Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ

Опции темы
Старый 18.01.2012, 13:08   #11
Аврора
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Вы правда верите что царь спасёт страну?Много ли у нас в мире монархий?Да в Англии королева,но властью она не обладает.
Много ли вы можете вспомнить Российских манархов улучшивших жизнь народу?Вся история монаршей России сплошной голод.
Старый,нам всем сейчас не зависимо от политических взглядов знамя нужно. Которое мы увы потеряли.

Последний раз редактировалось Аврора; 18.01.2012 в 13:12.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 13:17   #12
Обыватель
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Ксюшка,а ты правда веришь,что коммунмсты на выборах победили? 20% за счастье считайте. Через 5 лет 10% получите,пока монархию не поддержите. 40% избирателей не пошли на выборы.Лотому что голосовать не за кого. Была бы монархическая партия на выборах и Едросы и КПРФ получили бы совсем другие проценты. Причем те и те в минус.
Нет. Монархисты получили бы меньше СПС.

Простой вопрос - кто кандидат в цари??? Нет такого.
При ЕБН целое исследование провели же. Когда останки там какие-то искали и хоронили. Была ж идея на госуровне - царя подыскать. Ну? Ни фига не нашли - нет просто даже отдаленно законных претендентов. Отречение стёрло всё. Не поспорить.

За какое воплощение монархии голосовать? За голый трон? Сажать-то туда некого. Может, Жириновского? Он точно - не откажется.
Обыватель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 13:41   #13
Аврора
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Нет. Монархисты получили бы меньше СПС.

Простой вопрос - кто кандидат в цари??? Нет такого.
При ЕБН целое исследование провели же. Когда останки там какие-то искали и хоронили. Была ж идея на госуровне - царя подыскать. Ну? Ни фига не нашли - нет просто даже отдаленно законных претендентов. Отречение стёрло всё. Не поспорить.

За какое воплощение монархии голосовать? За голый трон? Сажать-то туда некого. Может, Жириновского? Он точно - не откажется.
Достали уже...У России есть законная наследница престола: Великая Княгиня Мария Романова. Если кому тут не нравятся ее грузинские корни,то она из рода Багратионов. И вообще считаю каким-то образом оскорблять Российский престол делом позорным, для коммунистов в т.ч.. Россия была больше 1000 лет монархией, где и Польша и Финляндия России принадлежала. А после правления коммунистов,что у нас сейчас осталось????
Старый 18.01.2012, 14:03   #14
Обыватель
Местный

Цитата:
Достали уже...У России есть законная наследница престола: Великая Княгиня Мария Романова. Если кому тут не нравятся ее грузинские корни,то она из рода Багратионов. И вообще считаю каким-то образом оскорблять Российский престол делом позорным, для коммунистов в т.ч.. Россия была больше 1000 лет монархией, где и Польша и Финляндия России принадлежала. А после правления коммунистов,что у нас сейчас осталось????
Мария Леонидовна, что ли? С сынком таким, упитанным? Бывшая танцовщица. Читал я "Чемодан царя Владимира". Это не кровное право.

Дело в том, что отречение Николая №2 было абсолютным. Его брата - тем более. А уж коль они отреклись, то и их прочая родня автоматом вылетела из списка наследников. Что и установили еще при ЕБН.

Даже Владимир это чётко понимал и объявлял себя не царем, а престолохранителем. Всего лишь. Хоть и был Великим князем (честно, нет - не вдавался). Но уж его жена не могла быть даже престолохранительницей.

Последний раз редактировалось Обыватель; 18.01.2012 в 14:09.
Старый 18.01.2012, 14:59   #15
Аврора
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Мария Леонидовна, что ли? С сынком таким, упитанным? Бывшая танцовщица. Читал я "Чемодан царя Владимира". Это не кровное право.

Дело в том, что отречение Николая №2 было абсолютным. Его брата - тем более. А уж коль они отреклись, то и их прочая родня автоматом вылетела из списка наследников. Что и установили еще при ЕБН.

Даже Владимир это чётко понимал и объявлял себя не царем, а престолохранителем. Всего лишь. Хоть и был Великим князем (честно, нет - не вдавался). Но уж его жена не могла быть даже престолохранительницей.
Ага...еще один...((( А ты помнишь Обыватель,как Наполеон в 1812 году Москву взял? Помнишь. А ты хоть знаешь,что Император Алкесандр I взял в отместку Париж в 1814-м? (красная пропаганда скрыла) Видимо не знаешь.Историю иди учи.
Старый 18.01.2012, 15:06   #16
старый я
Местный

Цитата:
Старый,нам всем сейчас не зависимо от политических взглядов знамя нужно. Которое мы увы потеряли.
Знамя то в прямом смысле у нас есть,власовцы под ним в моего отца стреляли.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 15:15   #17
Универ
Местный

Угу......и герб- общипаная разрубленная курица.......
Старый 18.01.2012, 15:17   #18
Аврора
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Знамя то в прямом смысле у нас есть,власовцы под ним в моего отца стреляли.
2-Я ударная армия погибла достойно. Власов (большевик) сдался. А моя родня в т.ч из бывших белых погибла. Брат моей бабушки,командир расчета гаубиц сгинул именно там.
Старый 18.01.2012, 15:58   #19
комсомолка62
Местный

Тема вроде про честные выборы? Монархия то тут при чём?
комсомолка62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 16:51   #20
Обыватель
Местный

Цитата:
Ага...еще один...((( А ты помнишь Обыватель,как Наполеон в 1812 году Москву взял? Помнишь. А ты хоть знаешь,что Император Алкесандр I взял в отместку Париж в 1814-м? (красная пропаганда скрыла) Видимо не знаешь.Историю иди учи.
А это-то каким боком к моей информации относится??? Причем здесь история 200-летней давности???

И я Вам не тыкал.
Ответ