|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#411 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#412 |
Местный
|
![]()
Шмелев, ещё раз сообщаю, что принятие присяги из-за погодных условий ( лил приморский дождь)проходило в учебных классах взводов- каждый взвод в своем учебном классе, а эти самых взводов в учебке было не меньше тридцати. Интересно, как на тридцать взводов, кои принимали присягу в разных учебных классах разделить одно знамя части. Так что , товарищ Шмелев, принимали присягу очень просто- вынесли предварительно из класса столы и стулья , построились и приняли.
|
![]() |
![]() |
#413 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Как Вы хорошо знаете, граждане СССР из-за прискорбного дефицита или полного отсутствия туалетной бумаги часто использовали в туалетах газеты. А в газетах постоянно публиковались портреты и фотографии членов Политбюро. То есть, как это ни прискорбно для правоверных коммунистов, эти портреты и фотографии миллионами советских людей в течение десятков лет использовались в качестве подтирки. Разве этот неоспоримый, хотя и малоприятный, факт как-то мешает ностальгирующим пенсионерам вспоминать о Брежневе, а сталинистам поклоняться Сталину? Нисколько не мешает. |
|
![]() |
![]() |
#414 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Флаг в руках предателя, всегда приятен лишь предателю. Советской Родины не предавал. Присяге не изменял. Как могу, так и веду борьбу с существующим режимом, властью и господством в России, исполняю присягу советского солдата до конца дней своей жизни. Флаг над Россией никогда не признаю. Герб никогда не признаю. Конституции РФ никогда не признаю. И, своего поражения никогда не признаю. До последнего вздоха: За советский народ!
![]() |
#415 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Вы прямо как партизан из анекдота, который 20 лет после окончания войны в лесу жил и поезда под откос пускал. Выгляните в окно -- какое нынче тысячелетье на дворе? Где тот "советский народ", который вы вспоминаете? Что-то не видно, чтобы российский народ мечтал стать снова "советским". А уж украинский, грузинский, молдавский, азербайджанский, литовский и прочие народы бывшего СССР тем более "советскими" быть ну совсем не хотят, как это ни прискорбно для приверженцев коммунистической идеологии. |
|
![]() |
![]() |
#416 |
Местный
|
![]()
Владимир Александрович, насколько понимаю, вся ваша борьба с нынешним режимом заключается в сотрясании компутерной клавиатуры или в членстве в каком-нибудь оперетточном "Союзе меча и орала" имени О.Бендера. Так что не думаю, что режим Путина-Медведева страдает от вашей героической борьбы с ним.
|
![]() |
![]() |
#417 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Со значком в виде красного флага СССР на лацкане. ![]() Многие меня спрашивали, почему именно такой флаг. Отвечала, что мои прадеды погибли за Державу и за этот флаг в Великую Отечественную. За свободу, за мир во всем мире. Что я родилась в СССР. Никто не пытался сорвать с меня значок. А попытались бы - применила бы самооборону. Это моё личное имущество, не майн кампф, не свастика, а красный флаг, не нарушающее ничьих законов. Флаг СССР не запрещен РФским законодательством. Лично я не голосовала за развал СССР и смену флага. Почему меня не спросили? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#418 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Увы и ах, не представится такая шикарная возможность марионеточному режиму. Мы пойдем другим путем. А вот скажите, Гость, когда начнутся народные волнения супротив власти и докатятся до Владивостока, Вы в Австралию двинете али в Канаду? |
|
![]() |
![]() |
#419 |
Местный
|
![]()
Альфа, я очень сомневаюсь, что Владимир Александрович в борьбе с режимом Путина -Медведева делает что -либо кроме вышеупомянутого сотрясания компутерной клавиатуры или членства в каком-нибудь "Союзе меча и орала" . И причем здесь полковник Квачков?
Альфа, а с какой стати начнутся народные волнения супротив власти? И ради чего? Чтобы КПРФ и Зюганова на рукводство поставить? . |
![]() |
![]() |
#420 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Посему деятельность Владимира, как и любого человека, вносящего свою лепту в прорыв информационной блокады партиотов, важна и приводит к информированию все большего числа людей о реально происходящих в стране событиях, и, соответственно, к отказу от поддержки ими антинародного режима. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что такое власть и политическая партия? | Иноземцев | Политические партии и движения России | 44 | 17.04.2009 20:27 |
Правда ли что КПРФ до сих пор — партия воинствующих атеистов? | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 31 | 17.05.2008 20:22 |
Что такое политическая партия? | Иноземцев | Выборы в России | 1 | 15.11.2007 17:38 |
В.С.Никитин: КПРФ - это партия трудового народа, русской цивилизации | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 09.11.2007 14:38 |
Партия "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь" | Admin | Выборы в России | 7 | 26.06.2007 12:28 |