Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.06.2008, 02:29   #411
VFi
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Альфа Посмотреть сообщение
Хотела б я посмотреть на особу своего пола, коя мне по физиономии захочет дать только за то, что держу в руках флаг СССР! Прострелю ноги не глядя. За Флаг Державы.
Нет проблем. Приезжайте в Вильнюс и пройдите днём по кафедральной площади с флагом СССР. А ежели исполните своё обещание о простреле ног, то получите приз в виде 5-10 лет пребывания на всём готовом в хорошо охраняемом помещении.
VFi вне форума  
Старый 28.06.2008, 02:30   #412
Гость1
Местный

Шмелев, ещё раз сообщаю, что принятие присяги из-за погодных условий ( лил приморский дождь)проходило в учебных классах взводов- каждый взвод в своем учебном классе, а эти самых взводов в учебке было не меньше тридцати. Интересно, как на тридцать взводов, кои принимали присягу в разных учебных классах разделить одно знамя части. Так что , товарищ Шмелев, принимали присягу очень просто- вынесли предварительно из класса столы и стулья , построились и приняли.
Гость1 вне форума  
Старый 28.06.2008, 02:45   #413
VFi
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Дело не в том, как выглядит флаг какой-либо страны. Дело в том, что российский триколор был в руках предателя, и стал символом предательства. Теперь этот флаг символизирует лишь о том, что вся Россия предана, продана и продолжает продаваться, и предаваться.
Ваши измышления неубедительны. Любой флаг может попасть и попадает самые разные руки. И что с того?

Как Вы хорошо знаете, граждане СССР из-за прискорбного дефицита или полного отсутствия туалетной бумаги часто использовали в туалетах газеты. А в газетах постоянно публиковались портреты и фотографии членов Политбюро. То есть, как это ни прискорбно для правоверных коммунистов, эти портреты и фотографии миллионами советских людей в течение десятков лет использовались в качестве подтирки. Разве этот неоспоримый, хотя и малоприятный, факт как-то мешает ностальгирующим пенсионерам вспоминать о Брежневе, а сталинистам поклоняться Сталину? Нисколько не мешает.
VFi вне форума  
Старый 28.06.2008, 03:00   #414
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от VFi Посмотреть сообщение
Ваши измышления неубедительны. Любой флаг может попасть и попадает самые разные руки. И что с того?

Как Вы хорошо знаете, граждане СССР из-за прискорбного дефицита или полного отсутствия туалетной бумаги часто использовали в туалетах газеты. А в газетах постоянно публиковались портреты и фотографии членов Политбюро. То есть, как это ни прискорбно для правоверных коммунистов, эти портреты и фотографии миллионами советских людей в течение десятков лет использовались в качестве подтирки. Разве этот неоспоримый, хотя и малоприятный, факт как-то мешает ностальгирующим пенсионерам вспоминать о Брежневе, а сталинистам поклоняться Сталину? Нисколько не мешает.
На вкус и цвет, товарищей нет.

Флаг в руках предателя, всегда приятен лишь предателю.

Советской Родины не предавал.
Присяге не изменял.
Как могу, так и веду борьбу с существующим режимом, властью и господством в России, исполняю присягу советского солдата до конца дней своей жизни.

Флаг над Россией никогда не признаю.
Герб никогда не признаю.
Конституции РФ никогда не признаю.
И, своего поражения никогда не признаю.

До последнего вздоха: За советский народ!
Старый 28.06.2008, 03:41   #415
VFi
Заблокирован

Цитата:
Как могу, так и веду борьбу с существующим режимом, властью и господством в России, исполняю присягу советского солдата до конца дней своей жизни.
Тогда Вы должны ценить существующий в России режим хотя бы за то, что Вы можете делать такие заявления, не опасаясь того, что Вас на следующий же день заберут и посадят лет на десять по ст. 58-10 УК РСФСР.

Цитата:
Флаг над Россией никогда не признаю. Герб никогда не признаю. Конституции РФ никогда не признаю.
И, своего поражения никогда не признаю. До последнего вздоха: За советский народ!
Вы прямо как партизан из анекдота, который 20 лет после окончания войны в лесу жил и поезда под откос пускал. Выгляните в окно -- какое нынче тысячелетье на дворе? Где тот "советский народ", который вы вспоминаете? Что-то не видно, чтобы российский народ мечтал стать снова "советским". А уж украинский, грузинский, молдавский, азербайджанский, литовский и прочие народы бывшего СССР тем более "советскими" быть ну совсем не хотят, как это ни прискорбно для приверженцев коммунистической идеологии.
VFi вне форума  
Старый 28.06.2008, 05:53   #416
Гость1
Местный

Владимир Александрович, насколько понимаю, вся ваша борьба с нынешним режимом заключается в сотрясании компутерной клавиатуры или в членстве в каком-нибудь оперетточном "Союзе меча и орала" имени О.Бендера. Так что не думаю, что режим Путина-Медведева страдает от вашей героической борьбы с ним.
Гость1 вне форума  
Старый 28.06.2008, 13:50   #417
Альфа
Местный

Восклицание Как бы Вам хотелось увидеть меня за решеткой!

Цитата:
Сообщение от VFi Посмотреть сообщение
Нет проблем. Приезжайте в Вильнюс и пройдите днём по кафедральной площади с флагом СССР. А ежели исполните своё обещание о простреле ног, то получите приз в виде 5-10 лет пребывания на всём готовом в хорошо охраняемом помещении.
Ходила! И буду ходить! В Вильнюсе и Риге. В сша и израиле.
Со значком в виде красного флага СССР на лацкане.
Многие меня спрашивали, почему именно такой флаг.
Отвечала, что мои прадеды погибли за Державу и за этот флаг в Великую Отечественную. За свободу, за мир во всем мире. Что я родилась в СССР. Никто не пытался сорвать с меня значок. А попытались бы - применила бы самооборону. Это моё личное имущество, не майн кампф, не свастика, а красный флаг, не нарушающее ничьих законов. Флаг СССР не запрещен РФским законодательством.
Лично я не голосовала за развал СССР и смену флага.
Почему меня не спросили?
Альфа вне форума  
Старый 28.06.2008, 14:07   #418
Альфа
Местный

Лампочка Не дождетесь!

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Владимир Александрович, насколько понимаю, вся ваша борьба с нынешним режимом заключается в сотрясании компутерной клавиатуры или в членстве в каком-нибудь оперетточном "Союзе меча и орала" имени О.Бендера. Так что не думаю, что режим Путина-Медведева страдает от вашей героической борьбы с ним.
Гость, Вам бы наверное мечталось, чтобы уважаемого Владимира Александровича схватил бы ОМОН как и доблестного полковника Квачкова?
Увы и ах, не представится такая шикарная возможность марионеточному режиму. Мы пойдем другим путем.
А вот скажите, Гость, когда начнутся народные волнения супротив власти и докатятся до Владивостока, Вы в Австралию двинете али в Канаду?
Альфа вне форума  
Старый 28.06.2008, 15:08   #419
Гость1
Местный

Альфа, я очень сомневаюсь, что Владимир Александрович в борьбе с режимом Путина -Медведева делает что -либо кроме вышеупомянутого сотрясания компутерной клавиатуры или членства в каком-нибудь "Союзе меча и орала" . И причем здесь полковник Квачков?
Альфа, а с какой стати начнутся народные волнения супротив власти? И ради чего? Чтобы КПРФ и Зюганова на рукводство поставить? .
Гость1 вне форума  
Старый 28.06.2008, 15:08   #420
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Между прочим, информационная война в интернете - часть борьбы лево-патриотических сил против антинародного режима. Особенную важность она имеет в связи с практически полной информационной блокадой лево-патриотических сил в буржуазных и т.н. "государственных" электронных и печатных СМИ.
Посему деятельность Владимира, как и любого человека, вносящего свою лепту в прорыв информационной блокады партиотов, важна и приводит к информированию все большего числа людей о реально происходящих в стране событиях, и, соответственно, к отказу от поддержки ими антинародного режима.
Сергей Советский вне форума  
Закрытая тема