|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 |
Модератор
|
![]()
Я не генерал, а всего лишь майор запаса. Т.е работал непосредственно с солдатами и сержантами - с молодежью советских времен. И если я первый раз в 1995 году увидел солдата токсикомана -то это было дикостью. А вы говорите про наркоманию!- она была в сгнившей партийной верхушке наверное. Да, народ пил, но это я считаю из-за партийных руководителей - карьеристов, которые ради карьеры шли на все. Потом они побросали партийные билеты, провозгласив себя " демократами", забрали партийные кассы, и начали беспредел с "ваучеризацией"
Про пенсии - да, они были малы, но по помойкам никто не ходил, на 2 -3 работах не работали. Народ был сыт. В магазинах ничего не было?- но у всех все было. А то что был дефицит, то сейчас его нет, но что ни купишь, то подделка, или просрочено, или ГОСТу не соответствует. Про учебу вообще не говорю. Ну-ка посоветуй, как деревенскому пацану получить в настоящее время высшее образование? А я послушаю. Все верно! Сейчас, чтобы поступить в институт надо 30-50тыс рублей. А затем на каждый семестр еще по 30-50тыс руб. Какой простой смертный это осилит? У нас ГОСТЬ№1 с Луны свалился или из "демократической" тусовки. |
![]() |
![]() |
#122 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#123 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Где Вы их видели дохлыми?! Они все переехали в Израиль вслед за нашими здоровыми продуктами! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#124 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Местный
|
![]()
Письмо В.В. Путину от бабушки Паши: «Ты, Владимир Владимирович, облегчения нам не сделал ни разу. Лишил всех льгот. Смотри, Господь за такие дела накажут»
2008-02-13 19:59 Сайт «КПРФ в Томске» (KPRF.TOMSK.RU) Владимир Владимирович! Я, пожилая старенькая женщина, мне 93 года. Обращаюсь к тебе, нашему президенту. Муж сложил голову за Сталинград. Сынок пропал без вести в Афганистане. Живу одна. Слава Богу, люди помогают. Власть забыла про нас, стариков. Пенсия мала, лекарств нет. Твой Зурабов все прикарманил.На выборы я не ходила. Приехали с урной, показали, где за тебя, родимый, галочку поставить. Поставила – велено оказать тебе доверие. Только что ж ты, милый, жулья столько распустил? Разрешаешь им цену на хлебушек повышать. Твою прибавку с лихвой забирают из кошелька. А как нам жить дальше? Конечно, картошка, свекла, морковка, репа у меня есть. До весны, может, хватит. А вот сахарку нет у меня. А ты все обещаешь, обещаешь, обещаешь… Катаешься везде. Я в Москву тебе звонила. Не ответил ты ни мне, ни народу. Защитил грабителей. Да и выборы твои вывернули наизнанку. Сынок, нельзя так поступать с народом! У нас в деревне председатель колхоза был честный и батюшка порядочный, не в пример твоему покровителю в золотом облачении. Не верю я ему. Не Богу он служит. Сначала – пьянице, а сейчас – тебе и обманщикам. А ты, господин президент, словчил. Вместо себя в Думу назначил не избранного народом человека Капкова, богатого, удачливого дельца. Разве нынешним трудом заработаешь такие деньги! Да еще за своей фамилией протащил он 157 сытых, упитанных «партийцев». Я голосовала за тебя, Путина Владимира Владимировича, а не за партийцев – богачей из «Единой России». Обманул ты меня. Да и не только меня, всю Россию. Тьфу на этого враля Чурова, совести нет у него. Ты, мил человек, опять что-то плохое задумал. За твоего выдвиженца Медведева голосовать не буду. Пусть народ сам выберет Президента. Не мешай России. Не хочешь уходить, так поставь умного и постарше – человека, болеющего за народ. А то ведь, что ни министр, то пройдоха. А ты их – под свое крылышко! Ты, Владимир Владимирович, облегчения нам не сделал ни разу. Лишил всех льгот. Смотри, Господь за такие дела накажут. А уж твое телевидение… Будь оно трижды проклято! Стреляют, убивают, грабят – как это все можно глядеть и терпеть? Дети смотрят. Кого мы вырастим? Кто вами управляет? Гитлер, Даллес, Буш? Зачем разрешать такое богохульство, а ведь в церкви, господин Президент, со свечкой стоишь. Нам в военные годы было тяжело. Но мы, советские люди, работали для фронта, для Победы. За что же вы сейчас загоняете нас в землю? Нам такая жизнь не нужна. Я на похороны не хожу. А люди бают, что повсюду кладбища расширяются, растут. Я согласна уйти в мир иной от такой жизни хоть сегодня, хоть завтра. Прощай, господин президент. Писать больше не буду. Как матери, мне хотелось бы тебе, Владимир Владимирович, сказать: позаботься о народе, убери капиталистов из России. Прощай! Всю жизнь вдова, пока живая Бабушка Паша (Павлово, Нижегородская область) |
![]() |
![]() |
#128 |
Местный
|
![]()
...ЗАЧЕМ ДАРИТЬ МИЛЛИАРДЫ?!
Министр финансов А.Кудрин объявил о списании 12 млрд. долларов иракского долга. Не понимаю, они там нефть качают во всю на продажу и в США, а с кредиторами расплатиться не могут?! Не лучше ли российскому Минфину эти миллиарды не списывать Ираку, а отдать своим учителям, врачам или пенсионерам?! А.Кошкин, Калуга
|
![]() |
![]() |
#129 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Но положение страны после войны остаётся тяжёлым. Нужны средства на восстановление разрушенной инфраструктуры. И хотя эти миллиарды для нашей страны, конечно, нелишние - Россия должна сократить иракский долг..." |
|
![]() |
![]() |
#130 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сионисты из США, как шарили по нашим карманам, так до сих пор выворачивают их наизнанку. Разве Россия бомбила Ирак и разрушала их инфраструктуру? Это делали американцы! Так почему же русский народ сегодня должен рассчитываться за это и дарить Ираку миллиарды, где марионеточное правительство и где США, качают для себя или продают на сторону самую дешёвую нефть в мире, ещё и в том числе за счёт наших "инвенстиций". Этих денег хватило бы заплатить российским пенсионерам разовой помощи по 14 тыс. рублей. Нет! Бросят сотню-две и ждут, чтобы жители России за них голосовали, чтобы они и дальше продолжали грабить всё и всех!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что такое власть и политическая партия? | Иноземцев | Политические партии и движения России | 44 | 17.04.2009 20:27 |
Правда ли что КПРФ до сих пор — партия воинствующих атеистов? | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 31 | 17.05.2008 20:22 |
Что такое политическая партия? | Иноземцев | Выборы в России | 1 | 15.11.2007 17:38 |
В.С.Никитин: КПРФ - это партия трудового народа, русской цивилизации | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 09.11.2007 14:38 |
Партия "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь" | Admin | Выборы в России | 7 | 26.06.2007 12:28 |