|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#341 |
Местный
|
![]()
Так ведь ваш Навальный - махровый антикоммунист. Ну, и что вы предпочитаете?..
![]() |
#342 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() И потом, повторяю еще раз, я нигде и никогда не говорил, что Навальный - мой кандидат номер 1. Таковым у меня является представитель КПРФ, в настоящее время - Зюганов. А за Навального я бы проголосовал в случае, если бы, допустим, во второй тур вышли он и Путин или он и Прохоров. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#344 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Средняя Азия - вообще отдельная тема. Будет визовый режим, следовательно, число нелегальных гастарбайтеров, которых полно во всех регионах России, резко снизится. Соответственно, прямо пропорционально этому снижению сократится и количество преступлений в сфере наркотиков, да и других тоже. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Местный
|
![]()
План Даллеса. Подтверждение. Официально и откровенно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Местный
|
![]()
Ихалайнен
1. Самый дотационный район России - Дальний Восток, а не Чечня. 2. Чечня работает, и не плачется, как здесь некоторые, и потому есть успехи. 3. Чечня верит в свое будущее, и потому и трудится, и рожает. А культура там - центральную Россию стыдно сравнивать... 4. Чечня голосует за Путина потому что он с ними говорит уважительно, что горцы особо ценят и не голосует за КПРФ, которая на всех сайтах и форумах (и вы не единственный, что просто шокирует) демонстрирует националистическую, а не интернациональную направленность (замечу, нарушая и Устав и основы коммунистического Интернационала). 5. Чечня готова воевать за Россию (знаю не по наслышке. У меня сослуживец - зам. начальника ОВД г. Грозный). А вот вы сами готовы ли умереть за Родину? |
![]() |
![]() |
![]() |
#347 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Заблокирован
|
![]()
Да и подтверждение есть. В войне "три восьмерки" 08.08.08. грузины по настоящему побежали,когда в Южную Осетию вошел Чеченский батальон " Восток". Да и в первую мировую русские офицеры считали за честь служить в Дикой дивизии состоящей из горцев добровольцев. Царь кстати по призыву кавказцев в армию не брал. Шли только добровольно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Заблокирован
|
![]() ![]() Дотационные регионы России Счётная палата РФ провела проверку отчётов об исполнении бюджетов регионов, которая показала, что некоторые регионы России продолжают находиться в жёсткой финансовой зависимости от федерального бюджета. Так, Республики Дагестан и Тыва зависят от госсредств на 75%, а Чеченская Республика и Республика Ингушетия – на 90%. При этом обеспеченность собственными доходными источниками составляет в среднем от 10 – 25%. Такая ситуация остаётся неизменной уже на протяжении 3-х лет. http://spb-venchur.ru/news/2176.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
#350 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вам бы на НТВ работать, сказочником, там такие в цене. ![]() Цитата:
Если же по существу, то простой народ, к которому и я, в том числе, себя отношу всегда при необходимости шел воевать и спасать Россию. А вот ответьте мне, пойдут ли в окопы умирать в случае войны наши путинские чиновники из Едра, их дети и другая родня, не вылезающие из Англии и Куршавелей, владеющие там недвижимостью и банковскими счетами? Вы же именно их, вольно или невольно, покрываете на данном форуме. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пятая колонна Хрущева | Himik | Политэкономический ликбез | 11 | 25.09.2024 06:46 |
Кто как планирует отдыхать ? | В. Иванова | Общение на разные темы | 49 | 08.07.2011 02:56 |
Опрос: пятая часть россиян готова выйти на улицы и протестовать | Admin | Акции протеста в России | 1 | 10.09.2010 19:21 |
Минобороны РФ планирует сократить 300 генералов и офицеров Генштаба | Admin | Угрозы России и братским народам | 19 | 20.11.2008 11:48 |
Лужков планирует переселить москвичей в газовые камеры. | Невский | Новейшая история России | 1 | 25.03.2007 01:53 |