|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#181 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Возродить супердержаву тоже возможно, иначе нашей стране вовсе не бывать!! К сожалению или к счастью - у нашей страны всего две пути: или восстановить супердержаву или сгинуть!! Третьего пути при таких природных богатствах и территории просто-напросто нет!! Никто нас из соседей в покое с такими богатствами не оставит!! 2% россиян владеют третью природных богатств планеты!! Вот и все дела!! Это - приглашение к агрессии!! Все равно, что человек, весь увешанный золотом, в одиночку бредет по темным проулкам!! Всегда найдется бандюга, желающий поживиться. Это мы видим на примере Ирака с его 30 миллиардами тонн нефти, Ливии с нефтью и пр. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#183 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте. Я не знаю, что будет происходить в феврале. Я не хочу не каких революций. Братоубийственная война не раз происходила в нашей стране. И мне кажется, что это кому то на руку. И вы, их знаете. Мы все знаем. Только молчим.
А счет выборов в марте скажу одно. Все уже решено за нас. Приведу факты. Работая в государственном учреждении, с работников срочно потребовали копии паспортов. А именно первые 2 страницы, и страницу с пропиской. А для чего, некто вразумительного ответа не дал. Сразу возникает вопрос, для чего?????????????????????????????? |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не могли бы вы нам рассказать про нефтяную промышленность Российской Империи? Конкретно - Батумское нефтепромышленное и торговое общество и "Каспийско-Черноморское общество". Конкретно - кому принадлежали эти компании до революции и национализации? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
1. Никаких революций. Оставить все как есть, продолжать вымирать по миллиону в год. К середине XXI века Россия как страна исчезает. 2. Народно-освободительная революция. Свергнуть сионистских оккупантов и установить народную власть. У страны и народа появляется шанс на выживание. Какой вариант лучше для русского народа? Цитата:
Цитата:
1) революцию устраивать нельзя; 2) законными способами повлиять на власть невозможно. И что вы предлагаете? Сразу ложиться в гроб? Или, может быть, все же попытаться изгнать оккупантов с нашей земли? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Новичок
|
![]()
Почему братоубийственная? С каких это пор Чубайс и Абрамович стали нашими братьями?
А кто говорит про Чубайса. Я говорю про обычных людей. Без чина, и без мандата. Или вы думаете революция без крови. Без оружия. Просто покричали и все. А те же вооруженные силы. Когда им дадут команду. Идти на людей. У меня приятель работал в 91 в ОМОНЕ. Так он рассказывал, как пули свистели, и не понятно было кто там свой кто чужой. И там, не было тех людей, за которых боролся народ. А когда дым рассеялся, оказалось много друзей полегло. Что с одной стороны, что с другой. Им приказывали стрелять в толпу. Но многие не подчинились. ВОТ ТЕБЕ И БРАТО УБИСТВЕННАЯ ВОЙНА. Вот и сейчас может произойти тоже самое. Мне тоже, не нравится власть ЕДИНОЙ РОССИИ. У меня возникает вопрос, а кто лучше. ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЕ- я таких не вижу. Все они, одним мазаны. Только за кусок власти побороться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#189 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Строй где запрещена частная собственность на средства производства даже если допустить, что восстановить возможно, то непонятно зачем? Опять же сравните Китай с КНДР. Вопрос не в эксплуатации человека человеком, классики ошибались. Возможно в то время и была такая проблема. Но сейчас этой проблемы не стоит, основная проблема на мой взгляд в несправедливой приватизации общей собственности со всеми вытекающими последствиями в виде несправедливой эксплуатации общих ресурсов страны и вкладывание капитала не в развитие страны а наоборот. И увод капитала из страны в помощь конкурирующим странам. Кроме того чудовищная коррупция, это тоже порождение крупного капитала, причём изначально нажитого с помощью предательства государством своего народа. Так что я ничего плохого в эксплуатации человека человеком не вижу. Наоборот, это полностью соответствует принципу первичности материи. Поэтому общество тоталитарного социализма не только экономическуи малоэффективно, но и неустойчиво, поскольку долго на одной голой идее, даже если все в неё поверят не уедешь. Другое дело, что капитал для приобретения средств производства должен быть накоплен самостоятельно, а не украден из общей собственности. А у нас капитал был получен с помощью распила и отката, т.е. фактически получили его крадуны и взяткодатели, что является даже по существующим законам преступлением, а все честные , которые не успели или не захотели изменять своим взглядам, оказались по их мнению лохами и унылым говном. А сейчас Прохоров вещает и пытается учить молодёжь, как их "перегнать"))) Думаю вряд ли они когда-нибудь смогут объяснить ,особенно молодым, несправедливость содеянного. Но даже если допустить, что "кто успел, тот и съел", (хотя так можно оправдать любое преступление, сами мол лохи), то капитал страны работает на максимальную выгоду самому себе, фактически против интересов страны и населяющего пока её народа. Поэтому без национализации капиталов, т.е. фактически частичного возврата в СССР, я думаю у нас в стране никогда социального согласия не получится, сколько бы национальных праздников по этому поводу не объявляли))
Долой воров. Верните страну. Последний раз редактировалось Избиратель; 26.01.2012 в 14:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Из какого же астрала ваши мозги обо…стрило это самое «предчувствие гражданской войны»? Или прикажете воспринимать Ваши слова как угрозу? То есть, это Вы грозите войной тем, кто не хочет больше видеть ни Путина в Кремле, ни единороссовскую кремлядь в Думе. Доказать? Легко! Чтобы началась гражданская война, оба противника должны быть вооружены. Кто у нас сегодня вооружён? Вся сила оружия, от ментов и ОМОНа до армии — на стороне партии жуликов и воров. Доказано на выборах и в первые послвыборные сутки. Когда закованные в латы садисты безжалостно мочили невооружённых мирных граждан России. Это война? Нет Андрей. Это мерзость, хуже которой только евангельское «избиение младенцев». Когда откормленные бугаи типа «жемчужного прапорщика» избивают сапогами и дубинками и уродуют стариков, женщин, девушек, подростков. У которых в руках никакого оружия кроме разве что свистка (за что поплатилась одна 54-летняя демонстрантка в Питере). Это не гражданская война, а мамаево побоище. Вы хотите сказать, Андрей, что такое поведение власти заслуживает гражданской войны? Вы хотите предложить народу вооружиться? У вас есть источники оружия? Сведения о тайном сговоре оппозиции с командирами войсковых частей? Так какого тогда рожна Вы пугаете народ гражданской войной? А-а-а… вот какого рожна, оказывается… То есть, посыл Вашего сообщения: «смиритесь, а то Путин вам такую гражданскую войну покажет, что из больниц вылезать не будете». Слышали. Уже в ушах навязло. Глупо и неостроумно. Декабрь 2011 года показал, что там, где захотели — смогли перерешить решённое за нас. И надеюсь, что это же покажут и выборы президента 4 марта 2012 года. * * * «Голосовать за Путина могут только запутанные» (М. Задорнов). «Кто не выберет Зюгана — враг трудящегося клана» (Léon Chame). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пятая колонна Хрущева | Himik | Политэкономический ликбез | 11 | 25.09.2024 06:46 |
Кто как планирует отдыхать ? | В. Иванова | Общение на разные темы | 49 | 08.07.2011 02:56 |
Опрос: пятая часть россиян готова выйти на улицы и протестовать | Admin | Акции протеста в России | 1 | 10.09.2010 19:21 |
Минобороны РФ планирует сократить 300 генералов и офицеров Генштаба | Admin | Угрозы России и братским народам | 19 | 20.11.2008 11:48 |
Лужков планирует переселить москвичей в газовые камеры. | Невский | Новейшая история России | 1 | 25.03.2007 01:53 |