|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#291 |
Местный
|
![]()
Шмелев, насколько помню, в построение коммунизма мало кто верил уже в 70-е годы. Понятно дело, что у вас опять виноваты сионисты.
|
![]() |
![]() |
#292 |
Местный
|
![]()
Гость! А во что Вы верили в 70-х? Вы же были молодым. Или я ошибаюсь?
|
![]() |
![]() |
#293 |
Местный
|
![]()
В коммунизм не верил , как и мои сверстники. От пионерско-комсомольских поручений старался отлынивать, хотя и не всегда успешно и воспринимал все эти красногалстучные мероприятия как дополнительную трудность, которую мне навязывают взрослые со своими воспитаниями.. Над классной руководительницей- одной из немногих фанатичных коммунисток посмеивались всем классом.
|
![]() |
![]() |
#294 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Может расскажете, как прививаете сейчас своим детям отношение к окружающему миру, стране, людям, власти, настоящему и будущему? |
|
![]() |
![]() |
#295 |
Местный
|
![]()
Да причем здесь "узник совести" , такова была реальная жизнь в эпоху развитого социализма. В пропаганде говорилось одно, а в реальной жизни было несколько по другому. У меня были мысли хорошо закончить школу, поступить в приличное учебное заведение, далее по жизни хорошо , по возможности , устроиться, но вот заниматься строительством коммунизма - такой мысли у меня не возникало.
Так что и дети должны смотреть на жизнь реально и знать , что думать они должны сами, и стараться прежде всего для себя, и не воспринимать серьезно то, что говорят и общают правители. |
![]() |
![]() |
#296 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Дай Бог, чтобы у него никогда небыло ни детей, ни внуков! Не надо смердить, в России сегодня хватает всякой мерзости! |
|
![]() |
![]() |
#297 |
Местный
|
![]()
Шмелев, а вы что в конце 70-х верили в построение коммунизма? Н-да, редкостный случай по тем временам.
|
![]() |
![]() |
#298 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все реально смотрели на жизнь. Ну и сравните состояние тогда и сейчас. Я всегда против провокаций о каких-то эмоционально-насильственных методах по изменению реалий. Но настоящими провокаторами являются такие как вы. И если народ до этого доведут, то лупить в первую очередь, нужно не по власть, а по таким паразитам, как вы (на которых она держится и которыми восхваляется). |
|
![]() |
![]() |
#299 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
что есть правда, а что ложь в нашей жизни. Шмелёву Владимир Кирилович! У Гостя не может быть ни семьи, ни детей, поверьте мне как женщине.- это же видно невооружённым взглядом.
![]() |
#300 |
Местный
|
![]()
АлексСевер, я ещё раз напоминаю, что никакого отношения к нынешней власти не имею, и в органах власти никогда не работал. Я понимаю ваше желание чтобы народ довели, как вы говорите, поскольку коммунисты могут придти вк власти только в условиях анархии и хаоса в обществе, только вот тут ваши желания расходятся с реальной действительностью.
Иванова, меня например, совершенно не волнует ваше семейное положение , и дискутировать надо на общественно -политические темы, а не сочинять свои версии про семейное положение оппонента,пользуясь своим неким невооруженным глазом или взглядом ( непонятно только куда этот глаз или взгляд направлен и смотрит), по- видимому из за иссякания аргументов в дискуссии. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что такое власть и политическая партия? | Иноземцев | Политические партии и движения России | 44 | 17.04.2009 20:27 |
Правда ли что КПРФ до сих пор — партия воинствующих атеистов? | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 31 | 17.05.2008 20:22 |
Что такое политическая партия? | Иноземцев | Выборы в России | 1 | 15.11.2007 17:38 |
В.С.Никитин: КПРФ - это партия трудового народа, русской цивилизации | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 09.11.2007 14:38 |
Партия "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь" | Admin | Выборы в России | 7 | 26.06.2007 12:28 |