Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 29.01.2012, 21:44   #221
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Можно текст договора почитать ?

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_PRJ_50627/
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 21:53   #222
капитан запаса
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Еще раз повторю вопрос. По Вашему, в сегодняшнем развале всего и вся виноваты Путин и его опричники или те, прекраснодушные?
Да, я твердо убежден в том, что значительная доля вины за сегодняшнее положение в стране лежит на тех, кто ложился под танки в августе 1991, кто голосовал за Ельцина, Путина, Медведева на выборах, кто избирал депутатов, принимавших антинародные законы.
Я так же твердо убежден в том, что пока каждый гражданин России не осознает свою личную ответственность за страну, пока будут отсиживаться дома вместо того, чтобы идти на выборы, пока будут прикрываться стыдливым "хотели как лучше, а вышло как всегда", мы всегда будем "планктоном" и "хомячками", единственное предназначение которых-быть съеденными заживо.
капитан запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 22:09   #223
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан запаса Посмотреть сообщение
Да, я твердо убежден в том, что значительная доля вины за сегодняшнее положение в стране лежит на тех, кто ложился под танки в августе 1991, кто голосовал за Ельцина, Путина, Медведева на выборах, кто избирал депутатов, принимавших антинародные законы.
Я так же твердо убежден в том, что пока каждый гражданин России не осознает свою личную ответственность за страну, пока будут отсиживаться дома вместо того, чтобы идти на выборы, пока будут прикрываться стыдливым "хотели как лучше, а вышло как всегда", мы всегда будем "планктоном" и "хомячками", единственное предназначение которых-быть съеденными заживо.
Абсолютно согласен. Роль личности в истории ограничена теми, кто позволяет этой личности на эту историю влиять. Это ещё классики МЛФ примерно тоже самое справедливо говорили. А этим перестройщикам ещё в 80-х говорили, к чему это приведёт, но джинсы, жвачка, иностранный машинка застили разум.
Старый 29.01.2012, 23:37   #224
mark
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Не открывается ссылка. Можно как-то по-другому?
mark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 23:51   #225
капитан запаса
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Небось Дзержинский и Ленину со Сталиным намекал?
Нет, Феликсу Эдмундовичу не было необходимости напоминать В.И.Ленину и И.В.Сталину о чистых руках, холодной голове и горячем сердце, ибо их помыслы были кристально чисты, а решения абсолютно выверенными, т.к. основывались на единственно правильном учении, имя которому-марксизм.
Поэтому перед ними никогда не встал бы вопрос о том, какие классы и социальные группы представлены в нынешней России и стоит ли искать дружбу с клерикалами, какие цели преследуют "оранжевые" и кто не на словах, а на деле является союзниками КПРФ.
капитан запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 00:50   #226
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от mark Посмотреть сообщение
Я тоже заметил, что не открывается. Я её через поисковик простой нашёл - набрал "Путин НАТО договор" и там она читалась, но когда поместил ссылку, то читать пересталось. Не знаю в чём причина, может попробовать также как и я через поисковик набрать?
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 07:08   #227
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Прикольный закон. Но это только лишний раз доказывает, что законы у нас уже давно принимаются не в интересах страны и народа, а совсем наоборот. Но это ни для кого не новость, что и все так называемые "реформы" произошли под диктовку американских "друзей", так чего теперь удивляться, что законы принимаются в интересах НАТО? Только я не понимаю, как это отражается на внутриполитической жизни страны? Ну допустим пригласит кто-то сюда войска НАТО. Но ведь времена колоний прошли. Они не смогут здесь долго находиться. Их народ на родине с говном сожрёт. А они там реально стараются выборы не проиграть. И чего потом с тем, кто эти войска сюда пригласит будет? Я думаю, никакие политические убежища не помогут. Поэтому этот закон конечно антироссийский и принят в интересах НАТО, чтобы была возможнось войска ввести. Но думаю он вряд ли на что-то реально сейчас влияет.
А КПРФ не помешало бы дать политическую оценку этому закону, если конечно сами за него не голосовали.

Надо бороться за честные выборы и большинство голосов, а не пугать страшилками. Баррикад лучше избежать в любом случае.

Последний раз редактировалось Избиратель; 30.01.2012 в 07:40.
Избиратель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 10:11   #228
Ксюшка
Местный

Цитата:
Сообщение от mark Посмотреть сообщение
Вчера по этой ссылке прочитала документ:
Проект Федерального закона N 410940-4 "О ратификации Соглашения между государствами - участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира", о статусе их Сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему" (окончательная ред., принятая ГД ФС РФ 23.05.2007)

Сегодня открываю:

Уважаемый посетитель сайта!
Текст документа: Проект Федерального закона N 410940-4 "О ратификации Соглашения между государствами - участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира", о статусе их Сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему" (окончательная ред., принятая ГД ФС РФ 23.05.2007) сейчас недоступен.
Он доступен:
  • по рабочим дням с 20-00 до 24-00 (время московское)
  • в выходные и праздничные дни в любое время
Ксюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 14:58   #229
Диспетчер
Местный

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Вчера по этой ссылке прочитала документ:
Проект Федерального закона N 410940-4 "О ратификации Соглашения между государствами - участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира", о статусе их Сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему" (окончательная ред., принятая ГД ФС РФ 23.05.2007)

Сегодня открываю:

Уважаемый посетитель сайта!
Текст документа: Проект Федерального закона N 410940-4 "О ратификации Соглашения между государствами - участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира", о статусе их Сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему" (окончательная ред., принятая ГД ФС РФ 23.05.2007) сейчас недоступен.
Он доступен:
  • по рабочим дням с 20-00 до 24-00 (время московское)
  • в выходные и праздничные дни в любое время
в рабочее время - за деньги продает свои услуги Консультант
В нижеприведенном документе есть про НАТО, да и много чего полезного для публикации здесь...
http://www.borismironov.ru/files/sto...20ЛЕНТОЧКА.doc

Последний раз редактировалось Диспетчер; 30.01.2012 в 15:17.
Диспетчер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 15:04   #230
Диспетчер
Местный

БОРИС МИРОНОВ. ПУТИН НА ПСАРНЕ

Омерзительна встреча премьер-министра В. В. Путина с кемеровскими шахтёрами, но не из-за Путина. Путин что, он готов не только сладкоголосо чирикать, он готов голышом в пляс пуститься, лишь бы только власть не потерять, уж слишком выбор его куц: или власть удержать, или ответ держать за свои преступления, в том числе за разор угольной промышленности.
«В 90-ые годы некоторые деятели у нас в стране предлагали поставить на этой отрасли крест», - с невинной улыбкой пожурил Путин анонимных разрушителей, на фоне которых тут же предстал благодетелем, объявив о выделении трёх с половиной триллионов (!) рублей на развитие угольной промышленности.
Лукавит В. В. Путин, знает, кто разрушал отрасль, кто мощнейшие угледобывающие гиганты «Прокопьевскуголь», «Кузнецкуголь», «Междуреченскуголь», и долог ещё этот жуткий список, отдал иностранцам, - непотопляемый, вечно Путиным хранимый А. Б. Чубайс. На затопление, засыпку, заливку бетоном шахт А. Б. Чубайс, бывший тогда первым заместителем Председателя Правительства, взял иностранный кредит в миллиард (!) долларов. Но не из-за любви к Чубайсу промолчал Путин, свою шкуру спасает. Кем был В. В. Путин, когда Чубайс уничтожал угледобычу? Возглавлял Главное контрольное управление Президента, руководил ФСБ, был премьер-министром, исполняющим обязанности Президента, Президентом, наконец. Не мог не знать о разрушении угольной отрасли. Обязан был знать. Свидетельствую: знал! В 2006 году я отправил В. В. Путину свою книгу «Чубайс – враг народа. Факты и документы» с просьбой возбудить против меня уголовное дело за клевету и дискредитацию А. Б. Чубайса, если в книге обнаружится хоть одна ошибка, а если нет, тогда надо заводить уголовное дело против А. Б. Чубайса. С тем же самым я обратился к Генеральному прокурору. Ни слуху, ни духу ни от того, ни от другого...
Диспетчер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ