Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 23.02.2012, 09:21   #281
капитан запаса
Заблокирован

Известный блогер и оппозиционный деятель Алексей Навальный дал согласие на включение его в список кандидатов в совет директоров ОАО «Аэрофлот — Российские авиалинии». Об этом сообщает пресс-служба Национального резервного банка (НРБ). Напомним, что этот банк, подконтрольный предпринимателю Александру Лебедеву, выдвинул Навального вместе с двумя другими кандидатами в совет директоров авиакомпании.

- Я очень рад за Алексея Навального, то есть за удачную капитализацию политической репутации, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Я также рад за писателя Акунина, которому фонд, ранее финансировавший работы Михалкова, выделил средства для 12-серийного фильма. Я рад за Парфенова, который получил возможность вести программу на далеком от Кремля "Коммерсант-ТВ". Рад за блогера Варламова, не имевшего никакого отношения к финансированию его сайта из кассы кремлевской "молодежки". Рад за всех членов "оргкомитета" митингов и деятелей "Лиги избирателей", каждому из которых обязательно что-то в ближайшее время перепадет. Я об этом писал еще в декабре, но не подозревал, что скупка "активов оппозиции" произойдет так быстро и так откровенно, незатейливо. Если у Путина накоплено достаточно "подкожного жира", чтобы подкупить каждого гражданина пришедшей в движение России - будет царствовать. Сумел же откупиться от "революции льготников" в 2005-м. Но боюсь, что на этот раз казны не хватит, и деньги на "оппозиционный бомонд" потрачены напрасно.
http://www.qwas.ru/russia/nbp-info/I...vov-oppozicii/

Последний раз редактировалось Мамушкин; 23.02.2012 в 10:00.
капитан запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 19:37   #282
Универ
Местный

Сотрудников социальной
сферы Москвы вынуждают
идти на шествие и митинг в
поддержку премьер- министра
и кандидата в президенты
России Владимира Путина 23
февраля, рассказали "Газете.Ru"
источники, знающие о
соответствующих
рекомендациях. В частности, по
их данным, в принудительном
порядке на митинг выведут
работников государственного
Центра психолого-
педагогической помощи семье
и детям Москвы в Южном
административном округе. "Это
добровольно-принудительный
порядок. Заставляют идти всех
сотрудников", - сказал
источник. По словам другого
осведомленного источника,
люди идут из-за опасений
лишиться части денежных
выплат в случае невыполнения
требования прийти на митинг.
Старый 06.03.2012, 15:09   #283
Den_Zurin
Местный

Толковая статья про нынешние митинги, оранжевые революции, антиоранжевую истерию и роль США:
http://www.rusproject.org/current/cu...nzhevye_ochnki
Den_Zurin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 11:35   #284
А.Сергеев.
Местный

Цитата:
Сообщение от Den_Zurin Посмотреть сообщение
Толковая статья про нынешние митинги, оранжевые революции, антиоранжевую истерию и роль США:
http://www.rusproject.org/current/cu...nzhevye_ochnki
Довольно удачная, рассчитанная на глуповцев, пропутинская галиматья.

Итак, что же мы имеем после выборов нового президента? С одной стороны мы видим, как Пятая колонна, несмотря на то, что выборы прошли вроде бы вполне благополучно для них, не доставив никаких поводов для беспокойства, тем не менее организуют какие-то протестные акции, с элементами экстремизма, привлекая на эти акции довольно широкий круг оппозиционно настроенных людей. Это свидетельствует о том, что сценаристы и режиссеры из Пятой колонны не довольствуются нынешним состоянием развития событий, а пытаются упредительно, т.е., играя на опережение, инициировать и взять под контроль развитие событий, которое всего лишь только возможно в неопределенном будущем. Это делается на тот случай, если вдруг, не дай бог, объявятся какие-нибудь конструктивные силы, которые окажутся способными консолидировать протестные настроения, и осуществить сконцентрированное давление на нынешний режим, являющийся, фактически, ширмой для Пятой колонны.

С другой стороны мы имеем народ, который способен, даже нигде не почесавши, выбрать себе в президенты явного алкаша. И чтобы там не говорили про бессовестный обман и наглые фальсификации, факт, тем не менее, налицо. Нет никакого смысла обсуждать степень вины и ответственности каких-то конкретных людей или общественных групп: здесь следует учесть только сам факт - выбор алкаша в президенты. Этот факт неоспоримо свидетельствуют о том, что российский народ "очень, и очень болен"; что у народного организма имеется глубокое поражение иммунной системы, своего рода социальный СПИД. И этот, социальный СПИД, по-видимому, также как и обыкновенный, имеет свойство прогрессивно развиваться. Поэтому я думаю, что приемы фальсификаций на нынешних выборах, и президентских и в Госдуму, были ничуть не изощреннее, как, может быть, кто-то думает, чем на предыдущих, а, скорее, наоборот.

Если суммировать социально-политические представления всего электората, и затем, исходя из суммы этих представлений, вывести среднего избирателя, то, на мой взгляд, если бы этому среднему избирателю за день до распада СССР сказать о возможности наступления такого события, этот избиратель с присвистыванием покрутил бы пальцем у виска. Теперь, если этому же избирателю за день до распада России сказать о возможности такого распада, то, как я думаю, этот избиратель так же, с присвистыванием, покрутит пальцем у виска.

Теперь вот, сопоставив информацию о скрупулезной работе Пятой колонны, учитывающей даже такие мелочи, которые еще и не видны (где они, конструктивные силы, - днем с огнем не видать), с информацией о среднем политическом уровне избирателей, попробуйте оценить шансы России на спасение. Кому это интересно, конечно. По-моему, двенадцать лет, намного более чем достаточный срок, для завершения полного разгрома России мирным демократическим путем.

Последний раз редактировалось А.Сергеев.; 07.03.2012 в 11:41.
А.Сергеев. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 17:13   #285
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Himik Посмотреть сообщение
Не знаю, но вот её слова: «господин Байден сказал мне: «Думал ли я, когда приезжал в 70-е годы в СССР, о том, что когда-нибудь буду поддерживать коммунистов и желать вам победы…».
Это говорит о том, что коммунисты научились использовать раздрай в лагере врага для своих (читай - народных) целей. Только тупые трусливые лизоблюды могут называть митинги оппозиции "шабашем пятой колонны". Бегите, помогайте Пукину, оближите его - так, как вы умеете.
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 17:21   #286
В. Иванова
Супер-модератор

Ответ из первых уст провокаторам.

И если ещё раз увижу информационные вбросы провокаторов, будем применять меры, согласно правил форума.
Мы не позволим использовать площадку этого форума, с целью опорочить коммунистов
Старый 08.03.2012, 18:51   #287
Универ
Местный

То, что народ как образование болен это очевидно. По моему так он как образование скорее мертв чем жив. У нас скорее нет граждан, чем есть. Банальная вещь- но у нас очень мало людей понимают вообще значение слова гражданин. Целое потерянное поколение молодежи. Думаю и следующие такие же будут. Сегодня видел детскую передачу, так там ведущий раз шесть или семь подряд произнес фразу- русские всегда были ленивы, не умели и не хотели работать. Русофобия с детства. Патриотов на таком не воспитаешь. Детские военно-патриотические клубы(возможность с детства приучать к организованности, действий в команде, людей из всех слоев)-по телевизору да и в СМИ идет скрытая, но ярая антипропаганда их- практически во всех сериалах, ток шоу- то, что там наставники педофилы, сектанты и тому подобная хрень. Государство делает все чтобы создать общество оболваненых эгоистов и потребителей. Знаете, ситуация, прогноз на будущее выглядит просто катастрофично. Я уже сомневаюсь что мирным путем можно что то изменить. В результате же вооруженных мер- власть положит на алтарь этих оболваненых- ей не жалко, а вот с другой пожалуй погибнут остатки населения которые еще могут мыслить и адекватно воспринимать мир. Хотя может это и к лучшему? Кому то лучше или-или, чем наблюдать агонию великого некогда народа, из которого при этой власти медленно но верно делают тупых радостных рабов
Старый 08.03.2012, 19:05   #288
Gena
Местный

Думающие люди для власти опасны. Из них за несколько часов не слепишь толпу в свою поддержку или против инакомыслящих.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 22:36   #289
Himik
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Это говорит о том, что коммунисты научились использовать раздрай в лагере врага для своих (читай - народных) целей. Только тупые трусливые лизоблюды могут называть митинги оппозиции "шабашем пятой колонны". Бегите, помогайте Пукину, оближите его - так, как вы умеете.
Вы вот тут рассуждаете, как власть взять, а должного понимания - что такое реальная, глобальная политика, я что-то здесь никак не встречаю...
Союзники в разные периоды времени могут быть разными. Сталин выбрал союз с англосаксами, а не с Гитлером, хотя все из них были потенциальными врагами. Война потому и не закончилась, и по сей день продолжается на всех фронтах. Но изменилась ситуация: англосаксы сегодня находятся примерно в той же ситуации, в какой находились мы в 80-ых годах.
Процитирую профессора Панарина ( panarin.com ):

* Расскажите подробнее про раскол элит. Это демократы и республиканцы?

Вовсе нет. В руководстве США две группировки. Первую можно назвать 'глобалисты' или 'троцкисты'. Их идею сформулировал когда-то Троцкий: нам нужна не Россия, а мировая революция. Советскую Россию они рассматривали как базу для контроля над миром. Вторая группировка - государственники, которые хотят процветания своей страны. Представители этих двух кланов есть и в Демократической партии, и в Республиканской. Пример - голосование за антикризисный план Полсона, предложенный республиканской администрацией. Сначала его провалили в конгрессе именно республиканцы.

А кто руководит кланами?

- У глобалистов ключевые фигуры - госсекретарь Кондолиза Райс и вице-президент Дик Чейни. У государственников - министр обороны Роберт Гейтс, директор ЦРУ Майкл Хайден и директор национальной разведки адмирал Майк Макконнел. Глобалисты - это в основном финансовая элита, а государственники - Вооруженные силы, спецслужбы и ВПК. В последнее время противостояние между этими двумя кланами стало открытым. В прошлом декабре государственники выступили с докладом, который полностью отрицал наличие у Ирана ядерной программы. Это прямо противоречило выводам Дика Чейни и Кондолизы Райс. Второе - очень важное - событие произошло на слушаниях в конгрессе США по поводу 5-дневной кавказской войны. Глобалисты в лице Кондолизы Райс утверждали, что начала Россия, и она будет наказана за это. Грузия была проектом Кондолизы. А представители разведсообщества выступили с диаметрально противоположными заявлениями - что начала Грузия. Налицо открытое столкновение очень видных политических фигур.

Останина на фото (http://www.economy.az/archives/61433) стоит в компании именно "глобалистов"... И слова она приводит ... американского троцкиста...

Объясните смысл такого союза. А может здесь все банально просто - это Штирлиц в юбке? А вы здесь на форуме обеспечиваете прикрытие? Расскажите, я потом внукам буду рассказывать о подвиге разведчицы из КПРФ. Я люблю разведчиков.

Последний раз редактировалось Himik; 13.03.2012 в 23:51.
Himik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 22:55   #290
капитан запаса
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Вот вопрос, который меня занимает последнее время-а как сложится ситуация в случае победы протестующей оппозиции и достижения ею своей цели-устранение В.В.Путина от власти?
капитан запаса вне форума   Ответить с цитированием
Ответ