|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
А они вам так и позволили это делать... Как вы лично написали : Цитата:
Так что должна быть система объективного контроля, нет другой -значит конкуренция... Не желаете конкуренции - контроль народа, а не других "ответственных" товарищей... Но контоль народа- это власть народа, а власть народа - это демократия..? Логично..? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Борг; 09.01.2012 в 15:37. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Мы же говорим о коммунизме?
К тому времени человечество научится воспитывать ответственных членов общества. И конкурирующих стран не будет. Конкуренция будет только с природой - как не изгадить её и приспособить для нужд человечества. И не надо ЕЩЁ ЛУЧШЕ. Нужно так, как должно быть. К тому времени научатся и хорошо планировать, используя науку. Коммунизм можно построить только тогда, когда не останется капиталистско- империалистических стран, а государство почти отомрёт.
Русские! Объединяйтесь! Иначе пропадём поодиночке! Последний раз редактировалось Мамушкин; 09.01.2012 в 16:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Впрочем, ответственность не решит проблему. Конкуренция это залог развития. Посмотрите на науку. Во что превратилась бы наука, если бы в ней не было бы конкуренции теорий и гипотез? Конкуренция всегда подразумевает существование нескольких альтернатив. Если не оправдается одно решение, то возможно оправдается другое. Я лично думаю, что люди которые выступают против конкуренции, делают это не из-за каких-то глубоких соображений, а просто выражают свои личные антипатии. Я лично не вижу никаких логичных причин, чтобы отказываться от такой замечательной вещи как конкуренция. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Конкуренция рано или поздно приводит к антагонизму. А это не есть хорошо. Я бы заменил её соревнованием, когда делятся друг с другом наработками.
![]() |
#17 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Если да, то такая опасность действительно есть. Поэтому-то я и выступаю за рынок, контролируемый государством. Государство будет следить за тем, чтобы конкуренция была соревнованием джентельменов, а не превращалась в звериную грызню. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Нашу безопасность продали с потрохами.....
Иуда засевший на русском секретном заводе в Свердловской области, передал иностранной разведке ( скорее всего США ), суперсекретную информацию ГОСУДАРСТВЕННОЙ важности, касающуюся системы управления новейшей морской стратегической ракеты «Булава», предназначенной для вооружения наших подводных ракетоносцев перспективного класса…Причём эта мразь передала ту часть информации, которая НИКАК, многие годы, не могла быть решена ни одной из стран потенциальных противников…А именно – алгоритм маневрирования раздельных гиперзвуковых боевых головок индивидуального наведения «Булавы» , которая должна была составить основу перспективной группировки стратегических ядерных сил России до 2040–2045 годов !!! Десятки лет и сотни миллиардов Народных денег пущены на ветер !!! Этого ублюдка-оборотня теперь будут судить…Но, думаю, что дадут не более 10 лет…Хотя, сам считаю, что за ИЗМЕНУ Родине в пользу потенциального врага ( а это трактовать надо именно ТАК !!!), надо карать значительно жестче, что бы впредь, не появлялось даже желания о таком предательстве !!! Как минимум пожизненное заключение с полной конфискацией всего имущества у предателя и ВСЕЙ его семьи !!! После предательского развала Великой Державы СССР , с захватом власти в России дерьмократами прозападного толка, рушится всё и вся…Государственность, армия, наука, образование, промышленность, сельское хозяйство и.т.д. Порушены все общечеловеческие принципы…Страна деградирует ураганными темпами !!! Торгуют детьми, государственными секретами, совестью, честью…Скоро будут готовы продать и мать родную… |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Национал-коммунизм | Национал-коммунист | Политэкономический ликбез | 205 | 15.12.2010 19:12 |
Коммунизм. | АнтонЛ | Планируем новый российский социализм | 3 | 06.08.2010 18:30 |
Реальный Коммунизм | Darsiar | Политэкономический ликбез | 3 | 26.07.2010 06:26 |
Коммунизм | Христианский патриот | Планируем новый российский социализм | 98 | 27.01.2010 02:52 |