Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.02.2008, 17:43   #131
Владимир Шмелев
Местный

ЗАМЁРЗШИЙ БОР ШУМИТ СРЕДИ ЛАЗУРИ,
МЕТЁТ ВЕТВЯМИ СИНЕВУ НЕБЕС.
И КАЖЕТСЯ, - НЕ БУРЯ БУДИТ ЛЕС,
А БУЙНЫЙ ЛЕС, КАЧАЯСЬ, БУДИТ БУРЮ!
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 16.02.2008, 17:45   #132
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
ЗАМЁРЗШИЙ БОР ШУМИТ СРЕДИ ЛАЗУРИ,
МЕТЁТ ВЕТВЯМИ СИНЕВУ НЕБЕС.
И КАЖЕТСЯ, - НЕ БУРЯ БУДИТ ЛЕС,
А БУЙНЫЙ ЛЕС, КАЧАЯСЬ, БУДИТ БУРЮ!
ОККУПАНТЫ - ПОЖНЁТЕ БУРЮ!!!
Старый 16.02.2008, 18:31   #133
Владимир Шмелев
Местный

К Давиду на перед Кремлём подбегает цыганка:
- Драгоценный мой, дай руку, погадаю, все скажу, что будет, что было!
Давид, недоверчиво пожимая плечами, протягивает руку:
- Ну, погадай...
Цыганка смотрит на ладонь, потом в ужасе кричит:
- Страшной смертью помрешь! Зарежут тебя, сдерут шкуру, четвертуют, зажарят и съедят!
Давид:
- Ах! И зачем я записался в "медведи"??!!...
Старый 16.02.2008, 21:17   #134
Владимир Шмелев
Местный

Путин-Медведеву:
- Я был глухой и слепой, когда выдвигал тебя тебя своим преемником от партии медведей!
- Вот видишь, от каких болезней я тебя исцелил! Жаль только, что позорная медвежья "болезнь" у тебя так и осталась!
Старый 17.02.2008, 03:40   #135
Владимир Шмелев
Местный

Чем занимается "партия проходимцев" в Госдуме?

Фракция КПРФ против американского коррупционного «правосудия» на российской земле

2008-02-16 00:17
Интерфакс

Госдума в пятницу приняла в первом чтении законопроект о смягчении наказания тем обвиняемым и подозреваемым, которые идут на заключение досудебного соглашения о сотрудничестве с органами предварительного следствия и дознания.

Фракция КПРФ отказалась поддержать законопроект.

Выступивший от ее имени Виктор Илюхин заявил, "любой торг вокруг правосудия недопустим". По его словам, в случае законодательного утверждения так называемой "сделки с правосудием", возрастет коррупционность правоохранительных органов, увеличится число злоупотреблений со стороны прокурорских работников.

Депутат утверждает, что в данном случае предпринята попытка перенять американский опыт, от которого уже отказались европейские страны.
Старый 17.02.2008, 03:55   #136
Владимир Шмелев
Местный

За ужином дочка Путина хочет что-то сказать матери.
- За столом не разговаривают, - обрывает ее мать.
После ужина мать спрашивает:
- Ну, что ты хотела мне сказать?
- Что ты забыла включенный утюг на папых штанах. Как он поедет с дырой на заднице в Кремль?!.
Старый 17.02.2008, 19:36   #137
Владимир Шмелев
Местный

Новосибирск: нарушения избирательного законодательства уже начались

2008-02-17 00:30
Сайт «КПРФ в Новосибирске» (KPRFNSK.RU)

В связи c сообщениями о фактах принуждения работников бюджетной сферы к получению “открепительных” удостоверений на голосование, а также попытках мешать представителям КПРФ ознакомиться с реестром выданных удостоверений со стороны председателя Октябрьского ТИК Седовой Г.А. , юристами обкома КПРФ подготовлено и направлено обращение на имя Председателя Избирательной комиссии НСО Алексенко Т.И.

Уважаемая Тамара Ивановна!

12.02.2008 года в приёмной председателя территориальной избирательной комиссии (администрация Октябрьского района г. Новосибирска, ул. Сакко и Ванцетти, 33) я лично обратилась к председателю территориальной избирательной комиссии (далее – ТИК) Октябрьского района г. Новосибирска Седовой Г.А. с просьбой предоставить мне для визуального ознакомления реестр выдачи открепительных удостоверений (на основании подпункта «г» пункта 22 статьи 29 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ»).

Председатель ТИК отказала мне, мотивируя тем, что мои полномочия, как члена ТИК с правом совещательного голоса, закончились сразу после окончания выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ пятого созыва.

Только после вмешательства секретаря Избирательной комиссии Новосибирской области Лебедева С.В. председатель ТИК признала действительность моих полномочий. Однако и после этого мне вновь было отказано в моей просьбе. На этот раз Седова Г.А. пояснила, что ознакомиться с какими-либо документами я могу только на заседании ТИК Октябрьского района г. Новосибирска. Такое ограничение прав члена избирательной комиссии с правом совещательного голоса не основано на законе и является неправомерным. Кроме того, до настоящего времени прошло четыре заседания ТИК, но ни об одном из них я не была уведомлена в нарушение подпункта «а» пункта 23 статьи 29 вышеуказанного Федерального закона.

На мою просьбу о выдаче мне нового удостоверения члена избирательной комиссии с правом совещательного голоса для подтверждения моих полномочий взамен старого, в котором указан срок действия до 21 января 2008 года, председатель ТИК Седова Г.А. также ответила отказом, не пояснив причины. Таким образом, по вине Г.А. Седовой, не имея документа, подтверждающего мои полномочия как члена избирательной комиссии с правом совещательного голоса, я фактически лишена возможности их осуществлять.

На основании вышеизложенного прошу Вас:

1. Направить в соответствующий орган внутренних дел заявление о возбуждении производства по делу об административном правонарушении, предусмотренном статьей 5.6 Кодекса РФ об административных правонарушениях (нарушение прав члена избирательной комиссии) в отношении председателя территориальной избирательной комиссии Октябрьского района г. Новосибирска Седовой Г.А.
2. Обязать председателя территориальной комиссии Октябрьского района г. Новосибирска предоставить мне для ознакомления реестр выдачи открепительных удостоверений, а также любые другие документы, непосредственно связанные с выборами, по моей просьбе.
3. Обязать территориальную комиссию Октябрьского района г. Новосибирска выдать мне удостоверение члена Территориальной избирательной комиссии с правом совещательного голоса, взамен утратившего силу.

Приложение: копия удостоверения члена ТИК Октябрьского района г. Новосибирска с правом совещательного голоса.

13.02.2008 г.
Ю.В. Обложко

А толку?!
Старый 17.02.2008, 19:47   #138
Владимир Шмелев
Местный

Позвонила старшая сестра:

- СНАЧАЛА, ПОСМОТРЕВ НА МОЛОДОГО МЕДВЕДЕВА, Я ПОДУМАЛА, ЧТО ОН МОЖЕТ БЫТЬ СМОЖЕТ ВНЕСТИ КАКУЮ-ТО ЗДОРОВУЮ СТРУЮ В НАШЕ ГНИЛОЕ В РОССИИ СУЩЕСТВОВАНИЕ.

Однако, чем дальше его без конца "крутили по телевизору" - я поняла, что это ПУСТЫШКА!

Уже плевать хочется на телеэкран - но жалко технику, когда я ещё смогу купить новую?!

Скорей всего - НИКОГДА!!!
Старый 18.02.2008, 10:01   #139
Владимир Шмелев
Местный

«Это не выборы, а второсортная комедия». Немецкий предприниматель о президентских выборах в России

2008-02-17 21:39
НильсКраймайер
Financial Times, Inopressa.ru

Вместо ответа на вопрос по поводу предстоящих в России президентских выборов представитель немецкой экономики только смеется, пишет Нильс Краймайер в Financial Times.

"Это не выборы, а второсортная комедия", – ответил предприниматель, который из-за своих политических высказываний пожелал сохранить анонимность.

"Но нас это не касается до тех пор, пока все условия соглашений остаются неизменными".

В Кремле, похоже, заметили, что не все идет по плану. Прежде всего – высокий уровень инфляции, которая в прошлом году выросла до 12% и вызвала беспокойство среди власть имущих. Пока что Путин и его наследник Медведев не упускают возможности представить себя политиками, обеспокоенными социальными проблемами. Бюджетные затраты на пенсионеров и государственных служащих в ближайший год должны вырасти на 5%, что, возможно, еще больше усугубит проблему роста цен.

"Мнимая стабильность при Путине держится на глиняных ногах, – считает Андерс Аслунд, эксперт по России из Peterson Institute (Вашингтон). – Он больше не может ничего предложить в смысле законности.

Я не удивлюсь, если этот режим ослабеет и рухнет из-за внутренних противоречий".
Старый 18.02.2008, 17:23   #140
Владимир Шмелев
Местный

По ТВ передали, что на выборы президента будет потрачено 3 млрд. рублей. Это чуть больше 100 млн. долларов.

Зачем заниматься фарсом – если Путин уже выбрал «нового президента» РФ?!

Лучше отдать эти деньги Абрамовичу (одному из передовиков "партии проходимцев"), он добавит столько же, и - прикупит ещё один футбольный клуб где-нибудь на Западе.
Закрытая тема