Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.04.2008, 20:02   #201
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Альфа, я вырос и живу на Дальнем Востоке России...
Но осведомлён лучше москвичей о том, что творится в столице и Московской области.
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 07.04.2008, 00:24   #202
Гость1
Местный

Альфа, в Москве я не так давно бывал, и без всяких оборотней изымания почек и прочих ужастей.
Гость1 вне форума  
Старый 07.04.2008, 03:19   #203
Альфа
Местный

Рада за Вас, Гость. Вы пока еще молоды ( Вам наверное нет 40) , здоровы( дай Бог) и можете за себя постоять. В противном случае в бандитской столице без серьезного прикрытия ( родственников или покровителей) не выжить.
Альфа вне форума  
Старый 07.04.2008, 10:41   #204
Гость1
Местный

Альфа, изволю посмеяться над вашими заявлениями о тяжелой жизни в Москве. Вы ещё расскажите, что в Москве жить тяжелее, чем у нас на Дальнем Востоке. Останется только смеяться дальше. Вообще-то национальная черта москвичей- стонать о своей тяжкой столичной жизни.
Гость1 вне форума  
Старый 07.04.2008, 12:08   #205
Альфа
Местный

Цитата:
Альфа, изволю посмеяться над вашими заявлениями о тяжелой жизни в Москве. Вы ещё расскажите, что в Москве жить тяжелее, чем у нас на Дальнем Востоке. Останется только смеяться дальше. Вообще-то национальная черта москвичей- стонать о своей тяжкой столичной жизни.
Узнаю весёлый норов либерал-демократа, помноженный на разжигании вражды регионов.
Так, Гость, всё правильно. Даёшь отделение Дальнего Востока и превращение его в Восточную Россиийскую Республику! Этого и добиваются правители России.

Скажите, а Вы где работаете? Хоть приблизительно. Что-то упустила.
Альфа вне форума  
Старый 07.04.2008, 15:55   #206
Гость1
Местный

Альфа, не сочиняйте, я нигде не высказывался об отделении Дальнего Востока. Кстати, какие именно правители России добиваются отделения Дальнего востока, я что-то не слышал ничего подобного.
А работаю я приблизительно и неприблизительно- инженером в морском порту. Ещё работал на теплоходах мотористом, правда уже довольно давно.
Гость1 вне форума  
Старый 07.04.2008, 18:12   #207
АлексСевер
Местный

Цитата:
Альфа, не сочиняйте, я нигде не высказывался об отделении Дальнего Востока. Кстати, какие именно правители России добиваются отделения Дальнего востока, я что-то не слышал ничего подобного.
А работаю я приблизительно и неприблизительно- инженером в морском порту. Ещё работал на теплоходах мотористом, правда уже довольно давно.
Так это в ваших краях такое происходит? Считал, что ссылка про бандита рэкетирющего воинскую часть в 2500 штыков, это 1-аперльская шутка. Однако вот подтверждение.
Всё же меры приняты и рэкетёр Кобец выселен из села Сергеевка (хоть бы 100 рублей штрафа выписали), а скоро забор вокруг части укрепят. Это видимо чтобы шпана туда не лазила и содатиков с офицерами не обижала.
http://novostivl.ru/msg/?id=3111&rubric=2&p=1
Или вот это чудо-начальство УВД, которое сажать надо.
http://vostokmedia.com/n3061.html
Неужели все они коммунисты, проигравшие выборы?
Или всё же это результаты правления этой власти?
АлексСевер вне форума  
Старый 07.04.2008, 22:10   #208
Альфа
Местный

По умолчанию Реалист- хорошо подготоавленный оптимист

Цитата:
1.Альфа, не сочиняйте, я нигде не высказывался об отделении Дальнего Востока.
2.Кстати, какие именно правители России добиваются отделения Дальнего востока, я что-то не слышал ничего подобного.
3.А работаю я приблизительно и неприблизительно- инженером в морском порту. Ещё работал на теплоходах мотористом, правда уже довольно давно.
!. Кто ж говорит про Вас, сладкий? И где я об этом говорила?
Кто Вы такое, чтоб Вас слушали про отделение-неотделение?
Вы просто махонькое звено огромной гос.машины, где сливки достанутся олигархам, в простым поклонникам путинской власти крошечные крохи с барского стола

2. Угу так они и признАются. Знаете, почему Мавроди арестовали и долго держали под арестом после МММ? Опыт изучали. Для дефолта-98.
Вы и не услышите, сердешный.
Проснетесь одныжды с утреца в новой реальности в новом государстве, как граждане СССР когда-то проснулись в РФии.
А что? Губернаторы пошушукаются ночью с презусом - и Вы отдельное государство. Или еще хуже. Японский протекторат.
3. А нужен ли будет в морпорту инженер?
Представьте себе, что кто-то в правительстве РФ пошушукался, и японо-фирма "Канава-так-и яма энд ко" выиграла тендер на развитие и управление портом.
У японцев всё автоматизировано. И даже если крутой инженер Гость Иванович досконально изучит оборудование с ЧПУ, его наврядли оставят на работе. А если и оставят, то хозяин морпорта Такияма прикажет по фирме передать опыт Канаве-сан. Точка. Русский персонал не нужен, гастарбайтеров- до самые помидоры.
Я не сочиняю. Мегаполисы это уже пережили, когда закрывались целые заводы. Рабочих, мастеров, инженеров - на улицу.
Они сейчас на рынках торгуют или в услужение к богатым менеджерам пошли. Жить-то надо.
И до Далльнего Востока докатится. Политика-то по стране одна.
На специалистов наплевать, контракт с Такиямой и его денежки - срочно местной "элите"!

А теперь внимание, вопрос - в студию!

Вы, Гость так уверены, что незаменимы на своём рабочем месте?

Причём, я учитывю то, что у Вас колоссальный опыт, светлая голова, лошадиное здоровье и отличное образование.
Альфа вне форума  
Старый 08.04.2008, 00:26   #209
Гость1
Местный

Альфа, вы просто плохо представляете, что такое морской порт. А у японцев в портах имеются всё те же краны и такие же перегрузочные машины, как и российских портах. Помимо всего прочего морской порт - это ещё и сложное хозяйство с железнодорожными путями, энергетическим оборудованием, и так далее.
Гость1 вне форума  
Старый 08.04.2008, 19:01   #210
Альфа
Местный

Гость, конечно мне своим женским умишком не оборзеть, что обозреваете Вы.)))
Морпорт это конечно, огромное хозяйство, город в городе. С круглосуточной жизнью. Вы знаете о его жизни больше, чем я, но мой вопрос был в другом:

Вы уверены, что новый хозяин порта Такияма оставит Вас на работе?
Если да, то почему.
Альфа вне форума  
Закрытая тема