|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#381 |
Местный
|
![]()
Не могу ничего сказать о действиях отдельных офицеров при выводе войск, но я не верю таким слухам. Я в начале кампании был, и у нас могли свои же башку прострелить за бизнес оружием, т.п. Это в Чечне шла торговля вовсю, это - факт. Сам разговаривал с теми, кто в Чечне воевал, они говорили, что продавали вареные патроны. И, что удивительно, все говорившие чушь про небоеспособность вареного патрона, сами в это ... верили. А вот когда я таким ребятам предлагаю на спор показать их бесполезность лично на себе, никто не соглашается...
* * * То, что америкозы попросили у нас помощь в транспортировке грузов, на что мы дали согласие - это само по себе еще ничего не значит. Но какой шум в Инете поднялся... Единственный человек, который высказал (из тех, кого я читал) квалифицированное суждение - генерал Ивашов. И 99% мнений, гулящих по Инету по поводу американской "базы" (что уже не соответствует действительности, ведь речь идет о таможенном терминале) в Ульяновске - достаточно устойчивый бред. В таких случаях нужно рассматривать не сам факт такого договора, а условия, на которых он принят. То, что америкозы просто вынуждены были (Пакистан, не получая больше халявы от США, сказал ей: "Иди на ..." Тем более, что Пакистан мы с Китаем дружно тянем в свою сторону) к нам обратиться - это нам плюс... Ведь мы и условия будем более жестко ставить. А выгода-то нам здесь просто огромная (замечу, не только коммерческая. Разведка!). Единственный вопрос, который меня (как и Ивашова тоже) интересовал - досмотр грузов. Но недавно встретил ответ, который озвучил адмирал Комоедов (депутат ГД от КПРФ). Он сказал, что досматривать будем досконально (когда-то америкозы на халяву наши технологии изучали, а сейчас мы ихние поизучаем). Да и денег поимеем с врагов нормально, так что вопрос решается исключительно в нашу пользу...* * * В Сирию мы не лезем, потому как залезли туда давно. Там - наша единственная на сегодняшний день военная база, расположенная вне государства (у америкозов, к примеру, 140). Это - наши "кровные" интересы. И не зря мы поставляем в Сирию оружие из категории особо секретных, что уже прямо говорит о том, что евреи и англосаксы нам - никто, и зовут их - никак... Кстати, Сирия нам нужна не только как база, а еще как щит для Ирана. Иран сегодня мы тоже целиком и полностью поддерживаем (заметьте, опять же, наплевав на сионистов Израиля и США). Интересов там наших - "море", поэтому детально описывать не буду. Универ, учите "сопромат", комментарии нужно писать лишь тогда, когда тему знаешь (и так всяких ванг и прочих шарлатанов немерено). Китай - наш военный союзник, да будет вам известно, что закреплено юридически в договорах, подписанных в рамках ШОС. Так что если возникнут проблемы у того же Китая с сионистами, то мы выступим на китайской стороне... Сионисты нам были (еще с войн с Хазарией, а конкретно - с евреями. "Как ныне взбирается вещий Олег отмстить неразумным хазарам..."), есть и будут врагами. Хотя, конечно, Ельцин сам был сионистом, и он Россию сдавал Израилю просто целиком и полностью (рекомендую прочитать книгу Михаила Полторанина "Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя Бориса". Там компетентно пишет автор, как масонское ложе Ротшильда "Бнай Брит" - "Сыны Завета" Россию "к рукам" прибирала). Кстати, первым делом, которое совершил "царь Борис", взойдя на престол, было ликвидация АСКО (антисионистский комитет). А комитет в те годы имел серьезный статус (КГБ - тоже комитет). Но время изменилось, и Россия вынуждена даже идти на разрыв чересчур "теплых" отношений с Израилем. России с сионистами не по пути (ну а уж коммунистам - тем более. Не зря Великий Сталин с ними всю свою жизнь бился)... P.S. На Кавказе воевали (и даже не как инструкторами, а полевыми командирами были) выходцы из Талибан (создавали эту организацию пакистанские спецслужбы под руководством сионистов Израиля и США) ... Ролик, кстати, недавно размещал здесь, посмотрите его концовку (или на ютубе: http://www.youtube.com/watch?v=h6NqAMgIhtE ). Последний раз редактировалось Himik; 23.03.2012 в 16:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
Местный
|
![]()
Едва написал, как сразу получил удар по цифре за то, что, якобы, американцы, а не мы будем разведку вести. Мол, они, летая над Россией, всю её разведают...
Еще раз советую дилетантам - учите "сопромат". Мы не военную базу американцам открываем в Ульяновске, а таможенный терминал. Грузы по территории страны перемещают наши компании (и ж\д и авиа), получая при этом свои прибыли... Да даже если бы и сами америкозы летали, то разведать они у нас ничего бы просто не смогли, ведь без необходимого оборудования это сделать невозможно (гражданские рейсы круглосуточно совершаются над всей территорией России, но никто не тревожится по этому поводу). И даже если все же попробовать, да и установить его на самолетах, это значит тупо подарить России свои сверхсекретные разработки (как японцы в конце 80-х)... Последний раз редактировалось Himik; 23.03.2012 в 16:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Местный
|
![]()
Химик, это какие ты технологии собрался изучать при ТАМОЖЕННОМ досмотре??? Дурь то уже не гони. Хочется сказать что ты против общего мнения- так и скажи, но лучше такие глупости не пиши.
![]() |
#384 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Местный
|
![]()
Ихалайнен
Я ничего вообще про Путина не писал... Что есть, то и пишу. А коль делаю это не предвзято, вам не нравится... А именно так, и только так нужно понимать происходящее (осмысленно и без предвзятости). Универ На "ты" мы не переходили... А если вы далеки от подобных тем, то не нужно грубить. "Учиться, учиться и еще раз учиться" \В.И. Ленин |
![]() |
![]() |
![]() |
#386 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() И еще. Вопрос не по теме, но, надеюсь, модераторы простят. ![]() Сегодня стало известно о том, что начальнику Генерального штаба Макарову присвоено звание Героя России. Можно у вас поинтересоваться, как у бывшего военного (а может и не бывшего?) - как вы относитесь к данному факту, учитывая, что за все время службы Макаров побывал лишь на одной горячей точке, начальником штаба российских войск в Таджикистане, когда там уже в основном все устаканилось. Ну и начальником Генштаба во время войны с Грузией. Только, просьба, без предвзятостей. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
Местный
|
![]()
Химик,вы случайно не в курсе что самолёты и суда являются территорией государства которому они принадлежат?Кто Вам позволит открыть коробочку допустим с прибором аэрофотосъёмки?При осмотре они секреты США узнают,держите карман шире.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Местный
|
![]()
старый я
У пограничников спросите, могут они судно "обшмонать" по полной или нет. Да еще как могут... Но вот кому будет интересно смотреть прибор для аэросъемки? 21-ый век на улице, проснитесь... Из космоса надзор за страной ведется куда продуктивней... Причем следить оттуда могут не только военные спутники, но и обычные гражданские. Вы разве не знаете, что сейчас навигатор на простом "сотике" покажет вам любую точку России с высочайшей точностью... А вот визуальный таможенный осмотр военных грузов даст нашей разведке куда больше, нежели американцам очередное фотографирование российских просторов. Понятно, что все тонкости разведки форумчанам не доступны. Но даже открытые материалы откроют вам много интересного... Например, знаете ли вы, что сегодня одним из качественных источников развединформации для натовцев является ... социальная сеть "Одноклассники" и ряд иных сайтов? |
![]() |
![]() |
![]() |
#389 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Сколь же нужно быть преданным медвепуту и ненавидеть нашу страну, чтобы писать здесь подобный бред, оправдывая присутствие вооружённого врага (то, что главная цель НАТО, с которой оно и создавалось - уничтожение России - факт, вызывающий сомнение только у идиотов, мозги которых напрочь съедены НТВ и ОРТ) на территории нашей страны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Слушать сказки что там просто вынимут контейнер из самолёта и перегрузят в вагон я не буду.Самолёт сел,ему нужно тех обслуживание,значит нужны люди.Перегружать я думаю они тож узбекам не доверят.Пока самолёт разгружали,погода испортилась,нужна гостиница.В ней обслуга.Охранять это всё тоже думаю не Ульяновский ЧОП будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пятая колонна Хрущева | Himik | Политэкономический ликбез | 11 | 25.09.2024 06:46 |
Кто как планирует отдыхать ? | В. Иванова | Общение на разные темы | 49 | 08.07.2011 02:56 |
Опрос: пятая часть россиян готова выйти на улицы и протестовать | Admin | Акции протеста в России | 1 | 10.09.2010 19:21 |
Минобороны РФ планирует сократить 300 генералов и офицеров Генштаба | Admin | Угрозы России и братским народам | 19 | 20.11.2008 11:48 |
Лужков планирует переселить москвичей в газовые камеры. | Невский | Новейшая история России | 1 | 25.03.2007 01:53 |