А мы , при таких богатствах позволили всё разграбить и скатились уже к стране третьего мира, а по уровню жизни большинства населения наверное уже ниже.
Думаю, чтобы не было недопонимания со стороны потенциальных сторонников КПРФ необходимо как можно быстрее дать чёткие определения своему уже фактически оформившемуся курсу на социал-демократию( а не пропагандировать невозможное в принципе полное вытеснение кап.отношений) выражающему думаю интересы подавляющего большинства населения нашей страны.
Старый 18.01.2012, 00:53   #172
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Karlos Посмотреть сообщение
Я с Вами согласен ,что все империи подвержены разрушению на то влияют как и внешние так и внутренние факторы .Факторы бываю объективные и субъективные ну ладно это философия и там долго можно плутать в поисках истины. По Вашим суждениям по поводу привлечение сторонников это вредно .Простите строй рухнул а Вы пытаетесь привлечь сторонников под рухнувшую идеологию и при этом её же отрицаете как несостоявшуюся в этой империи. Поясните у Вас новая теория или идея под которую Вы привлекаете сторонников ? Я пока вижу из программы КПРФ ,что она является правопреемницей КПСС разделяющей её взгляды и сторонники привлекаются под коммунистические знамёна. Идейное и организационное укрепление КПРФ
КПРФ ведёт свою родословную от РСДРП — РСДРП(б) — РКП(б) — ВКП(б) — КПСС — КП РСФСР. Возникшая по инициативе коммунистов, первичных организаций КП РСФСР и КПСС, Коммунистическая партия Российской Федерации, продолжая дело КПСС и КП РСФСР, является их правопреемницей на территории Российской Федерации. Из предшествующего опыта российского, советского и мирового коммунистического движения она берет всё проверенное практикой, что позволяет ей формироваться как подлинной партии трудящихся, дающей ответы на самые актуальные вопросы современного развития.
Всё мы это слышали - ничего нового Ваши хозяева не придумали и придумать не могут, т.к. люди творческие, истинно творческие уже давно сплотились вокруг КПРФ и идеи обновлённого социализма, а противоположный стан олигархии и старинного английско-жидовского капитала окружают бездари. Социализм и ничто иное может гарантировать достойную жизнь большинству, а не кучке "смотрящих" и народ это очень скоро объяснит в доступной форме тем, кто до сих пор строит какие-то иллюзии насчёт первых мест в списке "Форбс"!
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 01:24   #173
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Всё мы это слышали - ничего нового Ваши хозяева не придумали и придумать не могут, т.к. люди творческие, истинно творческие уже давно сплотились вокруг КПРФ и идеи обновлённого социализма, а противоположный стан олигархии и старинного английско-жидовского капитала окружают бездари. Социализм и ничто иное может гарантировать достойную жизнь большинству, а не кучке "смотрящих" и народ это очень скоро объяснит в доступной форме тем, кто до сих пор строит какие-то иллюзии насчёт первых мест в списке "Форбс"!
)))И ещё хочу добавить, что как бы они сейчас не пудрили мозги с показателями макроэкономики, например охаивая Китай, население всё равно видит что почём.
Какой толк от того, что у какого-то олигарха показатели растут, я вообще не пойму, при чём здесь население страны?

Понимаете зачем КПРФ показывают с лицом старых бабушек с портретами Сталина? Потому, что это нож в спину.
Я кстати считаю Сталина гениальным политиком своего времени, но он настолько оболган, что агитировать его именем- это антипропаганда. Вместо консолидации сил происходит отпугивание потенциальных сторонников.
Большевики были наиболее прогрессивной политической силой своего времени. Они несли новое, а не звали к старому строю. Вот в чём была их сила, и конечно самое главное, что они безусловно выражали интересы большинства. А эти все засланцы со своими призывами к классовой борьбе только сбивают с толку и провоцируют на отказ от борьбы за потенциальный электорат.

Последний раз редактировалось Избиратель; 18.01.2012 в 01:52.
Избиратель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 10:43   #174
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
Понимаете зачем КПРФ показывают с лицом старых бабушек с портретами Сталина? Потому, что это нож в спину.
Я кстати считаю Сталина гениальным политиком своего времени, но он настолько оболган, что агитировать его именем- это антипропаганда. Вместо консолидации сил происходит отпугивание потенциальных сторонников.

Если мы будем ориентироваться на то, что оболгано, то нисколько вперед не продвинемся. Тельавидением, сионоашистами оболгано все самое лучшее, все самое святое, что было у коренных россиян!! Поэтому категорически нельзя исходить из тех координат, которые заданы либероидами и прочей сволочью!!

Социологические опросы показывают резкий рост популярности Сталина!! Сионофашисты это обьясняют потребностью народа в сильной руке. А это наглое вранье!! Сильная рука - это может быть и Пиночет, какая-либо держиморда буржуазная!! Нас это не может устроить!! Нам нужен Сталин-созидатель, Сталин-победитель, Сталин, в тяжелейших условиях проведший индустриализацию всей страны!! Необходима глобальная ускоренная сверхбыстрая модернизация всех отраслей страны на основе новейших научно-технических достижений (нанотехнологии - это только очень небольшая часть нововвведений), причем обязательно в сочетании с обретением советских духовно-нравственных ценностей периода развитого социализма!!

Образовательный уровень, талант коренных россиян позволяют твердо верить, что все это возможно!! Обязательно надо перенимать все научно-технические прогрессивные новинки, что есть в мире!! Все это по плечу нашему народу!!

Последний раз редактировалось дисс; 18.01.2012 в 11:19.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 10:54   #175
Аврора
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение

Если мы будем оринетироваться на то, что оболгано, то вперед не продвинемся. Тельавидением, сионоашистами облгано все самое лучшее, все самое святое!! Поэтому категорически нельзя исходить из тех координат, что заданы либероидами и прочей сволочью!!

Социологические опросы показывают резкий рост популярности Сталина!! Сионофашисты это обьясняют потребностью народа в сильной руке. А это наглое вранье!! Сильная рука - это может быть и Пиночет, какая-либо держиморда буржуазная!! Нас это не может устроить!! Нам нужен Сталин-созидатель!! Необходима глобальная модернизация всех отраслей страны
дисс,Вы немного ошибаетесь. Резкий рост популярности в обществе не Сталина(хотя и он был по сути правления монархистом),а именно монархии. Даже на сайте Романовых прозвучало недавно,что вдруг многие стали к ним примазываться и считать себя монархистами. Что они напрочь отвергают.И это правильно.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 11:11   #176
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
дисс,Вы немного ошибаетесь. Резкий рост популярности в обществе не Сталина(хотя и он был по сути правления монархистом),а именно монархии. Даже на сайте Романовых прозвучало недавно,что вдруг многие стали к ним примазываться и считать себя монархистами. Что они напрочь отвергают.И это правильно.
Не удивлюсь, если монархистами стали Чубайс, потомственный дворянин в 13-ом поколении Абрамович и прочие богоизбранные из рода Романовых. Вот среди них и наверняка пошла мода на монархию! Монарх Абамович потом будет передавать власть монарху Беезовскому и т.д.!!

Последний раз редактировалось дисс; 18.01.2012 в 11:16.
Старый 18.01.2012, 11:34   #177
Аврора
Заблокирован

Цитата:
Не удивлюсь, если монархистами стали Чубайс, потомственный дворянин в 13-ом поколении Абрамович и прочие богоизбранные из рода Романовых. Вот среди них и наверняка пошла мода на монархию! Монарх Абамович потом будет передавать власть монарху Беезовскому и т.д.!!
Абсолютный бред. И не надо мне минусы бросать.Иди историю лучше поучи. При царе евреям запрещалось даже поступать в юнкерские училища. А банкам еврея Ротшильда русские цари вообще запретили появляться в России. Сразу скажу: я не националист. Но и не надо тут Вам дисс позорить свою КПРФ. Где ко многим участникам вашего форума я отношусь с большим уважением.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 15:24   #178
тов.Сухов
Местный

Всем заблудившимся посовещается внимательно прочтите советую сторонники КПРФ. http://www.kprf.org/showthread-t_3380.html И не питайте иллюзий.

Последний раз редактировалось тов.Сухов; 18.01.2012 в 18:09. Причина: опять хрень
тов.Сухов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 13:50   #179
Избиратель
Местный

Цитата:

Если мы будем ориентироваться на то, что оболгано, то нисколько вперед не продвинемся. Тельавидением, сионоашистами оболгано все самое лучшее, все самое святое, что было у коренных россиян!! Поэтому категорически нельзя исходить из тех координат, которые заданы либероидами и прочей сволочью!!

Социологические опросы показывают резкий рост популярности Сталина!! Сионофашисты это обьясняют потребностью народа в сильной руке. А это наглое вранье!! Сильная рука - это может быть и Пиночет, какая-либо держиморда буржуазная!! Нас это не может устроить!! Нам нужен Сталин-созидатель, Сталин-победитель, Сталин, в тяжелейших условиях проведший индустриализацию всей страны!! Необходима глобальная ускоренная сверхбыстрая модернизация всех отраслей страны на основе новейших научно-технических достижений (нанотехнологии - это только очень небольшая часть нововвведений), причем обязательно в сочетании с обретением советских духовно-нравственных ценностей периода развитого социализма!!

Образовательный уровень, талант коренных россиян позволяют твердо верить, что все это возможно!! Обязательно надо перенимать все научно-технические прогрессивные новинки, что есть в мире!! Все это по плечу нашему народу!!
Рост популярности Сталина думаю не связан с желанием возврата в СССР. Вообще-то Сталин отличался от послеюующих руководителей, но даже не в этом дело. Помните, как ЕБН агитировал против чёрных Волг? Так вот в результате вместо Волг стали ездить Мерседесы с мигалками и давить граждан безнаказанно. Кроме того люди понимают, что не нарушая закон из якобы загнивающей собственности, которую почему-то решили раздать частным лицам, миллиарды не сделаешь. Следовательно или воруют по чёрному или законы такие специально приняли, чтобы воровать удобнее было. Глядя на всё это безобразие у человека возникает протест: "Сталина на вас нет!" А возврат в СССР здесь не причём, тем более, думаю, что это к сожалению невозможно.
Старый 21.01.2012, 14:02   #180
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Абсолютный бред. И не надо мне минусы бросать.Иди историю лучше поучи. При царе евреям запрещалось даже поступать в юнкерские училища. А банкам еврея Ротшильда русские цари вообще запретили появляться в России. Сразу скажу: я не националист. Но и не надо тут Вам дисс позорить свою КПРФ. Где ко многим участникам вашего форума я отношусь с большим уважением.
Твое уважение к участникам форума они уже оценили очень "положительно" - не думай, что сплошь моя оценка!!
Абсолютного ничего не бывает, дорогуша!!
Аргументов у табе нет, одни эмоции - это третье!!

Антересно, объясни - "русский" царь Великый Путин запрэтил банкам Ротшильда и его соплеменников появлятся в Расее?? Али они ужо все и захватили в свои жадные ручонки??

Последний раз редактировалось дисс; 21.01.2012 в 19:28.
Ответ