|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
|
Опции темы |
08.01.2012, 08:49 | #41 |
Новичок
|
Пятая колонна В Конгрессе США Джон Маккейн, Борис Немцов, Владимир Кара-Мурза.
http://www.nemtsov.ru/?id=706144 |
08.01.2012, 23:23 | #42 | |
Местный
|
Цитата:
Ему бы сейчас куда-нибудь в деревеньку забиться - в тишь и глухомань, пластическую операцию там, новую ксиву заиметь, что потомственный лесоруб или старовер. Последний раз редактировалось дисс; 09.01.2012 в 17:57. |
|
08.01.2012, 23:31 | #43 |
Местный
|
|
09.01.2012, 01:18 | #44 |
Местный
|
Мы имеем право ДОЛБИТЬ тех, кто делает нам (народу) плохо. Мы уже 20 лет терпим, надеемся, всё, но ничего не меняется, только хуже, вышло терпение. И долбить будем всеми доступными в такой ситуации способами. И долбить будем с низов. НАЧИНАЯ С НАЧ.ЖЭКов. Вор должен быть убит, либо в тюрьме сидеть, но кто-же его посадит.
|
09.01.2012, 01:44 | #45 |
Местный
|
дисс
Вы все умничаете... Обвинять Чурова в фальсификации выборов - полный бред... Он - пешка в этом деле. Итоги обычно изменяют при передаче данных от ТИК до ЦИК. Открою вам маленький секрет, который мне удалось узнать от членов ТИК. У нас в городе на выборах огромная часть избирательных бюллетеней была просто испорчена (протест против применения административного ресурса). Такой результат никого не устраивал (и ТИК, естественно, тоже). Кулуарно (т.е. с участием всех партийных представителей) проблему решили так - разделили эти голоса "против всех" поровну между всеми, кто участвовал в выборах. По сути, в фальсификации участвовали все (и коммунисты, соответственно, тоже)... Не побоюсь признаться, что провокации и прочие деяния я и сам устраиваю во всех выборных процессах... Да и не только я один так поступаю. Вы не делаете этого? Значит вы просто не умеете работать в выборных кампаниях... А вообще тема фальсификаций, если не смотреть так предвзято, как это делаете вы и еще некоторые товарищи, "раздута" именно Пятой колонной. Снимите "розовые" очки, тогда много нового, доселе непонятного увидите... Покажите реальные судебные решения (неважно, в чью пользу они вынесены), и только тогда можно говорить что-то конкретное. Лично я (как, впрочем, и многие другие представители народа) признаю в подобных случаях только факты, и, желательно, юридически обоснованные. |
09.01.2012, 12:20 | #46 | |
Местный
|
Цитата:
Лично я (как, впрочем, и многие другие представители народа) признаю в подобных случаях только факты, и, желательно, юридически обоснованные.... Разделение поровну не устраивает те партии, которые знают, что за них голосуют много народа, а те, которые набирают по полпроцента - им выгодно. И я абсолютно не верю Вашим словам, потому что договориться большому количеству партий в этом вопросе невозможно. А некоторым партиям в обличительных целях выгодно указывать на большой процент испорченных бюллетеней!! А фальсификация есть фальсификация, чем бы это ни прикрывалось. Так что не врите на этот счет!! Естессно, так химичить, как Вы, я не приучен!! Зато Чуров и остальная бесократия вместе с кургиняновцами отлично жульничают! |
|
09.01.2012, 13:45 | #47 |
Местный
|
Думайте, как желаете. Я обозначил тему, а то, что будет, увидим уже скоро. Пусть каждый идет своим путем. Я лично присоединяюсь к мнению ребят из АКМ (4-ый вариант из представленных ранее), хотя и действовать буду своими силами (вообще-то мы уже работаем).
А вы, москвичи, думайте основательно, ведь революции вообще-то совершаются в столице. 2012 и 2013 годы будут очень даже серьезными. И причин здесь много. Одна из них - чрезмерная активность Солнца (НАСА утверждает, что активность будет на 50% выше, чем в 2010 году). При этом я исхожу исключительно из научной точки зрения. Наш гениальный биофизик Чижевский (это его именем названа "люстра" Чижевского) утверждал, что все смуты, революции, пр. на земле происходят исключительно в результате воздействия на людей повышенной солнечной активности... P.S. Если не видели советский (но актуальный и сегодня) фильм "На прицеле - ваш мозг", смотрите здесь (речь в фильме идет об аспектах современной идеологической борьбы): |
09.01.2012, 18:50 | #48 |
Местный
|
На митингах революции не делаются . Это просто побоище. Революция это захват власти . А ВЫ попробуйте ее захватить .Она будет защищаться.Шойгу недавно признался по TV что в 1993г. к нему зашёл Гайдар и сказал ,что в Москве могут возникнуть беспорядки массовые ну шахтеры на мосту касками стучат, дай мол 1000 автоматов . Так он не только дал и сам пошёл по безоружным шахтёрам пострелять. Слава бог ,что договорились без крови обошлось.А потом шахтеры это крупный коллектив где друг друг знают а митинг это ,что толпа. Одна очередь хорошо если только по ногам и нет митинга ,а чекисты это умеют хорошо . Вся беда этой демократии в селекции олигархов вот те не управляемые они могут начать войну с властью а все эти движения партии так фарс один,на выборах поорать ,чтобы мандатов побольше хапнуть и финансирование от государства получить и теперь 6 лет можно рассуждать честные выборы аль нет а народ терпила, нет лидеров. Вот подумайте зачем хоть одной аппозиционной партии прошедшей в парламент революция ? Навлечь на себя репрессии и потерять финансирование государства . И в опалу попасть нет. Революция если и будет то из вне одна дивизия в 10 000 бойцов может решить эту задачу например олигарх создаст чоп будет платить повышенную з/п и наберёт не шантрапу а из участников боевых действий народ обстрелянный и тогда пипец демократии да здравствует диктатура новый фюрер .
|
09.01.2012, 20:24 | #49 | |
Местный
|
Цитата:
Скажите, когда Путин и Едро еще двенадцать лет будут выборы выигрывать, по пятьдесят одному проценту набирать, а затем опять Медведев на двенадцать лет придет - вы все их выборы также признавать будете, раз решения суда отсутствуют? И, наверное, все также, все двенадцать лет (или двадцать четыре) будете на пару с Кургиняном вести незримый бой с кучкой оранжевых неудачников... |
|
09.01.2012, 20:46 | #50 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Даже если дать сотню ссылок, которых полно в сети, они будут продолжать свою песню. У них и у КПРФ -разные цели, так что лучше не отвечать вовсе. что б прекратить этот бред и новые инсинуации.
|