Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.03.2008, 17:01   #191
ELEKTRO
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Да и единство армии и народа я видел не в телевизоре. Когда изредка ко мне приезжала в гарнизон мама, и я шёл с ней по главной улице гарнизона, то каждый второй прохожий офицер или прапорщик, включая начальника патруля , с ней раскланивался , потому, что или его жена или его дети , побывали у неё на лечении.
Я с уважением отношусь к Вашей маме. Только единство армии и народа, наверное, заключается не в этом. Единство - это когда народ за честь считает службу лучших своих сыновей (и дочерей) в Армии. И не думает о том, как "откосить" от службы в Армии или сократить срок службы для неприлично малого.
ELEKTRO вне форума  
Старый 07.03.2008, 19:50   #192
Александр50
Местный

Эта партия проходимцев ещё затрагивает Кубу, вчера по телевизору показывали, такие гадко-прилизанные, всяко чернили Фиделя Кастро, якобы молодёжь ждёт его смерти, но Бовин сказал, что не один раз был на Кубе и катались с Фиделем по городу, а когда останавливались, толпы людей обступали Фиделя, а он отвечал на вопросы, кубинцы любят Фиделя. А когда проходимцы провели голосование в зале, то результат был таким, 75% за то, что на Кубе останится социалазм и 25% что Кубу задавит Америка. Зрители голосовали за Кубу, а думали о России, так в итоге сказал ведущий, жаль фамилию не помню.
Старый 03.04.2008, 00:16   #193
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр50 Посмотреть сообщение
Эта партия проходимцев ещё затрагивает Кубу, вчера по телевизору показывали, такие гадко-прилизанные, всяко чернили Фиделя Кастро, якобы молодёжь ждёт его смерт...
Да, такие лидеры, как Фидель и Лукашенко - им как кость в горле, как бельмо на глазу.
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 03.04.2008, 13:34   #194
АлексСевер
Местный

Цитата:
Фантазии моих оппонентов про Евдокимова не хочется комментировать. Гонял этот клоун на губернаторстве на мерседесе под 200 км в час , и въехал в простого мужика, который въезжал в левый поворот. Так что не надо фантазировать про политическое убийство.
Гость1, а вы ведь отъявленный мерзавец.
И дело не в том, что об умерших либо хорошо, либо ничего. Но Евдокимов - это настоящая соль земли Русской (тут и пафос вполне оправдан).
Это яркий пример, когда нравственность и здравый смысл патриота соего народа столкнулись с системой циничных клоунов от власти, для которых собственное кресло и личный карман, значительно важнее интересов государства и народа.
И политическое убийство состоялось. Даже если авария была ни при чём, хотя для неё учень удачно сняли приказом сопровождение губернатора.
Он всё равно не мог выжить против этой своры шакалов, которых и Москва поддерживала. Так что результат закономерен.
Система снова победила человека.
А наблюдать ваши брызги по поводу этого, довольно противно.
Вы, по сравнению с ним, стоите меньше его плевка, балабол.
АлексСевер вне форума  
Старый 05.04.2008, 18:44   #195
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от АлексСевер Посмотреть сообщение
Гость1, а вы ведь отъявленный мерзавец.
И дело не в том, что об умерших либо хорошо, либо ничего. Но Евдокимов - это настоящая соль земли Русской (тут и пафос вполне оправдан)...
"..об умерших либо хорошо, либо ничего" - так ведь это про русских.

А Гость1 здесь причём?! Сионистов это давнее русское правило не касается. Гои для него - ничто!
Старый 05.04.2008, 23:29   #196
Альфа
Местный

По умолчанию ЛаоДзы "Мсточник счастья внутри тебя самого"

Цитата:
Когда изредка ко мне приезжала в гарнизон мама, и я шёл с ней по главной улице гарнизона, то каждый второй прохожий офицер или прапорщик, включая начальника патруля , с ней раскланивался , потому, что или его жена или его дети , побывали у неё на лечении. Так что кто не видел настоящей армии, так это Вы , настоящая армия в Советские времена начиналась восточнее Читы и Хабаровска.
Да, Гость. Раскидала нас жизнь....
С моим прадедом тоже раскланивались, он был хирургом. Спасал жизни во время войны. Спал в госпитале. Практически не ел. Оттого и умер рано. Мать моя тоже врач, с ней тоже раскланиваются.

Наша с Вами разница в том, что Вы гость в "этой стране", а я хозяюшка в моей стране. Нашу волонтерскую группу(студентки, школьницы, мамаши, пенсионерки) так и называют: хозяюшки.
Мы приходим к тем, кто не может за собой ухаживать. Кормим, убираем, моем и причесываем, читаем книги - любим тех, кто остался один на один с бедой в "этой" стране. Доказывая им, что они- наши.

Знаете, не грузит. Всякий раз уходишь из дома больных и немощных людей как на крыльях: это кусок моей семьи, я здесь нужна.

Мне много раз предлагали работу и кусок хлеба за рубежом: специальность такая, что можно хорошо устроиться.

Не могу. Чужая я там. Гостья.

Последний раз редактировалось Альфа; 05.04.2008 в 23:41.
Альфа вне форума  
Старый 06.04.2008, 00:35   #197
Павел Евгеньевич
Местный

Цитата:
Сообщение от Альфа Посмотреть сообщение
Наша с Вами разница в том, что Вы гость в "этой стране", а я хозяюшка в моей стране. Нашу волонтерскую группу(студентки, школьницы, мамаши, пенсионерки) так и называют: хозяюшки.
Мы приходим к тем, кто не может за собой ухаживать. Кормим, убираем, моем и причесываем, читаем книги - любим тех, кто остался один на один с бедой в "этой" стране. Доказывая им, что они- наши.
Гость1 думает что он всю жизнь будет жить как сейчас. А ведь настанет время и будет под себя ходить от старости.

Гость1 вы желаете умереть в собственных фекалиях?
Самое смешное это то, что ваши друзья дерьмократы, устроят самые пышные и вонючие похороны, как истинному патриоту партии власти и дерьмократического движения.
Павел Евгеньевич вне форума  
Старый 06.04.2008, 12:29   #198
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Павел Евгеньевич Посмотреть сообщение
Гость1 думает что он всю жизнь будет жить как сейчас. А ведь настанет время и будет под себя ходить от старости...
Может он уже?!

Сильно жёлчный.
Старый 06.04.2008, 16:21   #199
Гость1
Местный

Альфа, я вырос и живу на Дальнем Востоке России, так что не надо про хозяюшку в вашей стране , которая находится внутри МКАДа . А я живу в настоящей России и не вам , жительнице это внутриМКАДовской страны, меня учить.
Гость1 вне форума  
Старый 06.04.2008, 18:14   #200
Альфа
Местный

Цитата:
А я живу в настоящей России .
Т.е. считаете,Гость, что Дальний Восток есть Россия, а остальное (внутри МКАДа в том числе) нет?

У нас тут самая оккупация. Кац (лужок) выгоняет жителей из домов, дороговизна жизни такая, что в любом Копенгагене прожить дешевле.
Цены как на западе, заработки-шиш. Безработица. Местных на работу не берут, с гастарбайтерами проще- они почти рабы.

Приезжайте к нам в столицу. Вас ласково встретят оборотни, отметелят до полусмерти и оберут.
Потом оберут в больнице (почку изымут), куда Вас добрые горожане доставят бесплатно.

Последний этап Вашего визита- наши бомжи. Они добрые, поделятся последним куском хлеба.
Когда таки решитесь уехать, посмотрите на рекламу вдоль дорОг.
На коей белозубые и картавые демонстрируют, как им хорошо живется в Новой Иудее. Счастливого пути.
Альфа вне форума  
Закрытая тема