Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.03.2008, 12:34   #181
Гость1
Местный

Электро, изволю сообщить, что никто за меня не суетился, поскольку в то место , где я служил, попасть считалось наказанием. В учебке надо мной посмеялись , сказав что первый раз видеть желающего служить в столь "райском" месте и после окончания меня туда и направили. И это был самый большой гарнизон морской авиации Тихоокеанского флота, и уж более классической Советской армии ,точнее говоря советской морской авиации вряд ли где было найти. И я благодарен судьбе, что туда попал, поскольку знаю, что такое на самом деле хреновый по условиям гарнизон, а с другой стороны, я много пообщался с настоящими людьми- -морскими летчиками . И службу я нес наравне со всеми остальными матросами. Не бывали , видать вы, товарищ Электро на настоящем Дальнем востоке, где лето начинается во второй половине июня. Так что никакой гламурной жизни в таких местах не бывает,поскольку это не столица, а настоящий медвежий угол .Так что ваши пассажи насчет "золотой молодежи" в силе Ксюши собчак явно из области ваших фантазий. Я действительно общался с приличными людьми - и морскими летчиками и техниками на службе, и в студенческом коллективе, и на производстве ,и в экипажах теплоходов, где я работал в машинном отделении мотористом ( хотел бы я вас лично увидеть в таком гламурном месте , особенно в южных широтах, когда в машинном отделении под плюс пятьдесят и выше или в хороший зимний шторм ) и общаюсь в настоящее время в производственном коллективе . Места , как видите такие, где нет ни собчаков ни зверевых.

Последний раз редактировалось Гость1; 06.03.2008 в 13:17.
Гость1 вне форума  
Старый 06.03.2008, 20:01   #182
отец
Заблокирован

Сейчас, а равно и десять-пятнадцать лет назад, армия это издевательство над нормальным человеком...это 200%...пусть кто то мне ещё если будет перечить!!!!!
отец вне форума  
Старый 06.03.2008, 21:04   #183
ELEKTRO
Модератор

Цитата:
Сообщение от отец Посмотреть сообщение
Сейчас, а равно и десять-пятнадцать лет назад, армия это издевательство над нормальным человеком...это 200%...пусть кто то мне ещё если будет перечить!!!!!
Я буду перечить! Армия - это школа возмужания молодых людей! К сожалению, не все в этой школе становится настоящими возмужавшими мужчинами. Это зависит от задатков воспитания в семье. Настоящий гражданин своей страны - в Армии получает закалку на всю жизнь. Расп........ - ничего не получает. Горбатого только могила исправит!
ELEKTRO вне форума  
Старый 06.03.2008, 21:08   #184
отец
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ELEKTRO Посмотреть сообщение
Я буду перечить! Армия - это школа возмужания молодых людей! К сожалению, не все в этой школе становится настоящими возмужавшими мужчинами. Это зависит от задатков воспитания в семье. Настоящий гражданин своей страны - в Армии получает закалку на всю жизнь. Расп........ - ничего не получает. Горбатого только могила исправит!
извините...но я сам участвовал в этом г...не...не надо мне приводить фантасмогории...армия это г...но...она калечит нормального человека...
отец вне форума  
Старый 06.03.2008, 21:17   #185
ELEKTRO
Модератор

Цитата:
извините...но я сам участвовал в этом г...не...не надо мне приводить фантасмогории...армия это г...но...она калечит нормального человека...
Что -то среди своих знакомых и бывших подчиненных я калек не вижу. А кто был до Армии "умственным калекой" - он им и после Армии остался. К сожалению, Армия не психбольница для лечения дураков.
ELEKTRO вне форума  
Старый 06.03.2008, 21:20   #186
отец
Заблокирован

Цитата:
Что -то среди своих знакомых и бывших подчиненных я калек не вижу. А кто был до Армии "умственным калекой" - он им и после Армии остался. К сожалению, Армия не психбольница для лечения дураков.
да...если человек был дураком он и вармии дураком останется...но если ты немного соображал, то отвечаю, тебя сделают дураком...и ты не гони...ты не знаешь чё там щас творится...
отец вне форума  
Старый 06.03.2008, 21:36   #187
ELEKTRO
Модератор

Цитата:
да...если человек был дураком он и вармии дураком останется...но если ты немного соображал, то отвечаю, тебя сделают дураком...и ты не гони...ты не знаешь чё там щас творится...
К счастью, знаю. Потому и перечу!
Может не во всей Армии, но в той, что я знаю порядок. Конечно не советский, но, покрайней мере, армейский.
ELEKTRO вне форума  
Старый 06.03.2008, 21:49   #188
отец
Заблокирован

Цитата:
К счастью, знаю. Потому и перечу!
Может не во всей Армии, но в той, что я знаю порядок. Конечно не советский, но, покрайней мере, армейский.
какой порядок? ты по газетам наверно читал что такое армия?
отец вне форума  
Старый 06.03.2008, 22:44   #189
Владимир Шмелев
Местный

Этот "отец" - проходимец из проходимцев.

Увёл тему от обсуждения гнустной "партиии проходимцев" в сторону.

В то время, как партия власти продолжает творить свои чёрные дела!
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 07.03.2008, 14:00   #190
Гость1
Местный

Электро, продолжая тему, насчет того, кто видел или не видел настоящей армии- а вы видели, как взлетают по тревоге два ракетоносных авиаполка , а вслед за ними противолодочный полк тяжелых четырехмоторных Ту-142 , и не на учениях, а потому, что в Охотское море приплыла американская авианосная группа из тридцати кораблей? Да и единство армии и народа я видел не в телевизоре. Когда изредка ко мне приезжала в гарнизон мама, и я шёл с ней по главной улице гарнизона, то каждый второй прохожий офицер или прапорщик, включая начальника патруля , с ней раскланивался , потому, что или его жена или его дети , побывали у неё на лечении. Так что кто не видел настоящей армии, так это Вы , настоящая армия в Советские времена начиналась восточнее Читы и Хабаровска.

Последний раз редактировалось Гость1; 07.03.2008 в 14:23.
Гость1 вне форума  
Закрытая тема