|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Процесс управления есть всегда воздействие, а каждому действию есть противодействие. Не только в физике. В подтеме о троллинге (т.н. «кащенизм», см. http://www.kprf.org/showthread-t_13206.html) я выложил материал, где напоминается: Цитата:
Если особый ![]() В этом разрезе антитроллинг = борьба модератора за свою «законную» власть, которой противостоят потуги на «власть» со стороны троллей. Деталей функционирования «интернет-первички», о которой упоминал выше тов. Мамушкин, я не знаю. Но могу предположить, что недееспособность этой оргструктуры отчасти была обусловлена несбалансированностью векторов «власти» и противодействия ей («глас народа»). В политологии самоуправление — классический рычаг, позволяющий трассировать «противодействующий вектор». Чаще всего это та или иная форма имитации власти. Возьмём депутатов муниципальных образований — кто они? Властители? Да нет! Пешки, дурилки картонные. Всё в руках нескольких реально властвующих. Остальным только руки поднимать при голосовании. И деньги в кассе получать. Вот видите, как всё связалось воедино: от форума до гос.устройства! Самоуправление на форуме теоретически допустимо. При условии, что все правила этой игры (именно, игры!!!) прописаны так, как чуровская избирательная система ![]() |
||
![]() |
![]() |
#22 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Во всяком случае маккартистские тролли здесь получают в рыло, а не букеты цветов и вопли восторженных поклонников, как на некоторых "левых" ресурсах.....
Служу Советскому Союзу!!! Последний раз редактировалось Кольцов; 25.04.2012 в 11:00. |
|
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Тема закрыта, так как исчерпала себя. А флуд никому не нужен.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Форум СССР | Requiem | Каталог красных ресурсов | 29 | 31.10.2010 12:18 |
Хитрый форум! | Londo Mollari | Клуб Красных Web-Мастеров | 6 | 30.11.2008 03:43 |
Монетаристский курс правительства не соответствует новым экономическим реалиям | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 10.10.2008 02:47 |
Красно-Патриотический Форум | Riddler | Каталог красных ресурсов | 4 | 23.05.2008 18:27 |