|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#431 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Командира сразу отправили бы под трибунал. Это у вас в Израиле такое возможно, вооружённые Америкой до зубов, - воюете против безоружных арабов, в основном против детей. У СССР враги были посерьёзней, требовалась жёсткая воинская дисциплина и неукоснительное сохранение и исполнение традиций. |
|
![]() |
![]() |
#432 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А ежели она не "построится", снесут очередную Бастилию и будут там танцевать. ![]() ![]() 2) правда чтоли? Дыки что Вам ближе, Дальний Восток, Ближний или Pax Judaica в отдельно взятом столетии? |
|
![]() |
![]() |
#433 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
Заблокирован
|
![]()
Нет, это Вас, г-н Шмелев, в советской или российской армии после таких заявлений отправили бы зубрить Устав внутренней службы. Там ясно сказано: "При низкой температуре и ненастной погоде приведение к Военной Присяге может быть проведено в помещении. Подразделения расходятся по помещениям после выступления командира воинской части. По окончании приведения к Военной присяге подразделения по команде вновь выстраиваются в указанном месте для прохождения торжественным маршем.".
|
![]() |
![]() |
#435 |
Местный
|
![]()
VFi, как я полагаю, Шмелев сейчас начнет фантазировать на тему того, что УВС ( устав Внутренней службы) ВС СССР придумали в Израиле.
Альфа, да не подучитесь вы, ни малость ни немалость. Нету , во первых, для революции у вас вождя с интеллектом , равным интеллекту В.И.Ульянова ( Ленина) и в ближайшие тысячелетия не предвидется. И ещё раз сообщаю, что на Дальнем Востоке России я вырос и живу в настоящий момент. На Ближнем Востоке я был один раз, и то проездом, когда летел транзитом из Мумбаи через Маскат и Бахрейн в Москву. Так что не уподобляйтесь Шмелеву, который считает , что Владивосток находится в Израиле. И кстати, не смешите публику про осведомителя Моссада. Весьма интересно, во первых , каким образом из учебки на Океанской такой осведомитель передавал бы в Моссад "стратегические " сведения. Например на тему- сколько раз в месяц бывал трезвым командир нашей роты или сколько листов фанеры украли воины с близрасположенного Океанского фанзавода. Последний раз редактировалось Гость1; 30.06.2008 в 12:48. |
![]() |
![]() |
#436 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
Местный
|
![]()
ШМелев, прошу, привести мои сообщения. где я считаю Владивосток вотчиной Израиля.
Администрация форума- почему не делается замечаний Шмелеву по поводу того, что он приписывает мне свои выдуманные высказывания? |
![]() |
![]() |
#438 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Местный
|
![]()
Шмелев, чем городить свой традиционной антисемитский бред, вы бы прокомментровали положение одного из уставов ВС СССР о порядке принятия личным составом Военной Присяги.
|
![]() |
![]() |
#440 | ||
Местный
|
![]()
Ваша правда. Как сказал Ильич, "учиться, учиться и еще раз учиться". Коммунизму. Критика принята. Учиться надо. Для победы коммунизма.
Гость, а чем экспроприация отличается от революции? Цитата:
![]() Цитата:
Я никоим образом не хотела Вас обидеть или заподозрить в чём. Тем более, возбуждать соответствующие компетентные органы по поводу сотрудничества с мосадом. Вы же просто выражаете свои убеждения, правда? Вот и чудненько. Аууу, МОСАД! Ты меня слышишь? А ну подтверди, МОСАД, что Гость1 с тобой не сотрудничает! |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что такое власть и политическая партия? | Иноземцев | Политические партии и движения России | 44 | 17.04.2009 20:27 |
Правда ли что КПРФ до сих пор — партия воинствующих атеистов? | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 31 | 17.05.2008 20:22 |
Что такое политическая партия? | Иноземцев | Выборы в России | 1 | 15.11.2007 17:38 |
В.С.Никитин: КПРФ - это партия трудового народа, русской цивилизации | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 09.11.2007 14:38 |
Партия "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь" | Admin | Выборы в России | 7 | 26.06.2007 12:28 |