Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 14.03.2012, 23:49   #321
Кара
Местный

Цитата:
Сообщение от Skomoroh Посмотреть сообщение
Вот из-за таких, коммунистов и не любят! Добрее надо быть! ДОБРЕЕ!
Так я даже с вами по доброму.Можно и по доброму послать___ в опозицию.К больным и убогим в России всегда по доброму относились.А вы не обижайтесь,мужчинам нельзя обижаться.Они тогда в обиженных превращаются.Я предлагаю откинуть все и вернутся к конструктивному разговору а не упражнятся в остроумии.
Кара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 23:51   #322
Ихалайнен
Местный

Цитата:
А зачем мне чего-то самому себе доказывать? Ну, её нафиг!
Понятно, доказательств не имеется, что и требовалось доказать.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 23:55   #323
Skomoroh
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кара Посмотреть сообщение
Я предлагаю откинуть все и вернутся к конструктивному разговору а не упражнятся в остроумии.
Так это ж не я начал! Вы ж меня к зеркалу послали! Кстати, сходил! Приятное расслабленное лицо!
А если по делу, то Вы что тоже считаете Навального лицом нации?
Skomoroh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 23:59   #324
Skomoroh
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Понятно, доказательств не имеется, что и требовалось доказать.
А чего мне доказывать? Подпольную переписку чтоль его раздобыть или фото всей этой шайки "оранжистов" во главе с Рыжковым, Немцовым, Каспаровым и двумя Вашими протеже выкладывать?
Старый 15.03.2012, 00:10   #325
Кара
Местный

Цитата:
Так это ж не я начал! Вы ж меня к зеркалу послали! Кстати, сходил! Приятное расслабленное лицо!
А если по делу, то Вы что тоже считаете Навального лицом нации?
Я во первых не интересуюсь политиками.Про Навального вообще ничего пока не знают мне это не интересно.Лично для меня на сегодня нет ни одной личности которую можно назвать лицом нации.Я сторонник КПРФ в первую очередь потому что:"за державу обидно" и за народ которого обокрали как малыша в песочнице(кто то не понимает,кому то религия не велит,а кто то боится) А КПРФ единственная партия с которой мои мысли сходятся например про справедливость и равенство возможностей и т.д.Поэтому я против воров и грабителей.
Кара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 00:14   #326
Ихалайнен
Местный

Цитата:
А чего мне доказывать? Подпольную переписку чтоль его раздобыть или фото всей этой шайки "оранжистов" во главе с Рыжковым, Немцовым, Каспаровым и двумя Вашими протеже выкладывать?
Вот и я про то же. За неимением лучшего хотя бы фото что-ли общее с трибуны на Болотной впечатали...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 00:19   #327
Критик
Местный

Цитата:
Отнюдь не "жужжащий комар", отнюдь. Ради "комара" Москву не стали бы превращать в военный лагерь, нагнав Омоны чуть ли не со всей России. И пресловутый фонтан на Пушкинской, наверное, штурмовать не пошли бы...
Непредвиденный случай, как например 10 тыс неожиданно собравшихся фанатов. И тут надо четко разделять, протест людей и тех кто его олицетворяет и в то же время контролирует.
Критик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 05:18   #328
Skomoroh
Заблокирован

Цитата:
Вот и я про то же. За неимением лучшего хотя бы фото что-ли общее с трибуны на Болотной впечатали...
Ну ладно, раз Вы без фото своего кумира не можете... Держите!
Старый 15.03.2012, 08:55   #329
Himik
Местный

Цитата:
Сообщение от Кара Посмотреть сообщение
Я во первых не интересуюсь политиками.Про Навального вообще ничего пока не знают мне это не интересно.Лично для меня на сегодня нет ни одной личности которую можно назвать лицом нации.Я сторонник КПРФ в первую очередь потому что:"за державу обидно" и за народ которого обокрали как малыша в песочнице(кто то не понимает,кому то религия не велит,а кто то боится) А КПРФ единственная партия с которой мои мысли сходятся например про справедливость и равенство возможностей и т.д.Поэтому я против воров и грабителей.

"Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов". \В.И. Ленин

http://gidepark.ru/user/556697085/content/1270382
Старый 15.03.2012, 09:43   #330
alexand
Местный

Рискуя быть обвиненным в нескромности, все-таки попытаюсь дополнить Великого Ленина: "в том числе и класса тоталитарных партбюрократов".
alexand вне форума   Ответить с цитированием
Ответ