|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#191 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#192 |
Местный
|
![]()
Эта партия проходимцев ещё затрагивает Кубу, вчера по телевизору показывали, такие гадко-прилизанные, всяко чернили Фиделя Кастро, якобы молодёжь ждёт его смерти, но Бовин сказал, что не один раз был на Кубе и катались с Фиделем по городу, а когда останавливались, толпы людей обступали Фиделя, а он отвечал на вопросы, кубинцы любят Фиделя. А когда проходимцы провели голосование в зале, то результат был таким, 75% за то, что на Кубе останится социалазм и 25% что Кубу задавит Америка. Зрители голосовали за Кубу, а думали о России, так в итоге сказал ведущий, жаль фамилию не помню.
#193 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И дело не в том, что об умерших либо хорошо, либо ничего. Но Евдокимов - это настоящая соль земли Русской (тут и пафос вполне оправдан). Это яркий пример, когда нравственность и здравый смысл патриота соего народа столкнулись с системой циничных клоунов от власти, для которых собственное кресло и личный карман, значительно важнее интересов государства и народа. И политическое убийство состоялось. Даже если авария была ни при чём, хотя для неё учень удачно сняли приказом сопровождение губернатора. Он всё равно не мог выжить против этой своры шакалов, которых и Москва поддерживала. Так что результат закономерен. Система снова победила человека. А наблюдать ваши брызги по поводу этого, довольно противно. Вы, по сравнению с ним, стоите меньше его плевка, балабол. |
|
![]() |
![]() |
#195 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А Гость1 здесь причём?! Сионистов это давнее русское правило не касается. Гои для него - ничто! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#196 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С моим прадедом тоже раскланивались, он был хирургом. Спасал жизни во время войны. Спал в госпитале. Практически не ел. Оттого и умер рано. Мать моя тоже врач, с ней тоже раскланиваются. Наша с Вами разница в том, что Вы гость в "этой стране", а я хозяюшка в моей стране. Нашу волонтерскую группу(студентки, школьницы, мамаши, пенсионерки) так и называют: хозяюшки. Мы приходим к тем, кто не может за собой ухаживать. Кормим, убираем, моем и причесываем, читаем книги - любим тех, кто остался один на один с бедой в "этой" стране. Доказывая им, что они- наши. Знаете, не грузит. Всякий раз уходишь из дома больных и немощных людей как на крыльях: это кусок моей семьи, я здесь нужна. Мне много раз предлагали работу и кусок хлеба за рубежом: специальность такая, что можно хорошо устроиться. Не могу. Чужая я там. Гостья. Последний раз редактировалось Альфа; 05.04.2008 в 23:41. |
|
![]() |
![]() |
#197 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Гость1 вы желаете умереть в собственных фекалиях? Самое смешное это то, что ваши друзья дерьмократы, устроят самые пышные и вонючие похороны, как истинному патриоту партии власти и дерьмократического движения. |
|
![]() |
![]() |
#198 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Местный
|
![]()
Альфа, я вырос и живу на Дальнем Востоке России, так что не надо про хозяюшку в вашей стране , которая находится внутри МКАДа . А я живу в настоящей России и не вам , жительнице это внутриМКАДовской страны, меня учить.
|
![]() |
![]() |
#200 |
Местный
|
![]()
Т.е. считаете,Гость, что Дальний Восток есть Россия, а остальное (внутри МКАДа в том числе) нет?
У нас тут самая оккупация. Кац (лужок) выгоняет жителей из домов, дороговизна жизни такая, что в любом Копенгагене прожить дешевле. Цены как на западе, заработки-шиш. Безработица. Местных на работу не берут, с гастарбайтерами проще- они почти рабы. Приезжайте к нам в столицу. ![]() Потом оберут в больнице (почку изымут), куда Вас добрые горожане доставят бесплатно. Последний этап Вашего визита- наши бомжи. Они добрые, поделятся последним куском хлеба. Когда таки решитесь уехать, посмотрите на рекламу вдоль дорОг. На коей белозубые и картавые демонстрируют, как им хорошо живется в Новой Иудее. Счастливого пути. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что такое власть и политическая партия? | Иноземцев | Политические партии и движения России | 44 | 17.04.2009 20:27 |
Правда ли что КПРФ до сих пор — партия воинствующих атеистов? | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 31 | 17.05.2008 20:22 |
Что такое политическая партия? | Иноземцев | Выборы в России | 1 | 15.11.2007 17:38 |
В.С.Никитин: КПРФ - это партия трудового народа, русской цивилизации | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 09.11.2007 14:38 |
Партия "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь" | Admin | Выборы в России | 7 | 26.06.2007 12:28 |