|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#171 |
Местный
|
![]()
Электро, может вам нравилось долго служить в Советской Армии, но мне полтора года стало вполне достаточно чтобы ратная служба мне надоела хуже горькой редьки, тем более, что для обучения воинской специальности достаточно трех месяцев, и последующих пятнадцати месяцев службы вполне достаточно было, только до этого надо плотно специальностям учить , а не превращать армию в большую комсомольскую стройку и благотворительный филиал помощи гражданским предприятиям . За полгода учебки я побывал и поработал на лучших предприятиях Владивостока ( неоднократно)- хлебзавод, фанзавод ( оттуда воины на благо родной части ещё и крали фанеру), база Курортторга, санаторий "Строитель" , санаторий Сад-город ( его тогда строили), Владивосткский порт, плюс разного рода мелкие предприятия , названий которых уже и не упомню. Чуть не забыл - был ещё Дубининский совхоз возле Уссурийска , где я работал грузчиком , таская мешки с витаминной мукой, кою выдавал агрегат АВМ под управлением магаданского командированного товарища, чья биография была на нем изображена, в виде татуировок. Но командированные были , несмотря на свои биографии нормальными ребятами и к матросам относились по-товарищески,потом был ещё в тех же уссурийских краях совхоз Михайловский, гдя я был на картошке три недели. Про службу четыре года в ВМФ весьма наслышан- в конце 50-х на ТОФе служил мой папаша и заработал язву желудка, с которой его комиссовали на три месяца раньше дембеля. И мой папаша в первом же письме на службу мне поведал, что служить конечно надо, но недолго.
Заодно, Электро, напомню, что фракция КПРФ вела себя очень странно, голосуя за повышение срока службы в ельцинской армии, которую кроме как антинародной и буржуазной коммунисты тогда не называли, притом что именно эта армия давила и стреляла коммунистов в октябре 1993 года. . Однако за повышение срока службы в ней голосовали . Последний раз редактировалось Гость1; 04.03.2008 в 13:05. |
![]() |
![]() |
#172 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А помнится в другой теме Вы это напрочь отвергали. Какой же Вы многогранный, однако.!
![]() |
#173 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
У Вас комплекс обид оттого, что вас заставили служить в Армии. Да вы и не служили - очередь отводили. Тот кто служит - постигает армейскую науку. А вам она была видно не к чему. Да я не удивлюсь, если за время "службы" за вами тянулся букет нарушений. Вот такие и предали свою Родину - Советский Союз. Я прослужил в Армии достаточно долго! Видел и таких как Вы. Видел плюсы и минусы армейской службы. Но Армия - это Армия. Как говорится у России два союзника: Армия и Флот! Последний раз редактировалось ELEKTRO; 04.03.2008 в 20:36. |
|
![]() |
![]() |
#174 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Местный
|
![]()
Уважаемая т. Иванова, все мы совершаем грамматические ошибки, пишем с лета. Но qwe совершает их умышленно, язык он русский презирает. И всех нас, русских.
#178 |
Местный
|
![]()
В. Иванова, а какая ещё армия в виде Кантемировской, Таманской, и дивизии внутренних войск, которая некогда носила имя Дзержинского стреляла и давила коммунистов в Москве 1993 года? Именно Российская, где главнокомандующим был тогдашний президент Ельцин. Кстати, вышеупомянутые дивизии созданы и размещены рядом с Москвой как раз ещё и для того, чтобы подавлять мятежи и беспорядки навроде тех , что были в 1993 году . Кстати, никгде я эту тему не отвергал, я отвергал те фантастические данные о якобы многих тысячах отправленных на тот свет мятежниках, кои любят сочинять товарищи коммунисты.
Электро- а по существу можно отвечать- без псевдопатриотической демагогии, или вы считаете нормальным, что советское воинство львиную долю времени проводило на предприятиях Владивостока и в совхозах в окрестностях Уссурийска? Я, кстати, просто дико смеялся тогда, меня в общем не тяготило работать на 2-м хлебокомбинате Владивостока или в Дубининском совхозе , просто я не ожидал таких приятных тягот и лишений воинской службы. Кроме того, хоть я и попал после учебки по свое просьбе в самый худший по условиям авиагарнизон Тихоокеанского флота , я всё равно смеялся, поскольку гарнизон находился и находится в районе , где я вырос и живу сейчас, меня как-то замполит пытался стыдить, что я такой-сякой служу возле мамы и папы, я в ответ с наглой рожей ему объяснил, что мои мама и папа уже двадцать с лишним лет живут в этом районе, приравненному к Крайнему Северу, уезжать не собираются , и являются уважаемыми людьми, а мама так вообще- явлется одним из лучших врачей района. И посему я чихал на тяготы и лишения воинской службы . Далее я напомнил товарищу замполиту, что он, в отличие от моих родителей, через пару лет слиняет либо в Крым на ЧФ , либо на Балтфлот в район Калининграда или в Быхов в Белоруссию, после чего политрук заткнулся и больше тему не поднимал . Поскольку ничего сделать со мной не мог, так как из упомянутого гарнизона ссылать было просто некуда, разве только что на запасной аэродром, где вообще никаких командиров и полная свобода. Насчет моей национальности-напомню, мои родственники по отцу все родом из Владимирской губернии из крестьян, а по матери -из крестьян Ярославской губернии. Так что советую съездить в окрестности городов Александрова и Ростова Великого и поискать там синагоги. Почему-то нынешние большевики всех несогласных с ними причисляют к евреям. видимо от полного скудоумия. Фантазии моих оппонентов про Евдокимова не хочется комментировать. Гонял этот клоун на губернаторстве на мерседесе под 200 км в час , и въехал в простого мужика, который въезжал в левый поворот. Так что не надо фантазировать про политическое убийство. Последний раз редактировалось Гость1; 05.03.2008 в 12:18. |
![]() |
![]() |
#179 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#180 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что такое власть и политическая партия? | Иноземцев | Политические партии и движения России | 44 | 17.04.2009 20:27 |
Правда ли что КПРФ до сих пор — партия воинствующих атеистов? | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 31 | 17.05.2008 20:22 |
Что такое политическая партия? | Иноземцев | Выборы в России | 1 | 15.11.2007 17:38 |
В.С.Никитин: КПРФ - это партия трудового народа, русской цивилизации | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 09.11.2007 14:38 |
Партия "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь" | Admin | Выборы в России | 7 | 26.06.2007 12:28 |