Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 17.03.2012, 09:12   #351
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Himik Посмотреть сообщение
Ихалайнен
1. Самый дотационный район России - Дальний Восток, а не Чечня.
2. Чечня работает, и не плачется, как здесь некоторые, и потому есть успехи.
3. Чечня верит в свое будущее, и потому и трудится, и рожает. А культура там - центральную Россию стыдно сравнивать...
4. Чечня голосует за Путина потому что он с ними говорит уважительно, что горцы особо ценят и не голосует за КПРФ, которая на всех сайтах и форумах (и вы не единственный, что просто шокирует) демонстрирует националистическую, а не интернациональную направленность (замечу, нарушая и Устав и основы коммунистического Интернационала).
5. Чечня готова воевать за Россию (знаю не по наслышке. У меня сослуживец - зам. начальника ОВД г. Грозный).
А вот вы сами готовы ли умереть за Родину?
Вот это откровения! Наконец то своими словами заговорил человек и лица постепенно открываются.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 17.03.2012 в 09:15.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 10:12   #352
Gena
Местный

Цитата:
Ихалайнен
1. Самый дотационный район России - Дальний Восток, а не Чечня.
2. Чечня работает, и не плачется, как здесь некоторые, и потому есть успехи.
3. Чечня верит в свое будущее, и потому и трудится, и рожает. А культура там - центральную Россию стыдно сравнивать...
4. Чечня голосует за Путина потому что он с ними говорит уважительно, что горцы особо ценят и не голосует за КПРФ, которая на всех сайтах и форумах (и вы не единственный, что просто шокирует) демонстрирует националистическую, а не интернациональную направленность (замечу, нарушая и Устав и основы коммунистического Интернационала).
5. Чечня готова воевать за Россию (знаю не по наслышке. У меня сослуживец - зам. начальника ОВД г. Грозный).
Как там чеченцы воюют и работают я не видел, а вот как "дотационные" джигиты в Подмосковьи скупают квартиры целыми подъездами-наблюдал.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 13:57   #353
Himik
Местный

По умолчанию Зачем России нужен Кавказ

Интересные разговоры начались... Но вообще очень правильно, что такие разговоры вообще возникают. Это очень, даже очень серьезная тема.
Сначала нужно определиться - а зачем вообще России нужен Кавказ.

Отсюда же прямо вытекает вывод - Кавказу так же нужен мощный (непременное условие) союзник.
Это понимают многие мировые политики (жаль, что не понимают здесь). После развала СССР многие страны пытались взять Кавказ под свой контроль. Сионист Ельцин (понятно, чьи интересы он представлял) специально развязал войну для того, чтобы Кавказ дистанцировался от России. Одновременно с этим сионисты Англии, США и Израиля через "ручной" (в то время) Пакистан и саудитов попытались расколоть Кавказ за счет влияния (религиозного, финансового, ...) на мусульман проамериканского (именно так, хотя многие будут удивлены этим) антиисламского (и это так же - факт, ибо слово "ассалям" переводится как "мир", а "Ислам" - как распространение мира во всем мире) террористического движения Талибан.
Когда наши доблестные бойцы (даже несмотря на откровенное предательство режима) начали побеждать, Березовский использовал свой политический инструмент - "генерала без головы" Лебедя, заключившего позорное соглашение с террористами. И что на Кавказе тогда началось - просто кошмар (как сейчас помню, по ТВ показывали показательные расстрелы на стадионах, улицах городов чеченской республики). Путин решил все по-другому...
Можно много говорить и о Путине, и о Кавказе, и об интересах России, но я остановлюсь на главных моментах.
1. Кавказ России необходим.
2. Война в Чечне прекратилась и продолжать вражду губительно как для России, так и для Чечни.
3. Выступления против сегодняшнего положения на Кавказе, вольно или невольно обозначают ... поддержку политики талибов...
P.S. Думаю, что мало, кто реально понимает чудовищную угрозу, исходящую от Талибан. Посмотрите этот ролик (сначала он вызывает позитивный настрой, но в конце ролика вы увидите саму суть этого движения и его лидеров):

Старый 17.03.2012, 14:05   #354
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Цитата:
Посмотрите этот ролик (сначала он вызывает позитивный настрой, но в конце ролика вы увидите саму суть этого движения и его лидеров):

[/LEFT]
[/CENTER]
Да,мы знаем, это они готовы умереть... Как и знаем то, что все они голосуют за Путина и готовы за него умереть...
Но нам не надо, ни чтоб они не умирали, ни мы, и что б они не хозяйничали везде.
Старый 17.03.2012, 14:20   #355
Himik
Местный

В. Иванова
Талибы голосуют за Путина? Вы так шутите или серьезно?
Старый 17.03.2012, 14:38   #356
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
В. Иванова
Талибы голосуют за Путина? Вы так шутите или серьезно?
Вам видней! Я сужу по фактам 100% поддержки
А о Таллибах, как и о Оранжевых- это Ваш юбимый конёк в поддержку любимца своего. Перевод стрелок...
Любите себе на радость, только на КПРФ и сторонников КПРФ не клевещите
Старый 17.03.2012, 15:39   #357
Himik
Местный

Диагноз предельно ясен - вы пропагандируете сепаратизм.
"Сепарати́зм (фр. séparatisme от лат. separatus — отдельный) — политика и практика обособления, отделения части территории государства с целью создания нового самостоятельного государства или получения статуса очень широкой автономии (индивидуальная свобода действия; самостоятельность.). Сепаратизм ведёт к нарушению суверенитета, единства и территориальной целостности государства, принципа нерушимости границ и, как показывает опыт, может явиться источником острейших межгосударственных и межнациональных конфликтов.
Свою роль сепаратизм сыграл в распаде СССР, бывшей Югославии, Чехословакии. Главный путь борьбы с сепаратизмом — это уважение и реальное соблюдение прав и свобод человека и народов, гарантирование им достойных условий жизни и развития. Это, естественно, не исключает возможность правового ограничения и даже подавления незаконных действий воинствующих сил, пытающихся использовать популистские лозунги сепаратизма в своих корыстных, антидемократических целях. (из "википедии")

P.S. Из Устава КПРФ: «Коммунистическая партия Российской Федерации - партия патриотов, интернационалистов, партия дружбы народов».
Сами себе противоречите... И, заметьте, я здесь не клевещу вовсе...

Сейчас я Вам выдам только лишь предупреждение, без штрафных баллов, так как Вы на грани блокировки.
Но Вы должны доказать , где, например, я пропагандирую сепаратизм. Иначе предупреждение будет заменено на штрафные баллы.
Модератор.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 17.03.2012 в 17:21.
Himik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 15:50   #358
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Диагноз предельно ясен - вы пропагандируете сепаратизм.
"Сепарати́зм (фр. séparatisme от лат. separatus — отдельный) — политика и практика обособления, отделения части территории государства с целью создания нового самостоятельного государства или получения статуса очень широкой автономии (индивидуальная свобода действия; самостоятельность.). Сепаратизм ведёт к нарушению суверенитета, единства и территориальной целостности государства, принципа нерушимости границ и, как показывает опыт, может явиться источником острейших межгосударственных и межнациональных конфликтов.
Свою роль сепаратизм сыграл в распаде СССР, бывшей Югославии, Чехословакии. Главный путь борьбы с сепаратизмом — это уважение и реальное соблюдение прав и свобод человека и народов, гарантирование им достойных условий жизни и развития. Это, естественно, не исключает возможность правового ограничения и даже подавления незаконных действий воинствующих сил, пытающихся использовать популистские лозунги сепаратизма в своих корыстных, антидемократических целях. (из "википедии")

P.S. Из Устава КПРФ: «Коммунистическая партия Российской Федерации - партия патриотов, интернационалистов, партия дружбы народов».
Сами себе противоречите... И, заметьте, я здесь не клевещу вовсе...
Если вспомнить Великую Отечественную, то в отношении ваших чеченцев больше подходит выражение - коллаборационизм. Или, если желаете, пятая колонна. Как раз в тему.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 20:58   #359
Himik
Местный

Сепаратизм - не оскорбительное слово вовсе... Сегодня Пакистан, например, избрав позицию сепаратизма, приятно для нас освобождается от опеки США.
Здесь на нескольких страницах обсуждается недовольство Кавказом, разве это не есть признак обособления?
Ихалайнен
Может Шамиля еще вспомним? Так он верой и правдой служил России, прекратив губительную войну.
В Афгане чеченцы показали себя, как достойные воины. И в "перестроечные" годы не они виновны были в разжигании войны.
P.S. Мысли о былой войне не дают покоя многим. И, что самое интересное, в большей степени тем, кто сам в войне той не участвовал.
Я не знаю, что сейчас думают те, кто воевал на стороне федеральных войск в чеченской бойне. Но про "афганцев" (как настоящих, так и "шурави" - советских бойцов) скажу однозначно (сам участвовал в интернациональной миссии) - мы глубоко ... уважаем друг друга... Я, окажись внезапно где-нибудь в Афганистане, легко подойду к афганцам и скажу: "Я - шурави". И они мне протянут руку. Руку дружбы...
Старый 17.03.2012, 22:25   #360
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сепаратизм - не оскорбительное слово вовсе... Сегодня Пакистан, например, избрав позицию сепаратизма, приятно для нас освобождается от опеки США.
Здесь на нескольких страницах обсуждается недовольство Кавказом, разве это не есть признак обособления?
Ихалайнен
Может Шамиля еще вспомним? Так он верой и правдой служил России, прекратив губительную войну.
В Афгане чеченцы показали себя, как достойные воины. И в "перестроечные" годы не они виновны были в разжигании войны.
P.S. Мысли о былой войне не дают покоя многим. И, что самое интересное, в большей степени тем, кто сам в войне той не участвовал.
Я не знаю, что сейчас думают те, кто воевал на стороне федеральных войск в чеченской бойне. Но про "афганцев" (как настоящих, так и "шурави" - советских бойцов) скажу однозначно (сам участвовал в интернациональной миссии) - мы глубоко ... уважаем друг друга... Я, окажись внезапно где-нибудь в Афганистане, легко подойду к афганцам и скажу: "Я - шурави". И они мне протянут руку. Руку дружбы...
Да что вы все куда то в сторону разговор уводите? Хватит флудить, я вам не про чеченов или афганцев, а про путинский режим пишу, который миллиады народных денег в Чечню гонит, причем, заметьте, практически безотчетно, в отличии от других российских регионов. А вы его здесь покрываете, как можете, прикрываясь громкими словами и трескучими фразами.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ