Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.04.2008, 17:54   #291
Гость1
Местный

Шмелев, насколько помню, в построение коммунизма мало кто верил уже в 70-е годы. Понятно дело, что у вас опять виноваты сионисты.
Гость1 вне форума  
Старый 19.04.2008, 21:28   #292
Мужик
Местный

Гость! А во что Вы верили в 70-х? Вы же были молодым. Или я ошибаюсь?
Мужик вне форума  
Старый 20.04.2008, 01:50   #293
Гость1
Местный

В коммунизм не верил , как и мои сверстники. От пионерско-комсомольских поручений старался отлынивать, хотя и не всегда успешно и воспринимал все эти красногалстучные мероприятия как дополнительную трудность, которую мне навязывают взрослые со своими воспитаниями.. Над классной руководительницей- одной из немногих фанатичных коммунисток посмеивались всем классом.
Гость1 вне форума  
Старый 20.04.2008, 02:50   #294
АлексСевер
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
В коммунизм не верил , как и мои сверстники. От пионерско-комсомольских поручений старался отлынивать, хотя и не всегда успешно и воспринимал все эти красногалстучные мероприятия как дополнительную трудность, которую мне навязывают взрослые со своими воспитаниями.. Над классной руководительницей- одной из немногих фанатичных коммунисток посмеивались всем классом.
Прекрасный портрет "узника совести".
Может расскажете, как прививаете сейчас своим детям отношение к окружающему миру, стране, людям, власти, настоящему и будущему?
АлексСевер вне форума  
Старый 20.04.2008, 04:51   #295
Гость1
Местный

Да причем здесь "узник совести" , такова была реальная жизнь в эпоху развитого социализма. В пропаганде говорилось одно, а в реальной жизни было несколько по другому. У меня были мысли хорошо закончить школу, поступить в приличное учебное заведение, далее по жизни хорошо , по возможности , устроиться, но вот заниматься строительством коммунизма - такой мысли у меня не возникало.
Так что и дети должны смотреть на жизнь реально и знать , что думать они должны сами, и стараться прежде всего для себя, и не воспринимать серьезно то, что говорят и общают правители.
Гость1 вне форума  
Старый 20.04.2008, 11:13   #296
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от АлексСевер Посмотреть сообщение
Прекрасный портрет "узника совести".
Может расскажете, как прививаете сейчас своим детям отношение к окружающему миру, стране, людям, власти, настоящему и будущему?
Надеюсь, что у Гостя1 - нет детей.

Дай Бог, чтобы у него никогда небыло ни детей, ни внуков!

Не надо смердить, в России сегодня хватает всякой мерзости!
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 20.04.2008, 12:10   #297
Гость1
Местный

Шмелев, а вы что в конце 70-х верили в построение коммунизма? Н-да, редкостный случай по тем временам.
Гость1 вне форума  
Старый 20.04.2008, 12:42   #298
АлексСевер
Местный

Цитата:
Шмелев, а вы что в конце 70-х верили в построение коммунизма? Н-да, редкостный случай по тем временам.
При чём здесь верить или не верить, умник?
Все реально смотрели на жизнь. Ну и сравните состояние тогда и сейчас.
Я всегда против провокаций о каких-то эмоционально-насильственных методах по изменению реалий. Но настоящими провокаторами являются такие как вы.
И если народ до этого доведут, то лупить в первую очередь, нужно не по власть, а по таким паразитам, как вы (на которых она держится и которыми восхваляется).
АлексСевер вне форума  
Старый 20.04.2008, 12:55   #299
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Да причем здесь "узник совести" , такова была реальная жизнь в эпоху развитого социализма. В пропаганде говорилось одно, а в реальной жизни было несколько по другому. У меня были мысли хорошо закончить школу, поступить в приличное учебное заведение, далее по жизни хорошо , по возможности , устроиться, но вот заниматься строительством коммунизма - такой мысли у меня не возникало.
Так что и дети должны смотреть на жизнь реально и знать , что думать они должны сами, и стараться прежде всего для себя, и не воспринимать серьезно то, что говорят и общают правители.
Цитата:
Так что и дети должны смотреть на жизнь реально и знать , что думать они должны сами, и стараться прежде всего для себя, и не воспринимать серьезно то, что говорят и общают правители
Так что же Вы не следуете Вашим же высказываниям. Или это только детей касается, а Вы уже в старческий маразм впали?, что не отличаете
что есть правда, а что ложь в нашей жизни.

Шмелёву
Владимир Кирилович!
У Гостя не может быть ни семьи, ни детей, поверьте мне как женщине.- это же видно невооружённым взглядом.
Старый 20.04.2008, 14:36   #300
Гость1
Местный

АлексСевер, я ещё раз напоминаю, что никакого отношения к нынешней власти не имею, и в органах власти никогда не работал. Я понимаю ваше желание чтобы народ довели, как вы говорите, поскольку коммунисты могут придти вк власти только в условиях анархии и хаоса в обществе, только вот тут ваши желания расходятся с реальной действительностью.
Иванова, меня например, совершенно не волнует ваше семейное положение , и дискутировать надо на общественно -политические темы, а не сочинять свои версии про семейное положение оппонента,пользуясь своим неким невооруженным глазом или взглядом ( непонятно только куда этот глаз или взгляд направлен и смотрит), по- видимому из за иссякания аргументов в дискуссии.
Гость1 вне форума  
Закрытая тема