|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Пользователь
|
![]()
И о деньгах на реконструкцию угольных шахт тоже ставил — они у нас загибаются. Но один очень известный в Союзе партийный вельможа подвел меня в своем кабинете к такой же карте и говорит: «Вот видишь, Приморский край свисает мешком к Китаю. Перекроют китайцы верхушку мешка южнее Хабаровска, и плакали наши денежки. Средств не получишь».
Ломакин помолчал немного, потом, добавив в голосе яда, произнес: — Вы что же там, в Москве, совсем очумели. Уже и территориями готовы разбрасываться! В порыве гнева он причесал под одну гребенку с партийными вельможами и меня. Тут было, конечно, не до обид. Не меньше желчи вылил в своих высказываниях и первый секретарь ЦК компартии Киргизии Турдакун Усубалиев. Я приехал во Фрунзе (Бишкек) уже во время правления Андропова заниматься проблемами местничества. Таким приглушенным термином именовали тогда национализм. Киргизы с узбеками не могли поделить горные пастбища, дело доходило до перестрелок. Узбеки в отместку прекратили поставки цемента из Кувасая строителям гидростанции на реке Нарын. А еще были крупные межнациональные разборки из-за воды для полива сельхозкультур. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
luka эти ваши последние 3 поста смахивающие на копираст чьей то статьи очень похожи на зарабатывание денежек от своих хозяев.Смысла нет кроме заваулированного вранья,зато букаф много.В голове полный ноль.Очень мне бы хотелось увидеть тебя живущим в балке диаметром 1,4м при Тюменской погоде.
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Ну, ничего я без крутого папы и родился в захолустье, работаю на хорошей работе, хватает не только на хлеб с маслом, но и на Канары раз в год с женой слетать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
И квартирку сам купил?Врёте вы как сивый мерин.Родственник у меня в Москве,на заре перестройки как особо одарённый был отправлен на учёбу в США.Так и мечется с работы на работу,одно говорит благо хорошее знание английского выручает.О собственном жилье и не мечтает.
![]() |
#25 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
|
![]()
Еще на первом курсе наш математик доказал: из хороших студентов получаются хорошие инженеры, а из плохих главные. Вот вы совсем не учились, а так пишите Еще много великих школу даже не закончили. А некоторые доктора наук спились, потому что цели разные
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что на это скажет ваш профессор? У нас в стране не то важно, как ты учишься, а кто твои папа с мамой. Или есть ли волосатая лапа помогающая хорошо пристроиться в жизни. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Были ли в истории страны перестройки | Longreed | Новейшая история России | 1 | 06.12.2014 21:32 |
Советские люди при Сталине были полубогами! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 201 | 12.12.2011 20:38 |
страны где вы были при СССР | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 08.06.2010 22:42 |
Как были изобретены деньги | Владимир Александрович | Планируем новый российский социализм | 12 | 26.01.2010 05:29 |
Они были первыми! | Delete | Коммунистическая молодёжь | 2 | 05.09.2008 11:13 |