|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() И всё же, учитывая, что у меня сейчас образовался резерв времени (я заморозил все диалоги в другой теме, где возникла не решённая пока проблема) — предлагаю отложить закрытие, пока я не доведу диалог с Боргом до логического конца. Если уж закрывать, то на том этапе, когда троллинг как основание для закрытия темы будет доказан. Пока же я исхожу из презумпции добросовестных заблуждений новичка. Понимаете: у человека может быть, как говорил МСГ, "сумятица", но в душе он может быть сторонником КПРФ (я уж не говорю "голосующим за"). Боргу: ведь были же у Вас какие-то основания задать свой вопрос именно на этом форуме? В дополнение к тому, что ответил Вам коллега Мамушкин: Цитата:
Простите, что говорю голосом учителя, исправляющего ошибки в диктанте:
Для общего развития. Понятие «сторонник партии» очень развито в США. Сейчас начинается новая выборная кампания. Идут митинги сторонников (митинг называется в данном случае rally) этих партий. 99% их участниками не являются членами этих партий. Но из этого же не следует, что ДП или РП не являются теми, как они себя называют! Тем более, что понятия «демократический» и «республиканский» (а у нас — «коммунистический») в конкретном контексте названий партий имеют особое значение. Смысл которого ищется в уставах и программных документах этих партий, а не в толковых словарях. Последний раз редактировалось Léon Chame; 09.01.2012 в 17:12. Причина: Добавлен ответ оппоненту |
||||
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поучаете снова. Сторонник партии - это не обязательно член партии, верно... однако это человек которому близка идеология партии, а не личные симпатии к тому или иному из её членов... Ну, представьте себе, в вашем же примере : сторонники республиканской партии, останутся ли они сторонниками этой партии, если на деле она будет вести всю работу к возрождению монархии ?, а демократическая партия- к диктатуре..? Вправе ли тогда сторонники республиканской партии на форуме сторонников республиканской партии спрашивать (желать) республиканской идеологии? а не како-либо другой..? Не так ли получается здесь: форум сторонников коммунистической партии - хочется чтобы основные положения коммунистической идеологии уже действовали, пусть не по всей стране, но хотя бы на этом форуме... Я имею в виду : равноправие и справедливость, культуру общения и отсутствие огульных обвинений (вас это напрямую касается), непримиримость к явным врагам идеологии, и дружеское участие к сторонникам идеологии... А на деле получается фан-клуб организованный частным бизнесом, управляемый тем же частным бизнесом и преследующий всего лишь цель увеличения электората партии и её руководителей..., и складывается такое ощущение, что важна-то не идеология партии, а просто политическая партия (идущая во власть) что-то пообещавшая хозяину сайта...., а вовсе не увеличение числа сторонников идеологии...и как следствие сторонников партии... Появятся - хорошо..., но главное увеличение числа фанов... Попутаны цели главная и второстепенная, причина и следствие... Мутная водичка... |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Василий, именно у Вас много мути в голове. Форум кроме головной боли никаких привилегий (ни моральных, ни материальных) администрации не даёт. Говорю это как истинный коммунист.
Я Вам всё разжевал в личных сообщениях. Опять за рыбу деньги. Вы опять нарушаете Правила форума. Обсуждения действий модераторов на форуме запрещены.
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Человек , который что-то делает из идеологических соображений ( а не за вознаграждение, материальное ли, моральное...) будет точно в своих действиях придерживаться своей идеологии. Так и говорят: идейный человек. Вы же , лично, мне ответили : равноправие идет во вред, демократия это не сюда, справедливость - фикция, если нарушение сделал проверенный товарищ... Идеологии вы не придерживаетесь. Так зачем же вам "головная боль"? Не мазохист же вы , в конце концов. Да и не хозяин форума вы , о чем было вами неоднократно написано.... |
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Непримиримости я тут особой не вижу, а вот разъясняют - очень неплохо. Когда разъясняют. Личных симпатий у меня тут не было, когда я пришел. Сейчас они появдяются. А "действие положений"... Время еще не пришло, vasiliygeo. Не надо гнать. Надо - доказывать свою состоятельность своей же партийной работой на благо населения. А "гонизм", желание добиться желаемого - скатывается к террору против своего же народа... Добиться-то можно. Перестреляв полстраны. Но - время теперь не то. |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это я и имел ввиду. Потому , что полностью изучить и знать всю теорию (идеологию) не так-то просто. Однако вам (как и мне, и очень многим ) эссенции идеологии хватает, чтобы стать сторонником партии. Не хотите же вы сказать, что вы стали сторонником КПРФ, потому что название звучит сексуально, а лидер "такая душечка"...? Дело действительно глубже. Здесь все сторонники именно идеологии. И обидно, когда принципы этой идеологии, на форуме сторонников КПРФ становятся не главными... важнее как в фан-клубе просто поддержать... отдать свой голос...на одних выборах... на других выборах... |
|
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Сторонниками сегодня являются (если считать по-честному) 20 миллионов граждан РФ от 18 лет и выше! Которые проголосовали на думских выборах за КПРФ. Возразите насчёт «протестного голосования»? А я отвергну. Ибо преобладающий выбор в качестве материала для выражения протеста именно КПРФ (а не эсеров) — тоже признак «сторонничества». Вы в лесу в палатке. Нападает медведь ![]() Цитата:
Поскольку на дворе капитализм, то в силу этого определения спонсором может быть только частник ![]() ![]() Проблема в рыночной экономике (и политике) — не в источнике денег. А в контроле за целевым характером их использования. Который, если речь идёт о партии, должен осуществляться ею. Неважно, кто по фамилии хозяин. Важно, чтобы его деньги работали на КПРФ, имя которой стоит в веб-адресе. |
||
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Равноправие во вред не идёт. Но его, особенно во времена дикого капитализма, быть не может. 2. Да, демократия на нашем форуме придерживается единоначалием. Она есть, но не в такой степени, чтобы превратить её в анархию. 3. Справедливость - понятие относительное. То, что одним справедливо, другим смерть. Если модераторы будут фиксировать все нарушения, то они точно с ума сойдут. Поэтому в первую очередь фиксируются злостные нарушения противников КПРФ. Повторю, что это последний мой ответ Вам по вопросам модерирования. Следующее нарушение Правил повлечёт за собой блокировку.
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Задам вопрос участникам темы: а, что каждый из вас, говорящих о самоуправлении, понимает под этим?
На мой взгляд форум самодостаточен и самоуправляемый. Есть управление изнутри. Есть управление из вне. Россия, например, управляется из вне. Управление из вне - всегда власть над подвластными. Все структуры России не представляют самостоятельного, суверенного государства. Исполнители власти - это не сама власть, а исполнители. Форум управляется изнутри, сам управляется, Админом и администрацией. Изнутри. Или есть внешняя власть, властная над форумом?
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Форум СССР | Requiem | Каталог красных ресурсов | 29 | 31.10.2010 12:18 |
Хитрый форум! | Londo Mollari | Клуб Красных Web-Мастеров | 6 | 30.11.2008 03:43 |
Монетаристский курс правительства не соответствует новым экономическим реалиям | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 10.10.2008 02:47 |
Красно-Патриотический Форум | Riddler | Каталог красных ресурсов | 4 | 23.05.2008 18:27 |