Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 16.03.2012, 14:35   #341
Юрий Удалов
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Не передергивайте. Я всего лишь указывал, что для меня Навальный безусловно предпочтительней, чем Путин и не более того.
Так ведь ваш Навальный - махровый антикоммунист. Ну, и что вы предпочитаете?..
Старый 16.03.2012, 17:32   #342
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Юрий Удалов Посмотреть сообщение
Так ведь ваш Навальный - махровый антикоммунист. Ну, и что вы предпочитаете?..
Что-то я ни одного махрового лозунга у него не слышал. "Хватит кормить Кавказ" - слышал, "Партия воров и жуликов" - слышал, "Визовый режим со Средней Азией" тоже слышал, проект "Роспил" читал, очень кстати достойный проект. Про коммунистов ничего не слышал.
И потом, повторяю еще раз, я нигде и никогда не говорил, что Навальный - мой кандидат номер 1. Таковым у меня является представитель КПРФ, в настоящее время - Зюганов. А за Навального я бы проголосовал в случае, если бы, допустим, во второй тур вышли он и Путин или он и Прохоров.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 19:25   #343
Юрий Удалов
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Что-то я ни одного махрового лозунга у него не слышал. "Хватит кормить Кавказ" - слышал, "Партия воров и жуликов" - слышал, "Визовый режим со Средней Азией" тоже слышал, проект "Роспил" читал, очень кстати достойный проект. Про коммунистов ничего не слышал.
И потом, повторяю еще раз, я нигде и никогда не говорил, что Навальный - мой кандидат номер 1. Таковым у меня является представитель КПРФ, в настоящее время - Зюганов. А за Навального я бы проголосовал в случае, если бы, допустим, во второй тур вышли он и Путин или он и Прохоров.
А что?.. Очень по коммунистически - хватит кормить Кавказ, хватит Среднюю Азию ублажать... Подумайте: что коммунистичного в этих лозунгах? Вы все ведётесь не за сутью а за эффектной, красивой фразой. Вас на это купили, как и на потребительский кредит.
Старый 16.03.2012, 19:51   #344
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Юрий Удалов Посмотреть сообщение
А что?.. Очень по коммунистически - хватит кормить Кавказ, хватит Среднюю Азию ублажать... Подумайте: что коммунистичного в этих лозунгах? Вы все ведётесь не за сутью а за эффектной, красивой фразой. Вас на это купили, как и на потребительский кредит.
А по Вашему, получается, очень коммунистично выглядит путинское накачивание миллиардов и миллиардов в Чечню? Там уже скоро, наверное, мечети из золота строить начнут, в то время, как в российской глубинке одна разруха и латание дыр. Недаром там за Путина 99 процентов голосуют, еще бы им за такую золотую курицу не голосовать.

Средняя Азия - вообще отдельная тема. Будет визовый режим, следовательно, число нелегальных гастарбайтеров, которых полно во всех регионах России, резко снизится. Соответственно, прямо пропорционально этому снижению сократится и количество преступлений в сфере наркотиков, да и других тоже. И мне, как и тысячам наших сограждан, глубоко параллельно, как в данном конкретном случае это будет выглядеть - коммунистично или не очень.
Старый 16.03.2012, 21:45   #345
Диспетчер
Местный

План Даллеса. Подтверждение. Официально и откровенно
Диспетчер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 23:23   #346
Himik
Местный

Ихалайнен
1. Самый дотационный район России - Дальний Восток, а не Чечня.
2. Чечня работает, и не плачется, как здесь некоторые, и потому есть успехи.
3. Чечня верит в свое будущее, и потому и трудится, и рожает. А культура там - центральную Россию стыдно сравнивать...
4. Чечня голосует за Путина потому что он с ними говорит уважительно, что горцы особо ценят и не голосует за КПРФ, которая на всех сайтах и форумах (и вы не единственный, что просто шокирует) демонстрирует националистическую, а не интернациональную направленность (замечу, нарушая и Устав и основы коммунистического Интернационала).
5. Чечня готова воевать за Россию (знаю не по наслышке. У меня сослуживец - зам. начальника ОВД г. Грозный).
А вот вы сами готовы ли умереть за Родину?
Старый 16.03.2012, 23:43   #347
Кара
Местный

Цитата:
Сообщение от Himik Посмотреть сообщение
Ихалайнен
3. Чечня верит в свое будущее, и потому и трудится, и рожает. А культура там - центральную Россию стыдно сравнивать...
4. Чечня голосует за Путина потому что он с ними говорит уважительно, что горцы особо ценят и не голосует за КПРФ, которая на всех сайтах и форумах (и вы не единственный, что просто шокирует) демонстрирует националистическую, а не интернациональную направленность (замечу, нарушая и Устав и основы коммунистического Интернационала).
5. Чечня готова воевать за Россию (знаю не по наслышке. У меня сослуживец - зам. начальника ОВД г. Грозный).
А вы бы хотели чтоб мы все умерли? Чтоб чеченам лучше жилось? Насчет культуры и рождаемости не поспоришь вы правы. Только почему в чечне строят дороги между двумя деревнями в 6 полос?Дороги местного значения.Это они заработали? А мы в России что?Ничего не заработали? А куда девается их культурность когда они не в чечне? Чечня уже воевала за Россию в Великой Отечественной,не помните? А вот в чечне помнят и что после войны было помнят.Это у некоторых из нас память короткая.А про дальний восток и говорить нечего сами должны понимать.Да и не забывайте что есть дотации и все(это по России в основном)а есть еще целевые программы финансирования.По тому же кавказу.И суммы там астрономические-дальний восток отдыхает.
Кара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 23:43   #348
Аврора
Заблокирован

Да и подтверждение есть. В войне "три восьмерки" 08.08.08. грузины по настоящему побежали,когда в Южную Осетию вошел Чеченский батальон " Восток". Да и в первую мировую русские офицеры считали за честь служить в Дикой дивизии состоящей из горцев добровольцев. Царь кстати по призыву кавказцев в армию не брал. Шли только добровольно.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 23:56   #349
Skomoroh
Заблокирован

Цитата:

Дотационные регионы России

Счётная палата РФ провела проверку отчётов об исполнении бюджетов регионов, которая показала, что некоторые регионы России продолжают находиться в жёсткой финансовой зависимости от федерального бюджета.

Так, Республики Дагестан и Тыва зависят от госсредств на 75%, а Чеченская Республика и Республика Ингушетия – на 90%. При этом обеспеченность собственными доходными источниками составляет в среднем от 10 – 25%. Такая ситуация остаётся неизменной уже на протяжении 3-х лет.

http://spb-venchur.ru/news/2176.htm
Skomoroh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 00:15   #350
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Ихалайнен
Браво, прямо-таки идиллия. Особенно понравился опус про то, как "чеченцы голосуют за Путина потому, что он с ними уважительно разговаривает..."
Вам бы на НТВ работать, сказочником, там такие в цене.

Цитата:
Давайте обойдемся без громких слов, мы не на войне, слава богу.
Если же по существу, то простой народ, к которому и я, в том числе, себя отношу всегда при необходимости шел воевать и спасать Россию. А вот ответьте мне, пойдут ли в окопы умирать в случае войны наши путинские чиновники из Едра, их дети и другая родня, не вылезающие
из Англии и Куршавелей, владеющие там недвижимостью и банковскими счетами? Вы же именно их, вольно или невольно, покрываете на данном форуме.
Ответ