Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 07.01.2012, 16:50   #31
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
А кому устраивать ещё пиар компанию, товарищу Зюганову что ли? Я так думаю что лидер КПРФ в пиар компании не нуждается. Его простой российский народ любит и уважает, у него есть своя программа развития страны которую все читали. и все поддерживают. Но вот почему то, в большенстве своём проголосуют, в конечном итоге за Путина. Интересно, почему?
И правда, почему? Почему "большинство" за "Единую Россию" проголосовало, почему большинство за Путина проголосует?
Может у "волшебника" Чурова спросим, уж ему то ответ на ваш вопрос наверняка известен...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 16:59   #32
Ищущи.
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
А кому устраивать ещё пиар компанию, товарищу Зюганову что ли? Я так думаю что лидер КПРФ в пиар компании не нуждается. Его простой российский народ любит и уважает, у него есть своя программа развития страны которую все читали. и все поддерживают.
1.В пиар - компаниях нуждаются все.
2.Говорите за себя лично ,а не за весь русский народ.Я например Зюганова не люблю не уважаю и не поддерживаю .Кого по настоящему уважаю - это Сажи Умалатову.
Ищущи. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 16:59   #33
Himik
Местный

Ихалайнен
"Честность в политике есть результат силы, лицемерие - результат слабости".\В.И.Ленин

Представьте себе такую нелепую ситуацию - Сталин вдруг заявляет: "Может хватит уже про Гитлера, а?"
А может быть вы знаете, как бороться с этим опаснейшим противником (не лохом, хочу заметить)? Да ничего вы не знаете. Я пока не вижу реальных плодов вашей деятельности, как настоящего коммуниста (настоящего, т.е. ленинца). Только одно: "нравится - не нравится"...

"Самое опасное в войне - это недооценить противника и успокоиться на том, что мы сильнее".\В.И. Ленин

Я, как ленинец, веду борьбу классовую. А вы с кем боритесь? С ЕР? С Путиным? С Медведевым? Будь жив сейчас Ленин или Сталин - любой из них обвинил бы вас, как минимум - в ревизионизме. Однозначно!
Старый 07.01.2012, 17:14   #34
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Himik Посмотреть сообщение

Я, как ленинец, веду борьбу классовую. А вы с кем боритесь? С ЕР? С Путиным? С Медведевым? Будь жив сейчас Ленин или Сталин - любой из них обвинил бы вас, как минимум - в ревизионизме. Однозначно!
Одно другому не мешает. Но как вовремя Вы отказались от второго, ради первого.
Старый 07.01.2012, 17:24   #35
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Представьте себе такую нелепую ситуацию - Сталин вдруг заявляет: "Может хватит уже про Гитлера, а?"
Не представлю, потому что Гитлер для Сталина был смертельным врагом, а вот кем лично для вас являются Путин и его режим - большой вопрос. Пока что все ваши про него монологи и реплики явно положительные либо нейтральные...

Цитата:
А может быть вы знаете, как бороться с этим опаснейшим противником (не лохом, хочу заметить)? Да ничего вы не знаете. Я пока не вижу реальных плодов вашей деятельности, как настоящего коммуниста (настоящего, т.е. ленинца). Только одно: "нравится - не нравится"...
Говорил уже не раз - не коммунист я, а сочувствующий.
А как бороться с этим противником - знаю, в отличии от вас. Для начала общегражданскими массовыми митингами или шествиями, а дальше - по ситуации...

Цитата:
Пока что вы, "как ленинец", боритесь исключительно с оранжевыми миражами и фантомами и не с кем более, видимо Первого канала насмотрелись.

А обвинение в ревизионизме беспартийного - это круто!
Старый 07.01.2012, 18:32   #36
Himik
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Не представлю, потому что Гитлер для Сталина был смертельным врагом, а вот кем лично для вас являются Путин и его режим - большой вопрос. Пока что все ваши про него монологи и реплики явно положительные либо нейтральные...

А как бороться с этим противником - знаю, в отличии от вас. Для начала общегражданскими массовыми митингами или шествиями, а дальше - по ситуации...
1. Я никак не оцениваю действия Путина, я лишь только напоминаю забывчивым форумчанам о том, что в нашей истории было на самом деле. И не просто так это делаю, а показываю вам реальных врагов Путина, которые, заметьте, в своей борьбе готовы похоронить и Путина, и весь народ вместе с ним... Вы-то этого не понимаете, судя по репликам. Причем - абсолютно. Вы и сил путинских даже приблизительно не знаете, а хотите с ним бороться? Да вы обречены просто в таком случае. Вы по своему простодушию сами и загубите Родину, лишь бы только Путина свалить... И примеров таких в истории - "море"...
"История не учит, она наказывает за незнание её уроков". /Ключевский
2. И борьба ваша - не борьба вовсе... Сильная стратегия - "дальше - по ситуации"... Такое впечатление, что вы возглавляли ГОУ ГШ РФ, т.е. именно то оперативное управление, которое осуществляет непосредственно проведение операции. Однако замечу, что ГОУ ведет работу согласно утвержденному плану. Варианты "по ситуации" на самом деле - это практически провал операции... А вы про революцию - "по ситуации"... "Гапоновщина"...
"Без революционной теории не может быть и революционного движения".\ В.И. Ленин

А победить Путина можно. Причем - абсолютно бескровно.
http://www.kprf.org/showthread-t_13079.html
Кстати, вы пишете, что знаете, но при этом ничего не делаете. Я, судя по вашей оценке, ничего не понимаю и не делаю, хотя на самом деле я абсолютно открыто воюю с правовым "беспределом" власти... Конечно, один в поле не воин (увы, но пока все "борцы" отстраняются, ведь в толпе митинга проще, там нет ответственности, а здесь имеется, и немалая). Но я борюсь, прекрасно это понимая...
Сравните свой метод борьбы с моим. Митинги не приносят никаких реальных результатов по простой причине - там больше эмоций, громких, но бесполезных слов,...
Я предлагаю и для атаки и для защиты взять Основной, самый важный документ государства - Конституцию.
Разницу осознаете?

P.S. Есть и иные способы борьбы. Ленинские...

Последний раз редактировалось Himik; 07.01.2012 в 21:16.
Himik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 23:15   #37
Ихалайнен
Местный

Цитата:
1. Я никак не оцениваю действия Путина, я лишь только напоминаю забывчивым форумчанам о том, что в нашей истории было на самом деле. И не просто так это делаю, а показываю вам реальных врагов Путина, которые, заметьте, в своей борьбе готовы похоронить и Путина, и весь народ вместе с ним...
Каких врагов Путина вы показываете? Каспарова, Немцова? Так мы и так знаем, что это путинские враги, также как и наши враги. Но также мы знаем, что на сегодняшний день это немощные враги, политические импотенты, не имеющие никакой поддержки и не способные ни на что реальное, к тому же выключенные из политической жизни. Одно слово - внесистемная оппозиция, жалкая и никчемная.
Непонятно одно, почему вы с упорством, достойным лучшего применения, возвращаетесь и стращаете именно этими людьми, отвлекая народ от настоящих злодеев, сидящих в Кремле?

Цитата:
Вы-то этого не понимаете, судя по репликам. Причем - абсолютно. Вы и сил путинских даже приблизительно не знаете, а хотите с ним бороться? Да вы обречены просто в таком случае. Вы по своему простодушию сами и загубите Родину, лишь бы только Путина свалить...
И примеров таких в истории - "море"...
Есть примеры, согласен. Февраль 17-го, все политические силы слева направо объединились и свалили ненавистного всем царя, позднее, в октябре, именно благодаря Февралю к власти пришли большевики.
А вы какие примеры имеете в виду?

Цитата:
2. И борьба ваша - не борьба вовсе... Сильная стратегия - "дальше - по ситуации"... Такое впечатление, что вы возглавляли ГОУ ГШ РФ, т.е. именно то оперативное управление, которое осуществляет непосредственно проведение операции. Однако замечу, что ГОУ ведет работу согласно утвержденному плану. Варианты "по ситуации" на самом деле - это практически провал операции... А вы про революцию - "по ситуации"... "Гапоновщина"...
Может вы меня с кем-то путаете? Да будет вам известно, что я не профессиональный революционер, готовый идти черт знает куда, разрабатывать планы, тактику и стратегию прихода к власти.
Я, всего лишь, обыкновенный гражданин этой страны с лево-патриотическими взглядами, желающий, чтобы эта власть рано или поздно приказала долго жить, желательно пораньше. Митинги на Болотной и Сахарова, несомненно, напрягли эту власть, как никто и ничто другое за последние пятнадцать лет, а значит, я и дальше буду туда ходить и всячески их поддерживать.

Цитата:
А победить Путина можно. Причем - абсолютно бескровно.
http://www.kprf.org/showthread-t_13079.html
Кстати, вы пишете, что знаете, но при этом ничего не делаете. Я, судя по вашей оценке, ничего не понимаю и не делаю, хотя на самом деле я абсолютно открыто воюю с правовым "беспределом" власти... Конечно, один в поле не воин (увы, но пока все "борцы" отстраняются, ведь в толпе митинга проще, там нет ответственности, а здесь имеется, и немалая). Но я борюсь, прекрасно это понимая...
Сравните свой метод борьбы с моим. Митинги не приносят никаких реальных результатов по простой причине - там больше эмоций, громких, но бесполезных слов,...
Я предлагаю и для атаки и для защиты взять Основной, самый важный документ государства - Конституцию.
Разницу осознаете?
Не смешите, пытаться бороться и тем более победить путинский режим с помощью Конституции - это уж точно биться головой об стену. Вы еще суды в помощь призовите, или прокуроров...
Старый 08.01.2012, 00:15   #38
Himik
Местный

И все же пора делать предварительные оценки готовности членов КПРФ, участвующих в настоящем форуме (я этот же вопрос ставил на кпрф.ру, поэтому можно сказать - на форумах КПРФ) к митингам, провокациям и "цветным" революциям Пятой колонны.
Общую готовность можно выразить словами из басни Крылова: "Однажды лебедь, рак и щука..."

А если смотреть на возможные варианты, то их всего-то четыре:
1. Поддержать Путина в его борьбе с Пятой колонной.
2. Примкнуть к "оранжистам" (лишь бы Путина убрать, а там - хоть трава не расти...)
3. Отсидеться в стороне.
4. Создать свой фронт борьбы и с Путиным и с Пятой колонной (я не стал разделять этот пункт на две части, потому как и одни, и другие - враги коммунистов).

Кто какую позицию выбирает?
Конечно, при такой подаче вопросов многие изберут 4 пункт. Однако сразу хочу акцентировать, что шествие в общей колонне с "оранжистами", как это было 10-го и 24-го, будет твердо обозначать 2-ю позицию. Другое дело - подрывная деятельность (которой, замечу, на декабрьских митингах не было), либо совершение продуманного маневра (это не обсуждается пока).

P.S. Так как меня однозначно спросят некоторые товарищи о моем выборе, то я сразу отвечу - я за борьбу с классовым врагом - буржуазией (независимо от личностей).

И Путин, и "оранжисты" - очень серьезные противники, и против каждого необходимо применять свою тактику. Путин хитрый, маневренный противник, хорошо знающий теорию ведения войн. Против него лучше применить прямой удар (как и учили еще древние китайские стратеги: "против мягкого - твердым; против твердого - мягким, ...").
Направление главного удара - Конституция
(http://www.kprf.org/showthread-t_13079.html).
КПРФ элементарно может "раскрутить" этот сценарий (захочет ли - вопрос открытый). Тем более, как говорил Зюганов - в КПРФ сотни грамотных юристов (правда еще ни одного дела конкретно выигранного, увы, нет). Ход мощный. Он не только "прижмет" Медвепутов к "стенке", но и крики "оранжевых" заглушит...

Пятую колонну нужно бить, в отличии от Путина, маневром. Вернее, маневрами. Как Сталин в свое время делал в борьбе с такой проказой. "Разделяй и властвуй"...
Старый 08.01.2012, 01:09   #39
Himik
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
1. Каких врагов Путина вы показываете? Каспарова, Немцова? Так мы и так знаем, что это путинские враги, также как и наши враги. Но также мы знаем, что на сегодняшний день это немощные враги, политические импотенты, не имеющие никакой поддержки и не способные ни на что реальное, к тому же выключенные из политической жизни. Одно слово - внесистемная оппозиция, жалкая и никчемная.
Непонятно одно, почему вы с упорством, достойным лучшего применения, возвращаетесь и стращаете именно этими людьми, отвлекая народ от настоящих злодеев, сидящих в Кремле?

2. Есть примеры, согласен. Февраль 17-го, все политические силы слева направо объединились и свалили ненавистного всем царя, позднее, в октябре, именно благодаря Февралю к власти пришли большевики.
А вы какие примеры имеете в виду?

3 ...Митинги на Болотной и Сахарова, несомненно, напрягли эту власть, как никто и ничто другое за последние пятнадцать лет, а значит, я и дальше буду туда ходить и всячески их поддерживать.

4. Не смешите, пытаться бороться и тем более победить путинский режим с помощью Конституции - это уж точно биться головой об стену. Вы еще суды в помощь призовите, или прокуроров...
1) За каких-то 5 (пять) дней (с 5 по 10 декабря) Пятая колонна умудрилась собрать мощнейший митинг... А КПРФ за 20 лет ни разу столько не смогла собрать... Ни разу! А вы говорите - нет сил у Каспаровых, ... Может и денег у них нет? То, что нужно для "цветной" революции, у них как раз-то есть всё...
Простейших вещей не понимаете...
"Самое опасное в войне - это недооценить противника и успокоиться на том, что мы сильнее". \В.И. Ленин

2) Февральская революция - это заговор Гучкова и его масонских товарищей. Коммунисты занимались в ту пору другими делами. Говорить про все политические силы не стоит, ибо это слишком далеко от истины. Учите историю.

3) Митинги на Болотной не испугали абсолютно никого... Если только вас... И Медведев, и Путин сами либерализм "вживляли" народу. Получается, что они сами и создали предпосылки к митингам... Американские политики в таких случаях даже гордятся - это и есть в их понимании - настоящая демократия...

4) Если аборигену предложить на выбор - копье или танк, то он, конечно, выберет копье... Так же и вы предлагаете поступить - идти с копьями на танки... Кстати, если не хватит российских танков воевать с вами, на подмогу придут американские (еще как придут, можете даже не сомневаться)... А вот в случае с Конституцией никакая Америка уже не станет помогать Путину танками...
Конституция - это на сегодняшний день - самое мощное оружие как против Путина, так и против всех мировых демократов.
Вот только танкистов у нас мало... Да и штабы работают не лучше, чем императорские штабы в русско-японской войне...

Последний раз редактировалось Himik; 08.01.2012 в 01:17.
Himik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 03:02   #40
Ихалайнен
Местный

Цитата:
1) За каких-то 5 (пять) дней (с 5 по 10 декабря) Пятая колонна умудрилась собрать мощнейший митинг... А КПРФ за 20 лет ни разу столько не смогла собрать... Ни разу! А вы говорите - нет сил у Каспаровых, ... Может и денег у них нет? То, что нужно для "цветной" революции, у них как раз-то есть всё...
Простейших вещей не понимаете...
Однако, трудно с вами...

Мощнейший митинг за пять дней собрала не так называемая "пятая колонна", а, как не парадоксально, сама власть своим открытым и наглым воровством на выборах, хитрая морда Чурова, карусели, вбросы, приписки и т.д. Именно это и только это вывело такое количество народа на митинги протеста.
Если бы это было не так, если бы это и вправду Немцов с подельниками замутили, если они действительно такие мощные, как вы тут пытаетесь нас уверить - то что мешало им организовывать такие митинги раньше? Они, если мне память не изменяет, с Путиным чуть ли не с первого дня его прихода к власти борьбу ведут, однако за все время, за 11 прошедших лет вплоть до декабрьских выборов максимум, что могли собрать, это несколько сот участников.

Далее. Про так называемую "пятую колонну". Вы валите в одну кучу и навешиваете ярлык "оранжистов" на всех без исключения организаторов митингов, хотя там помимо ненавистной вам (и нам) "Солидарности", немало вполне адекватных и патриотических сил, таких как "Левый фронт", как националисты, вмяемую нерадикальную часть которых я никогда не назову врагами и соперниками, как собственно Навальный наконец, который, что бы про него не говорили, еще ничем себя в глазах народа не дискредитировал. Для кого как, а я, к примеру, в случае дилеммы - голосовать за Путина или за Навального, не колеблясь, двумя руками проголосую именно за Навального, еще и знакомых всех сагитирую...

Цитата:
2) Февральская революция - это заговор Гучкова и его масонских товарищей. Коммунисты занимались в ту пору другими делами. Говорить про все политические силы не стоит, ибо это слишком далеко от истины. Учите историю.
Нет, ну надо так все перевернуть... Вас послушать, так в феврале 1917-го в Петрограде дворцовый переворот произошел, кучкой масонов организованный... Вы что-же, хотите сказать, что не было в тех толпах на улицах Петрограда сторонников большевиков, меньшевиков, эсеров, анархистов, кадетов, даже царских родственников? Все были, весь спектр, и, кстати, разношерстный состав тех толп очень напоминает состав участников на Болотной и Сахарова...

Цитата:
3) Митинги на Болотной не испугали абсолютно никого... Если только вас... И Медведев, и Путин сами либерализм "вживляли" народу. Получается, что они сами и создали предпосылки к митингам... Американские политики в таких случаях даже гордятся - это и есть в их понимании - настоящая демократия...
Если, как вы безапелляционно утверждаете, эти митинги не испугали власть, то что-бы это она, власть, стала втрое занижать в подконтрольных СМИ число участников? Что это она вдруг Суркова от греха подальше убрала, либеральные политические реформы объявила, телефонные разговоры Немцова вдруг на свет божий извлекла, про серьезного и сурового товарища, выходца из органов, всеми давно забытого Сергея Иванова вдруг вспомнила? Если это все не признаки того, что в Кремле занервничали, то что это тогда?

Цитата:
4) Если аборигену предложить на выбор - копье или танк, то он, конечно, выберет копье... Так же и вы предлагаете поступить - идти с копьями на танки... Кстати, если не хватит российских танков воевать с вами, на подмогу придут американские (еще как придут, можете даже не сомневаться)... А вот в случае с Конституцией никакая Америка уже не станет помогать Путину танками...
Конституция - это на сегодняшний день - самое мощное оружие как против Путина, так и против всех мировых демократов.
Вот только танкистов у нас мало... Да и штабы работают не лучше, чем императорские штабы в русско-японской войне...
Ну чего вы добьетесь со своей Конституцией, чего? Не знаете что-ли чисто русскую поговорку про Закон и дышло...?
Ответ