Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 05.02.2012, 13:01   #261
Обыватель
Местный

Впечатления от всех: тандема, "оранжевых", Кургиняна, Собчак, Прохорова, Жириновского, Миронова...

Те же там же и так же то же...
Под собою страны не чуя,
Наблюдая все эти рожи,
Одного лишь теперь хочу я.

Не мечтаю уже о лете,
Не хочу ни в купцы, ни в князи -
Я хочу одного на свете:
Я хочу, чтоб вы сдохли, мрази!

Все, что до тошноты знакомы,
Все, что лезут в глаза и уши -
От верховного лысогнома
До последней домашней ксюши,

От блажащей массовки снизу
До верхушки в гэбульных рясах,
От державного жополиза
До эстрадного жопотряса.

Я хочу увидать их в морге,
Чтоб прозектор кромсал их тушки -
От наследника-недозорге
До сосательной журналюшки.

От потешных зиц-атаманов
До героев конька и мата,
От вождя молодых баранов
До дворового дипломата.

От рубителей прежней щепки
До строгателей новой стружки,
От носителя главной кепки
До звонящей в эфир старушки.

Наступает он, зрим и четок -
Край, когда одного лишь надо:
Не зарплат, не жратвы, не шмоток,
А того, чтоб вы сдохли, гады!

Вместе с вашей холуйской спесью,
Вместе с вашей вселенской ложью,
Вместе с вашей блевотной лестью,
Вместе с вашей рычащей вошью.

Не ослепли мы, не оглохли,
Сколь ни бейтесь в пиар-угаре -
Мы ответим вам: чтоб вы сдохли!
Чтоб вы все передохли, твари!
Обыватель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 13:03   #262
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Показали по ТВ коротенький сюжет с Болотной - интервью Кудрина. Он заявил примерно следующее: "Я чувствую себя здесь неуютно, тут сплошь коммунисты и националисты"!!!
И это симптоматично. Хоть на трибуне торчали всякие Немцовы, но основная масса была из патриотов, а не из оранжевых путиноидов!!
Они роют сами себе могилу. И те, кто приписывает КПРФ оранжизм и те, кто якобы против Путина...- это одно лицо!
КПРФ самодостаточная партия и у неё свой сценарий и своя тактика.
Старый 05.02.2012, 16:24   #263
Яро-Свет
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
В.Ф. Рашкин: Болотная площадь – это не только «оранжевое болото». [/B]Зюганов - наш президент!
2012-02-05 01:49
Руслан Тхагушев. Пресс-служба ЦК КПРФ
View the full image

Рашкин Валерий Федорович
Секретарь ЦК КПРФ, первый секретарь Московского городского комитета
Это радует, давно ждал подобного заявления. Не буду агитировать за Зюганова, но всячески за Компартию. Зюганову давно надо было подготовить преемника или глашатая идеи Коммунизма. И, тем не менее, мелкобуржуазная революция должна перерасти в народную освободительную. До конца апреля силы обмана будут ещё сильны, там произойдёт примерное выравнивание, и потому не упустить момент и начать явное и открытое наступление. Но задача №1 - это второй тур выборов.. задача №2 - подготовить коммисара революции... если это слово кажется крамольным, можно сказать как-то иначе, и вообще, давно пора создать в недрах партии коммисариат из молодых и активных активистов. Задача №3 - распространение обличающих статей в других ресурсах интернета - Твитере, ЖЖ, Феисбуке, Моём Мире и других.
Я распространяю на всех досупных ресурсах интернета свои мысли, но считаю, что они не противоречат общему направлению идей Коммунизма, тем более, что и идея времён революции 1917 года уже не так актуальна сейчас, в связи изменения условий жизни всей планеты. №4 - выработать стратегию и тактику действий всех подразделений партии, а не идти по накатанной тропинке оправдвний и писания программ. Нужны помимо программ ещё и чёткие тезисы... чем. кстати и берут мекобуржуазные глашатаи. Не во имя Зюганова - президента, а во имя жизни лучшей для всего народа Российского, не возвращение в застойные годы, пусть и прекрасные, а к строительству нового, социального государства на основе справедливости и чести для всех и каждого. Вот такие тезисы нужны, а не только программы выхода... откуда выхода? Хотя и пути выхода тоже нужны, но все предлагают свои пути выхода, нужно направление этих путей для народа, чтобы люди знали к чему идут, тогда и трудности преодолевать легче.
Яро-Свет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 18:01   #264
Яро-Свет
Местный

Надо вспомнить, что февральская революция делалась рабочими... народом, но к власти пришли меньшевики, то же происходит и сейчас. Но ведь и большевики шли вместе с народом во время буржуазной революции. Соотношение сил было не в пользу большевиков, и начиная с Апрельских тезисов, ситуация стала меняться в пользу большевиков, что привело к быстрой зрелости народных масс в пользу большевиков и обеспечило победу октябрьской революции. Те глашатаи мелкой буржуазии не могут управлять по определению, это торгаши, но не политики, но почему бы не использовать?.. Ещё раз хочу заострить внимание на апрельских тезисах времён 1917 года. Пора бы уже и учиться начинать и своё добавлять, искать пути победы, а не болтовни только.
Яро-Свет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 18:23   #265
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Они роют сами себе могилу. И те, кто приписывает КПРФ оранжизм и те, кто якобы против Путина...- это одно лицо!
КПРФ самодостаточная партия и у неё свой сценарий и своя тактика.
Цитата:
Сообщение от Яро-Свет Посмотреть сообщение
Надо вспомнить, что февральская революция делалась рабочими... народом, но к власти пришли меньшевики, то же происходит и сейчас. Но ведь и большевики шли вместе с народом во время буржуазной революции. Соотношение сил было не в пользу большевиков, и начиная с Апрельских тезисов, ситуация стала меняться в пользу большевиков, что привело к быстрой зрелости народных масс в пользу большевиков и обеспечило победу октябрьской революции. Те глашатаи мелкой буржуазии не могут управлять по определению, это торгаши, но не политики, но почему бы не использовать?.. Ещё раз хочу заострить внимание на апрельских тезисах времён 1917 года. Пора бы уже и учиться начинать и своё добавлять, искать пути победы, а не болтовни только.
После фовральских революций случаются и другие.
Старый 11.02.2012, 17:09   #266
Strasser
Пользователь

Цитата:
[B]В.Ф. Рашкин: Болотная площадь – это не только «оранжевое болото». [/B]Зюганов - наш президент!
Ччёрт поберри !
Да что там говорить - Зюганов эдак примерно раз в 1 000 лучше
этого урода Путина !!!
Путин - это самый главный враг Русского Народа !!!
Это ставленник США и Бильдербергского клуба ! Это пешка в руках таких олигархов, как Березовский, Чубайс , Абрамович и Дерибаска !

К ччёрту Путинское ярмо !!!

Даёшь Зюганова !!!
Strasser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 17:10   #267
А.Сергеев.
Местный

Цитата:
Сообщение от Фома Посмотреть сообщение
А что ей (пятой колонне) остается делать еще? Про Навального начали уже забывать, а это неверно с точки зрения потраченных на него миллионов долларов из карманов американских налогоплательщиков.
Поправка: ...из кармана российских налогоплательщиков.

Политэкономический ликбез: О рыночной экономике.
А.Сергеев. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 18:53   #268
Gena
Местный

Пиар Путина очень здорово смахивает на рекламу бродячего торговца в электричке, втюхивающего г. товар доверчивым гражданам.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 00:36   #269
кикимора
Местный

кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 00:37   #270
кикимора
Местный

Оранжевым революциям посвящается:

http://nabat.my1.ru/forum/43-387-27
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Ответ